佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1234_4321

搬家被騙記 (該怎麼做)

楼主,还是把那100块钱当帛金送给他们吧!买个教训啦!

之前我的朋友也试过类似欺骗的例子。。
本来是叫了一辆大型的罗里来搬家,价钱已经讲好了,
可是来的时候却是一辆小架的罗里,
可是小架的罗里就不能一下子帮完屋内的东西,
可要跑两轮,但是跑两轮,他们就要算两次钱了,
价钱还贵过一轮大型罗里啊!

都没办法了,钱也就照付了!

是我的话两样做完。。。

我从來都不找印度人做東西,他们佷没有信用!

你又没有Receipt。。 你能拿人家怎么办?

2)公開他們的電話號碼,然後一直call給他們做fake order要他們去一間condo白等。放回他們飛機。

你懂什么是无赖吗

冻过水...拿不回了的啦

不要浪费精力啦,就算你有背景找人做事,红包都不止100啦

Follow Us
息事宁人吧...他们也是有付出他们的劳力来为你做工了,我如果是站在他们的角度,你没有拿到permit让他们搬东西是你不对,在门口搬东西进去可能之前没有谈到,你可以提出你的建议但是我也可以拒绝...
经一事长一智...那100块还真的只是小钱而已~~~

我呢,向来帮里不帮亲,
lz既然叫lorry来了,搬不到,也是要给钱吧~
  如果我是lorry的老板~我安排了一辆lorry和3个工人去了你的地方,
如果做不到工,我也是要付工钱,和油钱~问题是我的lorry驾到你的地方,
又要驾回我的公司!
  我把工人和lorry都安排给你,赚不到钱!如果早上的那个trip安排去别边是可以赚钱的,
那么我的亏损又要向谁讨?

为了 $100 和黑皮纠缠下去,楼主的身上能挨多少 parang 刀?

btw,condo 要 letter/允许才能罗里进出,是正常和必要的事情。
我们说的是整罗里进出哦 大佬,如果随便阿猫阿狗都开辆罗里进进出出,除了没安排好保安人手监督并构成交通问题外,也没有居民会喜欢来历不明的罗里搬东西,因为 condo 的盗窃问题是不轻的。你女友住下后,就会感同身受,没安全感。

上门服务的,人家已经到了你家,当然要收钱
没有跟公寓管理层沟通好是你自己的责任。

印度人=’黑‘社会。

100块当买个教训咯,当时琢磨没有在你女朋友身边。。
neh neh很西北乖难赖皮的。

这个问题你可以问本论坛主张不要有种族主义的suohai@jjj998 (UID: 228472),他本人会替你详加分析!

切记搬家千万不要找Tamil,除非他们的老板是华人!他们的想法是cina wang banyak,charge 多一点都没有关系!

来!什么电话号码?知道你满肚子火,我帮你整蛊那班黑皮~

把他的电话公布出来。
放在FB给他红。

好的印度人讲的话都只有一半的可信度。。。
更何况是pariah的黑皮

断人衣食,尤如杀人父母!

我真的真的还是第一次听到人说

“我還真是第一次知道Condo是要Letter的”。。。。

住condo搬家不用信,除非是私家车,不然你也要小心这个condo ....

这次食Q做得好。。。。

你放人飞机,人家收回一百,一人退一步,海阔天空,不是更好。。。

好心,tarc 一带的condo要信搬家是常识来的。
老虎早几年就知道了,
不过你们和guard的交情也是浅下,
得空请他们烧下烟,
这样没有信就可以一面搬,一面搞信咯

allenlfs 发表于 18-12-2012 09:54 PM
好心,tarc 一带的condo要信搬家是常识来的。
老虎早几年就知道了,
不过你们和guard的交情也是浅下,

我的hometown是完完全全没有condo和flat的。
我来到吉隆坡后先是住学校宿舍。
过后有搬去过condo,现在住flat,
我也没听说过要信的。
可能我肤浅没常识。

但这个不是我的重点。
我的重点是被人强逼给钱,
还要给那么多。
也没所谓。
还要放我飞机。

要就直接告诉我4点不来了。
让我傻傻等了1个钟。

如果你们要说我”放飞机“在先,
也不过一个10分钟,而且他们有一个RM100赔偿。

所以重点不是我不懂要信,而是后面那part.

其实应该让他们等就好,问题在lz付了钱给他们离开,他们离开了接到其他生意就没时间回去载lz的货了,所以干脆不接电话了。