佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fvtmanagement

放弃RM90,000年薪,从零开始(我的创业史)PART 3

vergil666 发表于 10-8-2013 11:49 AM
佩服楼主的决心,放弃月薪7500的收入,目前有贷款着任何产业或车之类的吗?

之前从事哪个领域的工作?能 ...

目前要供屋子,也要供车子。屋子是去年买的,现在还在建筑期,之前向银行申请在建筑期只供利息的贷款。所以要在两年内做出成绩!

我是会计师,现在经营自己的会计事务所。一开始完全没有顾客,也没从旧公司挖顾客,算是从零开始。

不错喔,楼主,有机会我希望也可以向你学学东西!!

fvtmanagement 发表于 11-8-2013 01:31 PM
目前要供屋子,也要供车子。屋子是去年买的,现在还在建筑期,之前向银行申请在建筑期只供利息的贷款。所 ...

会计是行很吃香当然竞争也多的行业,我姐和姐夫也是吃那行饭的
身上负着担子做起事业会更努力,更专心,因为没回头路了,压力是推动人生的动力,我很喜欢这句话。
创业了三年多,算是走到第一个休息站,可是人一旦呆在安全区太久就会不敢去冒险,现在的我确实有此特征,所以又再找麻烦给自己去闯,呵呵
我欣赏楼主自己开公司而不去拉拢旧公司的顾客,我当初也是如此,今天顾客可以被这样挖过来哪天也可以这样被人挖去,顾客是精明的会自己选择而不需要做这些,把心思做好自己的专业那更重要,祝你开业顺利~共勉之

我也是会计系出生,去年年底放弃比你更高的年薪,6位数的年薪加福利,现在在卖炸鸡,不只是从零开始,是从negative开始。从来没进厨房的我居然搞起饮食业,有时真的感觉很痛苦。唉,有苦难言呀。。。希望你成功。。。如果我的炸鸡混不下去了,那你就请我替你打工吧。。

评分

eddy3779 + 5 等你的故事,对饮食业有兴趣
hojiak + 5 你的炸鸡是在餐厅,还是PASAR MALAM?

加油哦!!

请问楼主年龄?

Follow Us
创业好。。勇气可嘉。。

fvtmanagement 发表于 11-8-2013 01:31 PM
目前要供屋子,也要供车子。屋子是去年买的,现在还在建筑期,之前向银行申请在建筑期只供利息的贷款。所 ...

你的意思是之前在audit firm打工,现在出来自己开吗?

是咯,LZ请问你几岁?

总之创业就是要敢···认为对了就去吧··不要浪费时间···至少拿个经验

thinking of doing my own business also. Anyone interest? i am in I.T industry.

欣赏创业的年轻人。加油!

LZ 分享你的创业故事吧? 期待呢。。

我很专一2 发表于 8-8-2013 06:27 PM
早在两年前我就一直想要成立一个项目叫做Business Matching Portal , 是一个专门帮助中小企业进行内部交流的 ...

我也想过,但我时间做,希望你成功。

创业好 !! 觉得每个人应该都最少要有一次创业的经验。

创业从维持生活到提高收入,那当然好。

创业努力后失败了,就会上了一堂课,回去打工,就会更努力了。

本人是做  IT, focus e-Commerce / 网店。要是有机会合作,可以PM 我。

lz,我打工的收入平均起来跟你差不多,但是我没有放弃打工,还是一边创业一边打工着,不过我打工跟自己的创业是有关系的,而且打工哪里是两个月才做14天而已,所以我才有那么多时间兼顾2边。加油,希望你创业成功。

勇气可嘉。。

fvtmanagement 发表于 11-8-2013 05:23 AM
当然可以join我们,只是以什么形式来合作或学习,可以研究研究。

太好了=)其实一开始我打算做点小资本的生意学学东西,同时得到现金流。。。我21岁
各位大哥有什么小资本生意推荐推荐吗?小弟愿闻
其详。。。

楼主是什么行业的啊?

路过留脚印看看
继续潜水