佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮的羊

外劳死亡程序 ~ 谁懂 ??

披狼皮的羊 发表于 5-10-2013 02:56 PM
哇。。你整容了 还是化妆了 ??

那个啊。。。我很少会直接接触那个 Level 的吧
...

加了一点颜料在脸上而已

苹果小姐 发表于 5-10-2013 05:09 PM
加了一点颜料在脸上而已

眼镜拿掉了果然不一样 har..

应该是去割过双眼皮吧。。

披狼皮的羊 发表于 5-10-2013 05:10 PM
眼镜拿掉了果然不一样 har..

应该是去割过双眼皮吧。。

没有啊
我本来就是双眼皮的

苹果小姐 发表于 5-10-2013 05:54 PM
没有啊
我本来就是双眼皮的

脸也比较尖了一点。。。之前真的很像苹果

多数都是公司要负责运回他的国家的。。。。还有还要写报告,让他的家乡人知道事实。

使用者 发表于 5-10-2013 06:36 PM
多数都是公司要负责运回他的国家的。。。。还有还要写报告,让他的家乡人知道事实。

运送的方法有很多的。。either 烧还是尸体而已。。。

报告其实也没什么。。这些都不是难度。。他家人也联络上了。。

重点是。。。要怎样运出去而已

除了白粉跟枪械之外。。老羊几乎什么东西都 export 过。。就差死人跟骨灰没 export 过而已

Follow Us
现在的骨灰好像是违禁品哦。

披狼皮的羊 发表于 5-10-2013 06:44 PM
运送的方法有很多的。。either 烧还是尸体而已。。。

报告其实也没什么。。这些都不是难度。。他家人也 ...

就是直接把尸体运回去咯。。。要跟医生他们商量怎样运回,(写报告?还是什么之类的?这部分是给机场的报告,看他们机场怎样处理?)

同时就是要跟国家领事馆和他们国家领事馆商讨的,你的报告写说:员工是因为意外,如今已过世了,要运回他的家乡。(也要给报告)

(伤者的报告,要清楚,受伤哪里?怎样过世?都要写清楚,你写还是医生写罢了~)

如果变成骨灰,他家人会认不出的,到时候他家人不认账,就麻烦,除非他家人允许烧成骨灰,

不然还是完好还给人家比较好。。。这样比较好交代。

这些事情不是两三天的事情,最少一个月才能搞定,最迟?哈哈哈~你别问我多久了。。就要看政府了。

(以上是本人之前公司遇到的经验。。这样的事情很麻烦的。。。哎。。还是别牵连好。。。交给老板处理吧~)

使用者 发表于 6-10-2013 12:13 AM
就是直接把尸体运回去咯。。。要跟医生他们商量怎样运回,(写报告?还是什么之类的?这部分是给机场的报告 ...

完整送回去是绝对不可能的事情。。因为厂方绝对不会承担这个费用。。
除非他家人自己承担。

我们最多承担烧掉的费用而已。。

基本上他们家人已经妥协了。。如果再不妥协就放在医院雪柜里面咯。。

披狼皮的羊 发表于 6-10-2013 07:47 AM
完整送回去是绝对不可能的事情。。因为厂方绝对不会承担这个费用。。
除非他家人自己承担。

为你的不耻下问鼓掌……哈哈

通知他家人
决定火化或保全尸
尸体放这边(他住公司的单位?可以暂放医院?)等他们来领取或者汇钱来安排你们帮运输

随便扯的,支持你发问才勉力作答而已,,,

junkai 发表于 6-10-2013 10:59 AM
为你的不耻下问鼓掌……哈哈

通知他家人

我也不懂。。现在还在停尸间。。

印尼那边是准备文件给他们家人签名咯。。星期一,二这样才知道结果

披狼皮的羊 发表于 6-10-2013 11:05 AM
我也不懂。。现在还在停尸间。。

印尼那边是准备文件给他们家人签名咯。。星期一,二这样才知道结果

火化了就容易处置

不然尸体谁要收?

看来就’暂‘放太平间,等他们来领

就算他们不来,至少没人会特地去留意尸体是不是还没被领取。。。

最后还是没人‘认领’的话,太平间应该有权力处理,包括烧了随便埋/洒。

*无根据之揣测而已

披狼皮的羊 发表于 6-10-2013 07:47 AM
除非他家人自己承担。

嗯呢。。。既然这样。。。就照他家属办咯。。。

絃之花刖 发表于 5-10-2013 04:41 PM
我公司今年有3个尼伯尔外劳分别在不同月份给鬼弄死在同一个房间内(不是开玩笑的),我拜一帮你问下我HR怎样 ...

有那么猛?你要跟大家分享一下吗

junkai 发表于 6-10-2013 11:13 AM
火化了就容易处置

不然尸体谁要收?

走着看吧。。星期一他们从 Jakarta 赶去外劳家人那边了签焚化同意书再打算。。
大使馆那边也星期一才派专员来处理。。。

舞猫猫 发表于 6-10-2013 12:45 PM
有那么猛?你要跟大家分享一下吗

long story leh ,第四个差点死的时候,很多manager看现场,原来马来巫师也是有点料的!

絃之花刖 发表于 6-10-2013 03:36 PM
long story leh ,第四个差点死的时候,很多manager看现场,原来马来巫师也是有点料的!

强烈要求开帖

评分

almon8188 + 5 我很赞同

楼主你干掉了外劳,就找个借口编故事说外劳意外跌倒受伤死亡。
来人啊,lokap他,哈哈

舞猫猫 发表于 6-10-2013 03:43 PM
强烈要求开帖

lol! 懒惰leh!你可以用手自己掐死自己吗?那个几个外劳死的时候还尿裤子了,感觉是清醒时自己掐死自己。

絃之花刖 发表于 6-10-2013 03:53 PM
lol! 懒惰leh!你可以用手自己掐死自己吗?那个几个外劳死的时候还尿裤子了,感觉是清醒时自己掐死自己。 ...

酱恐怖