佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: starzz

关贴

关闭 [复制链接]
afteru... 发表于 20-7-2013 10:25 AM
哥哥和女友,一个愿打一个愿挨。。。
你妈咪慈母多败儿,真的卖了地帮儿子,最后两袖清风也是自己不会教不 ...

当然没有全部钱给他啦!
我妈不是蠢的ok?而且问题最大是我哥哥
讲也讲过,做父母的,你孩子不听,你能怎样?用棍打阿?还是软禁?
是说好平分,我妈是怕他把那些钱全部砸在那个女人身上罢了

starzz 发表于 20-7-2013 09:59 AM
我妈比较好客+不计较。。可是她不是好欺负的,她凶起来是很凶的
有时候har…那女人的亲戚来过夜,睡了又 ...

那就叫她发威一下咯。。。。。现在都酱鸟。。。。以后做鸟媳妇。。。。。更悲   

那个g cup,请问可有照片看吗

starzz 发表于 20-7-2013 10:31 AM
当然没有全部钱给他啦!
我妈不是蠢的ok?而且问题最大是我哥哥
讲也讲过,做父母的,你孩子不听,你能 ...

你真的认为你妈咪没有纵容吗?
你妈咪是长辈,好端端为何要帮别人洗内裤?我嫁给我老,家婆好得不得了,我都从来不会把内裤给家婆洗。
团圆饭就是自己家人聚餐吃饭,你哥可以只是带女友回来的,为何你妈咪要让他把人家村子带进来吃饭?不要说不计较,就是这所谓的不计较让对方觉得你们什么都可以。更何况你哥这个,都还没嫁进来就这样,以后你妈咪有排受了。
很多时候,不是说什么自己儿子可以怎样。自己的纵容往往都会让自己儿子爬上头。你妈咪如果会适当开声,就不会有今天的野蛮女友出现了。不需要做到整副恶家婆的款出来,可是至少要有那份家婆威严出来让媳妇尊重才对啊。
不要针对儿子的女友,可是要会教。帮她洗衣服还好,内裤丢同一个篮子时,直接说,内裤需要自己洗哦,就好了。以后他们生活,儿子要帮老婆洗内裤是儿子的生活了,但是至少回婆家时要跟着婆家规矩。
煮团圆饭时叫儿子女友一起过来吃,顺便问一句"你家人要一起过来吃聚一聚吗?要的话你那两天要早点过来帮我一起准备哦,不然忙不过来"。。。
这样一句话,既让儿子女友觉得你把她当自己人,却也让她知道不是整村人都可以过来。真的嫌弃难吃,女友有份煮的!这些都是教育。
成功的家婆有如成功的老板娘。既有威严却不会让员工害怕。
我不敢说我妈咪很成功,不过我弟媳一开始嫁进来,也是不怎么乖。但是,现在弟媳最听我妈咪的话。
我也是人家媳妇,我也很害怕有恶家婆。偏偏我家婆超级不计较,有如你妈咪。不过我还是会很自动。

叶的灵 发表于 20-7-2013 10:23 AM
你哥哥的女友家人真的没教养。。人家好心煮东西请你吃。。不会称赞、说谢谢也罢。。就 diam diam 吃啦!

酱紫还不用紧,吃团圆饭时那个女人还脸黑黑!不懂发什么神经

by the way,G cup 的女人患乳癌的机会很高,要叫你哥小心点。

Follow Us
聘金要一栋双层排屋-----> 这样的pattern 也有双层排屋? 跟她讲ok 没问题
就问回她:酱你的嫁妆有没有一箱海盗宝箱那么多的金银珠宝啊??
话讲,
是不是那只喜欢穿你的鞋,穿坏了也不讲sorry那只??

自己的仔不聽話,完蛋
娶了之後,記得叫你哥搬出去住,這樣一來,大家可以減低摩擦
*G奶很肥膩,你哥胃口真重口味啊

HappyWW 发表于 20-7-2013 11:23 AM
聘金要一栋双层排屋-----> 这样的pattern 也有双层排屋? 跟她讲ok 没问题
就问回她:酱你的嫁妆有没有一箱 ...

那个是大嫂,大嫂人ok的,疼我,只是喜欢逞强
她是穿烂我外套的,从来没买东西给我买我心
我大嫂还没嫁进来之前,会买东西礼物给我们全家人,
虽然我们都知道她是用我大哥的钱借花献佛,但是至少有心意
那个g奶怪一粒屁都没给我
还要穿烂我东西

当猫爱上狗 发表于 20-7-2013 09:19 AM
没办法,人家有g cup.

笑瓜我~~~~

toushirou 发表于 20-7-2013 11:26 AM
自己的仔不聽話,完蛋
娶了之後,記得叫你哥搬出去住,這樣一來,大家可以減低摩擦
*G奶很肥膩,你 ...

她就是要聘金双层排屋然后搬出去住啊
唉,没那么大个头不要戴那么大个帽咯
我怕以后连累我们全家人罢了
难道看到自己的亲人辛苦,忍心不帮吗?

starzz 发表于 20-7-2013 11:30 AM
那个是大嫂,大嫂人ok的,疼我,只是喜欢逞强
她是穿烂我外套的,从来没买东西给我买我心
我大嫂还 ...

哦~~挤爆外套的那个
这种女人娶回家了
会闹到鸡犬不宁的~~
你们就用拖~~~拖~~~拖~~
迟迟不娶她入门,让你的2哥自己想办法存钱啦
还有,如果有什么不爽的
也应该跟你2哥讲,你们不爽她没有礼貌,乱挥霍,还有擅自翻你们的东西
要全部讲出来,叫你的2哥去讲她
如果2哥不愿意讲,就要放狠话了~~~

看了楼主你这样说,如果以后你二哥娶了这个38女人,恐怕你妈妈会被欺负哦!
楼主给脸色那女人看,不要给她有脸!

starzz 发表于 20-7-2013 10:06 AM
我哥做IT的,她女友是补习老师
我妈说如果有人出好价钱就卖咯
因为我家现在蛮需要一鼻钱周转,

我double加triple看了很多次。

补习老师?????

芒果冰 发表于 20-7-2013 11:37 AM

补习老师?????

做老师的不一定是好人...

HappyWW 发表于 20-7-2013 11:35 AM
哦~~挤爆外套的那个
这种女人娶回家了
会闹到鸡犬不宁的~~

我2哥就是被她搞到发神经了
每次摆脸色给我们看,没什么要给家用,说guk钱很辛苦
就是他的g奶怪花费大啦,还要发我们脾气
我真的很希望他们分手,虽然我知道这个念头很坏
以前算命师说我2哥有两个老婆的

HappyWW 发表于 20-7-2013 11:23 AM
就问回她:酱你的嫁妆有没有一箱 ...

可以建议星星,告诉她:咱们家有韩国血统,走韩国law。
媳妇要带男家满意的嫁妆,才可以嫁进来~~~

g cup > 全家人

HappyWW 发表于 20-7-2013 11:38 AM
做老师的不一定是好人...

俺知道~
但还是很难接受撒?
看来俺要好好考虑将来让女儿在家读书啦~

芒果冰 发表于 20-7-2013 11:37 AM

补习老师?????

严格来说是安亲班老师
现在的补习老师都没什么quality的啦,随随便便就可以做了
她spm成绩还很烂的tim,没a