佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chris979

新的便宜酒店

emilybeautyshop 发表于 3-8-2013 06:49 PM
安全吗? 会给骚扰吗?
sg酒店很贵,backpack hostel也一样

我住過幾次了,很安全,沒有被骚扰
其實不是很貴,新幣高,所以才覺得貴

emilybeautyshop 发表于 3-8-2013 06:49 PM
安全吗? 会给骚扰吗?
sg酒店很贵,backpack hostel也一样

之前我找他订环球門票跟环球影城5*酒店  可以住4人¥200,还蛮便宜,+65 98876535

jienfei 发表于 6-8-2013 08:43 AM
之前我找他订环球門票跟环球影城5*酒店  可以住4人¥200,还蛮便宜,+65 98876535

不会吧,什么酒店可以住四个人的?

jienfei 发表于 6-8-2013 08:43 AM

找谁?200新币?

emilybeautyshop 发表于 3-8-2013 07:22 PM
请问kallang 和 novena 是在sg的哪里?town area吗 ?

新加坡多数我们会以东南西北来区划。

Kallang 是靠东部 (East) 一些,如果乘搭地铁的话,从 CityHall站朝东算起(因为CityHall算是 central area),它是4站的距离。

Novena 是属于北部地区(North),从 CityHall 站朝北算起,它是有5站的距离。

每个地铁站的距离,大约平均的距离是三分钟左右。

beary nice

满不错

睡双格床
满便宜
三晚新币90

靠近chinatown

Follow Us
yuhjy@home 发表于 30-3-2013 06:11 PM
你可以考虑V Hotel Lavender, 就在地铁站上面。楼下有24 hrs 的食阁。外面有巴士站

支持!

V Hotel Lavender 就在地铁站出口。
方便的不得了!

每天早上还有免费车子从酒店门口把人送到环球影城门口!

请问是 V HOtel Bencoolen 还是 V Hotel Lavender? 两家都是一样的吗? 都有免费车子从酒店去USS 吗?
附近有东西吃吗?

芯婷 发表于 7-9-2013 11:34 PM
请问是 V HOtel Bencoolen 还是 V Hotel Lavender? 两家都是一样的吗? 都有免费车子从酒店去USS 吗?
附 ...

据我所知,好像没有巴士直接到哦
但两家酒店都是在地铁上边上。
V Hotel Lavender就在Lavender站上面。不需要日晒雨淋。  
V Hotel Bencoolen 呢,就在Brash Basah站边上。新开的,但房间很小。不过价钱适中。对乌节路地段来说。这家酒店真的还蛮不错的。

yuhjy@home 发表于 18-9-2013 08:12 PM
据我所知,好像没有巴士直接到哦
但两家酒店都是在地铁上边上。
V Hotel Lavender就在Lavender站上面。 ...

V hotel都很贵, 大概要rm400++,加tax

CallmeBear 发表于 26-8-2013 10:06 PM
新加坡多数我们会以东南西北来区划。

Kallang 是靠东部 (East) 一些,如果乘搭地铁的话,从 CityHall站 ...

我search到这两间酒店,你帮我看一下可以吗?
Blanc Inn & Fragrance hotel - ruby
环境如何?靠近 MRT吗?附近容易找到吃吗?

emilybeautyshop 发表于 22-9-2013 02:04 PM
我search到这两间酒店,你帮我看一下可以吗?
Blanc Inn & Fragrance hotel - ruby
环境如何?靠近 ...

我是没住过这两家酒店, 不过从网上看他们的照片是感觉还 ok。抱歉。

地点呢,两家都不是很靠近地铁站,必须要走一小段路,如果你不介意。这两家酒店都是靠近 MRT East West Line,你从樟宜机场搭地铁的话,只需要在 Tanah Merah Station 下车转 East-West Line(青线)朝 CityHall 方向,就可抵达,不需再转车,挺方便。

Blanc Inn Hotel 是比较靠近 Lavender MRT Station,步行到约 15分钟就可抵达 (1km)。这里你要去司马路、Bugis、小印度都满靠近的。吃方面你在 Bugis 可以找到很多,有时间可以去 Arab Street 走走,蛮不错的。如果要去乌节路,在 CityHall 转红线上去就对了。
http://goo.gl/maps/02tNc

Fragrance Hotel - Ruby 是靠近 Geylang-Aljunied 一带,吃肯定是很多,但是因为比较靠近红灯区,晚上夜归要小心,那里可能会遇到不必要的骚扰。从 Aljunied MRT Station出来,步行大约 10分钟就可抵达 (600m)。
http://goo.gl/maps/IGSlR

CallmeBear 发表于 22-9-2013 10:36 PM
我是没住过这两家酒店, 不过从网上看他们的照片是感觉还 ok。抱歉。

地点呢,两家都不是很靠近地铁站 ...

不好意思,我又回来了
这两家Fragrance hotel oasis & rose吗?
环境如何?靠近 MRT吗?附近容易找到吃吗?

可以考虑下Marrison Hotel 。
有朋友去年住过说还不错。
离BUGIS MRT 不太远,价格大概SGD110。

emilybeautyshop 发表于 26-9-2013 01:46 PM
不好意思,我又回来了
这两家Fragrance hotel oasis & rose吗?
环境如何?靠近 MRT吗?附近容易找到吃 ...

你问的这两间酒店都很靠近 Novena & Toa Payoh MRT station。

Google Map: http://goo.gl/maps/8yZoW

Toa Payoh 一带有蛮多便宜又好吃的食物,这里要找吃的是蛮方便的。而且这里算是巴士的一个大站,蛮多巴士都会经过这个站。
Novena 一带比较多办公楼,但是也有 Novena Square,你可以在这里找到吃的。从这里坐地铁去乌节路只须两个站就到了,很靠近。

如果你有打算要过去 Sentosa 或是 Vivocity走走,你只要步行或是做巴士过去 Boon Keng MRT Station,你就可以直接在 Harbourfront Station 下车;若是要去 Chinatown 或是 Clark Quay,你就在你要去的站下车就好,不必再转车了。

Google Map: http://goo.gl/maps/Z6rgq