佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神偷奶妈

这个牌子的润滑油,好用吗?

阿徐 发表于 13-7-2013 04:13 PM
40000km?那么夸张,oil filter也要换吧.....

如果你用它自己的filter(amsoil)能顶一年,mobile1也有extended performance的oil filter也能顶一年,大部分oem只顶10000km

Lique moly 10-30w,rm120
好过nasa。

KelvinAhFui 发表于 13-7-2013 03:42 PM
想问下,今天我去换油,foreman从一drum的油桶抽黑油倒进我的iswara,请问那种是多少vicsocity的,适合我 ...

这个不清楚多少的..你没有当场问他?

solerzz 发表于 13-7-2013 07:34 PM
这个不清楚多少的..你没有当场问他?

没有咯,包换gearbox oil,engine oil,oil filter,洗engine,吹干才70块,我就拿黑油针摸下黑油,feel很稀一下

KelvinAhFui 发表于 13-7-2013 07:46 PM
没有咯,包换gearbox oil,engine oil,oil filter,洗engine,吹干才70块,我就拿黑油针摸下黑油,feel很 ...

这样便宜?? 不过最重要是用后感,车子会比较有力还是比较重?

solerzz 发表于 13-7-2013 07:57 PM
这样便宜?? 不过最重要是用后感,车子会比较有力还是比较重?

老式店来的,朋友介绍,至于力水呢,还没真真的去试 ,不过刚驾出来回家的时候,油门不用踩那么多都有力了

Follow Us
KelvinAhFui 发表于 13-7-2013 03:42 PM
想问下,今天我去换油,foreman从一drum的油桶抽黑油倒进我的iswara,请问那种是多少vicsocity的,适合我 ...

forman买那么大桶的黑油肯定是便宜货。

100%肯定不会是fully。因为那么大桶forman肯定买不起。

LZ,下次不要用这个烂油就好了,你买的那个价钱已经有大把好油可以选择了!而且你的foreman也不是很老实!

ptt2u 发表于 13-7-2013 08:18 PM
forman买那么大桶的黑油肯定是便宜货。

100%肯定不会是fully。因为那么大桶forman肯定买不起。

他叫我5000回去service,会是mineral吗?

瓩火星人 发表于 13-7-2013 03:14 PM
這個不錯
而且又便宜

这个比NASA好????????

為何呢 发表于 13-7-2013 03:49 PM
nasa算是ah beng的轮滑油吧。。。 你上网找看看它的评价, 大概会知道nasa的人不要它吧!
而且你买的又贵! ...

我的车只是普通用而已
那么你有什么10 W40的油用吗?

瓩火星人 发表于 13-7-2013 03:14 PM
這個不錯
而且又便宜

这个牌子呢?
好吗?
和 NASA 比较

為何呢 发表于 13-7-2013 08:25 PM
LZ,下次不要用这个烂油就好了,你买的那个价钱已经有大把好油可以选择了!而且你的foreman也不是很老实!

这个牌子如何?

你试试用看。等你的报告

為何呢 发表于 13-7-2013 08:25 PM

你有什么好介绍吗?

CASTROL的 10 W 40  如何?

神偷奶妈 发表于 13-7-2013 10:22 PM
你有什么好介绍吗?

我的车一路来都是用CASTROL的10/40很满意下现在到了3200KM了还很有力下我买是RM100有FREE POWER BANK一个

t.c.l 发表于 13-7-2013 10:33 PM
我的车一路来都是用CASTROL的10/40很满意下现在到了3200KM了还很有力下我买是RM100有FREE POWER BANK一个 ...

哪里买的?
CASTROL FULL MAGNETIC 10W 40 吗/

有送 POWER BANK?

t.c.l 发表于 13-7-2013 10:33 PM
我的车一路来都是用CASTROL的10/40很满意下现在到了3200KM了还很有力下我买是RM100有FREE POWER BANK一个 ...

现在还有FREE  POWER BANK 吗

神偷奶妈 发表于 13-7-2013 10:45 PM
现在还有FREE  POWER BANK 吗

SERDANG上个月 买的现在不知道还有没有,SEMI的

为什么没有人用shell的?Shell才RM78就有了,难道不好吗? 抱歉我对车不是很了解不过我一直以来都是用shell的黑油。。。