佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennee

从数据分析看林李大战(兼论空调门)

yfsung 发表于 26-8-2013 02:32 PM
陶菲克,那么厉害又不见他大满贯

有米有搞错啊,他说林丹技术实力不如陶菲克,那他的大满贯证明了什么?同意你这句-陶菲克,那么厉害又不见他大满贯!

xhsg 发表于 26-8-2013 04:08 PM
一次比赛有偶然的运气成分,但拿督对陶菲克压倒性的胜利,相信没人相信是运气吧!

正如你所说,一次比赛有偶然的运气成分,就比如林丹对拿督的压倒性的胜利,相信大满贯兼克死拿督相信不是运气吧!

林丹对拿督 22胜9败
http://www.tournamentsoftware.co ... D-964E-DDFA46A1333A

林丹对陶菲克 13胜3败
http://www.tournamentsoftware.co ... 5-A672-0711C6B69C34

以上的数据对于死忠来说不知算不算是压倒性的胜利呢? 本帖最后由 yfsung 于 26-8-2013 11:21 PM 编辑

评分

心太卡通 + 5 哈哈,你不要在让他难堪了!!

小涵涵公主 发表于 26-8-2013 09:34 PM
有米有搞错啊,他说林丹技术实力不如陶菲克,那他的大满贯证明了什么?同意你这句-陶菲克,那么厉害又不见 ...

羽联有大满冠这个头衔吗?林丹也只是山中老虎(李宗伟)打瞌睡,猴子(林丹)取巧封大王而已。

评分

kenkentu + 1 宗伟死忠再悲哀
kkxx + 1 宗伟死忠再悲哀
yfsung + 1 宗伟死忠真悲哀

yfsung 发表于 26-8-2013 11:11 PM
正如你所说,一次比赛有偶然的运气成分,就比如林丹对拿督的压倒性的胜利,相信大满贯兼克死拿督相信不是 ...

什么压倒性优势,林丹每次赢球都如履薄冰,李宗伟赢球都潇潇洒洒,对陶菲克更是让他一分未得,,吃鸭蛋,林丹有这份实力吗?

xhsg 发表于 27-8-2013 05:27 AM
什么压倒性优势,林丹每次赢球都如履薄冰,李宗伟赢球都潇潇洒洒,对陶菲克更是让他一分未得,,吃鸭蛋, ...

陶菲克一分未得又如何?奥运冠军宗伟有吗?

至于林丹,你自己看看对战成绩,宗伟多少次被林丹under 10(包括马来西亚主场被under 10)
http://www.tournamentsoftware.co ... E-8364-0A2EC054A4AC
另外宗伟赢那9次很多都是林丹不在状况的时候取胜的,输那22次就赖空调,抽筋,,脚痛。我看宗伟还是去打多点垃圾赛来维持世界第一安慰下自己和死忠比较好,至于挑战林丹就别了,以免再下衰。

yfsung 发表于 27-8-2013 10:13 AM

至于林丹,你自己看看对战成绩, ...

是啦是啦!林丹输球就话不在状态,不在状态你打什么球啊?难道这样不是找借口吗?一年都不参赛,参赛就识得投机取巧,窃取别人应得的胜利。靠羽联关照的胜利,拿督才不稀罕。

Follow Us
xhsg 发表于 27-8-2013 02:36 AM
是啦是啦!林丹输球就话不在状态,不在状态你打什么球啊?难道这样不是找借口吗?一年都不参赛,参赛就识 ...

支持一个。陶菲克当初不重视全英,林丹才有机会问鼎,会想起来林丹要感谢陶菲克。

bennee 发表于 27-8-2013 11:21 AM
支持一个。陶菲克当初不重视全英,林丹才有机会问鼎,会想起来林丹要感谢陶菲克。

想想觉得也是这样。

yfsung 发表于 27-8-2013 10:13 AM

至于林丹,你自己看看对战成绩, ...

一分未得都拿出来丢人,懒得说你。

xhsg 发表于 27-8-2013 10:36 AM
是啦是啦!林丹输球就话不在状态,不在状态你打什么球啊?难道这样不是找借口吗?一年都不参赛,参赛就识 ...

不在状态9场,好过拿督22场输了赖空调,抽筋,脚痛

xhsg 发表于 27-8-2013 11:42 AM
一分未得都拿出来丢人,懒得说你。

一分未得的陶菲克有奥运冠军,你吹啊
拿督有吗?

yfsung 发表于 27-8-2013 01:31 PM
不在状态9场,好过拿督22场输了赖空调,抽筋,脚痛

拿督所遇到的都是有理有据的,是真实存在,大众认可的,哪像你林丹,说状态不佳那么乌龙。

yfsung 发表于 27-8-2013 01:34 PM
拿督有吗?

拿督年年世界第一,年年虐杀陶菲克这个水皮冠军,将他打到跪地求饶永不翻身,已经够了,不用你吹。哈哈哈,气死你。

xhsg 发表于 27-8-2013 02:56 PM
拿督所遇到的都是有理有据的,是真实存在,大众认可的,哪像你林丹,说状态不佳那么乌龙。

那拿督也算倒楣之极了,22场都脚痛,抽经(注:只对林丹而已

xhsg 发表于 27-8-2013 03:08 PM
拿督年年世界第一,年年虐杀陶菲克这个水皮冠军,将他打到跪地求饶永不翻身,已经够了,不用你吹。哈哈哈 ...

可惜的是这个世界第一遇到286就被打回原形了,世界第一水货

yfsung 发表于 27-8-2013 03:34 PM
那拿督也算倒楣之极了,22场都脚痛,抽经(注:只对林丹而已)

林丹输的那些也是场场都状态不佳,而且输无名小辈也是状态不佳。

评分

yfsung + 1 至少林丹敢承认他输

yfsung 发表于 27-8-2013 03:37 PM
可惜的是这个世界第一遇到286就被打回原形了,世界第一水货

林丹有本事拿个世界第一来看看?况且这次林丹根本没有战胜拿督,是拿督因伤退赛的,气死你们的丹粉。

评分

yfsung + 1 林丹不要排第一了才轮到datu的,你要搞清楚

yfsung 发表于 27-8-2013 01:34 PM
拿督有吗?

哈哈,差点忘了,拿督有三个全英冠军,陶菲克有吗?哪怕是一个啊?你吹啊?

xhsg 发表于 27-8-2013 03:58 PM
哈哈,差点忘了,拿督有三个全英冠军,陶菲克有吗?哪怕是一个啊?你吹啊?

三个?两个而已!2010那个还是争议球拿的,2011才真正打败林丹拿的

xhsg 发表于 27-8-2013 07:58 AM

陶菲克是不重视全英公开赛的。