佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHEELIONG1217

女友的父母好赌,爱说人是非,得罪自己父母,还要娶她吗?

CHEELIONG1217 发表于 20-3-2013 03:22 PM
我也要给自己的父母家用,就算我不抽烟,钱哪里够给他们。

家用的数目是在你和女友能力范围之内而给的。
如果他们狮子开大口,嫌家用少的话,就不要理睬他们了。

不可以娶!娶了你会后悔。你女友是好人,可是好人不可以当饭吃。想一想,一会如果你外母乸赌输钱,有什么苏州屎,也是要你们去拾屎。三思。

女友都等了你12年,很难了。。。
虽然说父母不赞成,不过可以和他们商量下嘛。。你父母会了解得。。
至于女方的父母,就看看你女友如何说了。。。

JessJessC 发表于 20-3-2013 03:24 PM
各养各的父母咯,结婚前是这样,结婚后也可以啊。。。

这个方法我也认同,lz 不应该女友的父母而放弃自己的幸福。

我们也不希望以后lz因为他们老人家而搞到自己经济出状况或负债累累。

抱歉一句我都要说,你到底是怎么想?
你以为一个女人会这么浪费青春等你12年吗?
对方的父母怎样不好都是生她养她的人,她不离弃他们是应该的
相反,你却犹豫了,只因为这些没必要犹豫的问题
至于养对方家人的事情,你可以选择只是给一小部分的家用,但不是养,也可以拒绝对方一起住
同时对方如果有任何的债,不要负责
如果你们真的结婚,你会希望女生把你爸妈当自己爸妈孝顺吗?
同时女生也希望你会,父母怎样不好已经是事实,没得改变,但以这个理由来犹豫你们的感情
我只想到你们的感情或许不够深厚

评分

johnleau + 5
mtnike688 + 4 我很赞同

人家跟了你12年,還不娶人家,這是你的錯.
女友的父母好賭是人家的事,到目前為止你有幫她們還賭債嗎?
人家愛說是非,每個人都這樣阿.安地安歌都喜歡講是非的拉.LZ再這裡開貼講女友parent 的是非,難道不會得罪人家?
趕快娶把.12年了.青春都沒了

Follow Us
冰冷月子 发表于 20-3-2013 03:50 PM
抱歉一句我都要说,你到底是怎么想?
你以为一个女人会这么浪费青春等你12年吗?
对方的父母怎样不好都是 ...

我开始时确实是想结婚,

也已经在计划中,

可是人算不如天算,他们又说错话,又传倒我父母哪里去,
影响我父母的声誉。
我父母有做生意。

亲戚朋友欠我不要结婚,要我快点断的这份感情,
甚至要我去嫖妓,让女友放手。

可是,想到他对我的好,我还是没那么做。

CHEELIONG1217 发表于 20-3-2013 03:56 PM
我开始时确实是想结婚,

也已经在计划中,

你没这样做是好事,证明你是个好男人
你应该做的是和你女朋友谈
和对方父母谈,最重要的决定是你们两个
做生意的人是有办法面对那些破坏性的东西
而你们的感情也应该有办法去面对外来的东西
好好坐下来谈

其实我了解LZ的难处
大家说可以不用养 不接受他们进来住
可是说的轻松
做起来难上加难 开口说不养老婆的父母 不让他们住
两老也可能在老婆耳边火上加油
还可能因此跟老婆吵架 翻脸 感情不好 踏上离婚的步伐
这就要看你女友的意思了
你有跟她商量过你的经济情况吗?
婚前先谈妥怎么分配
谈妥了告诉双方必须坚守 不然肯定会吵的

如果分手再找过,难吗?

两家父母都要打去来了,
我还能谈婚事吗?

本来想叫你不要结婚,可是想下你女友和你一起12年了,你现在才来反悔不娶她就真的是贱男了。你爱不爱你女友?有没有勇气和她提分手?

是男人就强势点不要和他父母亲住,除非你自己想惹祸上身。摊开来和你女友约法三章,要结婚就不会和她父母同住,也不会准备空房给他们,最好就是叫你父母和你一起住,免得有空房让你女友的父母乘虚而入。

结婚后你可以每个月帮女友供他父母的房租,女友就给他父母家用好了。 本帖最后由 esteemkai1 于 20-3-2013 05:15 PM 编辑

评分

NWW + 2 我很赞同

我知道,她是好女生,所以迟迟我都手,除了不大会煮菜,其他的都很好,
也会帮我把房间整理干净,知道我手头紧,一个月饭钱都是她帮我付。
可是娶她后,
要背负对自己的父母亲不肖。
他们的嘴巴也一定不会收口,我家里的人也很烦,
那么多年来,什么坏事就是从他们嘴巴开始。
我们一向不爱说人闲话,可是,他们一直说不停,
可是当面问他时,他说没有。
我女友当然站他父亲那边。
我是长子,一直看别人在背后批评我父亲,
然后都是说,你大儿子的未来岳父说了,
我都不知道怎么办?

如果女方家人。。跑去借啊窿。。然后来个一哭二闹三上吊。。如何?

綺琦 发表于 20-3-2013 04:12 PM
其实我了解LZ的难处
大家说可以不用养 不接受他们进来住
可是说的轻松

我也是酱觉得
你不养她的父母
可是你的老婆会忍心不养嘛?
看到父母有难
她那里会不救,肯定是会拿钱去帮她的父母
拿了钱
她不够用,也是会用到楼主的钱
不给他们进来住
等下他们到处唱衰自己的女儿,嫁人了就不要自己的父母了
我看来看去
可怜的不只是楼主,楼主的女友更可怜
当个夹心饼
要就狠狠断掉亲子关系,可是....有多少个人做得到?始终都是自己的父母
如何不帮?

12年了  现在才来讲这个?

刚开始交往不久的时候,没有考虑过这个问题吗?
十二年了哦,才来考虑这个问题。
现在放手也不对,结婚也不对,真的是两难了。

结婚是两家人的事

婚照结,然后叫你的岳父岳母借大大笔ah long,
然后跑路去kampong.买屋子养老。
然后你就找张天四开记者招待会脱离关系。

这样你太太每个月给他们1000块钱就 够他们过日子了

评分

骗人16 + 3 原创内容

要是女友是明理人,不是盲目附和自己父母的话,我觉得娶得过。要是女友是软弱的人,或者比较盲目附和父母,那我会摊牌,要求女友二选一。(二选一不是叫她抛弃父母,而是减少来往,不附和父母无理的要求等)

努力让女友认清现实,抱紧幸福,而不是做个愚忠的女儿,不然以后即使嫁其他人,那男人也不好过。

还有,外家这么糟糕,任何婚礼的事宜谈判,就由女友干脆代表女方就好,只答应会赡养他们即可。捣乱的话,不要为了对方父母威胁不出席婚礼而延迟婚礼。婚礼照走即是。太过听话的结果是,自己辛苦。