佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael345

孕吐到几个星期才会停止。。。

通常四个月!不过我怀孕时没吐过。。

kkeen 发表于 24-6-2013 12:52 PM
你几周了 ? 吐得很厉害 ?

11周。。。
吃了过不久就吐了。。。

仓井空 发表于 24-6-2013 06:23 PM
通常四个月!不过我怀孕时没吐过。。

我现在六周了,连反胃的迹象都没有,还胃口大好的,吃都不饱那样。
你怀孕时没吐过医生有说这正常吗?
因为看来大多数人都会孕吐,自己没有觉得怪怪的。

jane1007 发表于 25-6-2013 06:05 PM
我现在六周了,连反胃的迹象都没有,还胃口大好的,吃都不饱那样。
...

因人而异。我也完全没吐,硬要说有想吐也就2次(刷牙时)。我朋友说她吐到要死短短的路程都要把车停去路边吐。

通常有害喜的是3个月,有些就整个孕程。

水肿之类也是看个人,(后期通常会水肿)我没水肿,到生宝宝那天还可以照穿有点“跟”的鞋,同事就水肿到很严重下,看到都觉得她辛苦。

每个人体质不同,所以不怪。

---------------------------------------------------------------

楼主,有些人是主要闻到某些味道,或吃某些东西就比较会吐,尝试看找出根源,可能会比较舒服。

jane1007 发表于 25-6-2013 06:05 PM
...

我也是觉得很奇怪,觉得怀孕应该要吐!不过医生说正常,不吐比较好。。

gotravel 发表于 25-6-2013 06:36 PM
因人而异。我也完全没吐,硬要说有想吐也就2次(刷牙时)。我朋友说她吐到要死短短的路程都要把车停去路边 ...

那你怀孕的过程都还蛮轻松的哦~
刷牙时水喉水的味道确实会弄到有点反胃,但这个状况是在我还没怀孕前都有了,所以我没算!呵呵~
所以没孕吐也不一定不是好事哦!
因为今天去政府klinik看医生,我有问医生,之后医生说是体内有一种激素很高就会导致孕吐,有些人因为这种激素水平低所以不会吐,而怀孕了这种激素要高对胎儿才好,我这一听了...我完全没孕吐不就说明我的这种激素低吗,就开始神经兮兮了!担心会不会对胎儿不好!
我也是听我朋友说她一吃了就吐,吐到没东西吐就吐泡泡。听到都觉得辛苦。
那我和你应该算相似,暂时真的没有特别怎样的症状耶!

Follow Us
仓井空 发表于 25-6-2013 06:56 PM
我也是觉得很奇怪,觉得怀孕应该要吐!不过医生说正常,不吐比较好。。

对啊~我和你想法一样,就觉得怪怪的!你怀孕多久了?
医生有说不吐比较好哦??
怎么今天去政府klinik看的他说的不一样。
我下星期去看私人的再问问医生好!

jane1007 发表于 25-6-2013 07:01 PM
对啊~我和你想法一样,就觉得怪怪的!你怀孕多久了?
医生有说不吐比较好哦??
怎么今天去政府klinik ...

他也没说有吐还是没吐好,不过是因人而异,可能他要安慰我才这么说吧,不过是每一个人都不一样的。。我宝宝已经出来了。呵呵呵

仓井空 发表于 25-6-2013 08:40 PM
他也没说有吐还是没吐好,不过是因人而异,可能他要安慰我才这么说吧,不过是每一个人都不一样的。。我宝 ...

原来~呵呵
看还是不要想那么多,不然搞得自己一直担心多多!

jane1007 发表于 25-6-2013 09:41 PM
原来~呵呵

对啊。。宝宝健康就好!

jane1007 发表于 25-6-2013 06:59 PM
那你怀孕的过程都还蛮轻松的哦~
刷牙时水喉水的味道确实会弄到有点反胃,但这个状况是在我还没怀孕前都 ...

是真的跟没怀孕时没多大差别,就是后来肚子比较大而以,原本穿的jeans裤,那几个月穿不上,上楼梯比较累。
我怀孕6个多月时见朋友,都没发觉我怀孕了,7个多月时另个朋友知道我怀孕了告诉那人,他还很怀疑的问我怎么没告诉他,我说“6个多月时我有见到你啊,你都没问”,他却说“看不出咯。。你那里点像大肚婆?”,我亲戚知道的就说看起来有胖了一点点,比较好看。(我原本就瘦,整个孕程大概+9kg)

吃方面宝宝也没说不喜欢吃什么,我喜欢吃的就吃,我原本不喜欢吃的宝宝也没要我吃,就正常咯。。
所以算蛮轻松的。

宝宝现在8个多月了。

jane1007 发表于 25-6-2013 09:41 PM
原来~呵呵

过分担心对宝宝还真的不好咯。。
要多笑,开心点,宝宝才会爱笑。

gotravel 发表于 26-6-2013 05:09 PM
是真的跟没怀孕时没多大差别,就是后来肚子比较大而以,原本穿的jeans裤,那几个月穿不上,上楼梯比较累。 ...

你的孕程真的很轻松哦~
竟然6个月朋友都看不出,你真的胖不多。
我的胃口现在也是一样没变,爱吃的依然爱吃,只是一些不健康的饮食想吃却忍着了。

gotravel 发表于 26-6-2013 05:11 PM
过分担心对宝宝还真的不好咯。。
要多笑,开心点,宝宝才会爱笑。

这我知道~
所以我一定不能让自己一直想多多,我要努力保持正能量!要相信宝宝~

michael345 发表于 23-6-2013 10:14 PM
现在吃什么就吐什么。。。
真辛苦。。。

哦。。。我也是。。。真的很辛苦。。。很恶心。。。第一胎并没有这样。。。好苦哦。。。

每个人的症状都不一样的,我第一个很少会孕吐,第二个完全不会

michael345 发表于 23-6-2013 11:28 PM
有什么方法可以舒缓呢??

含一片姜在嘴里。
就含着,要不要咬也不要紧。

rachelleow 发表于 27-6-2013 10:09 AM
哦。。。我也是。。。真的很辛苦。。。很恶心。。。第一胎并没有这样。。。好苦哦。。。

你几周了。。。

我四个月才开始停止,现在6个多月了。
我老公的亲戚多一个星期要生了,现在偶尔还会吐。。

gotravel 发表于 26-6-2013 05:09 PM
是真的跟没怀孕时没多大差别,就是后来肚子比较大而以,原本穿的jeans裤,那几个月穿不上,上楼梯比较累。 ...

我也一样,现在6个多月肚子还是小小的,亲戚度以为我才刚2,3个月。
我5个多月时还穿旗袍,都没人发现~~