佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

全球平板電腦之戰!三星機海戰術搶攻市佔率 蘋果恐再度吞敗

siewchong 发表于 14-2-2014 01:04 PM
这样他就没有跟我讲那么多拉。他不是很熟android。

这不关品牌或者安卓的问题,大多数是用户安装的软件(或者手机内某设定)导致耗电量特别高...
我的 Note 3 耗电量还不错的,从 12AM 到 8AM 才跌 3% 至 5% 左右...
老爸的 HTC 之前也是耗电量大增,删除了不需要用到的软件后就大量改善。

siewchong 发表于 13-2-2014 03:01 PM
我同事今天吃午餐才跟我讲,他的NOTE 3半夜12点100%,明早6:30掉到50%,他说什么网络都 ...

米有错的话,你鹏油的Note3里边的Active Apps米有关,导致整个晚上那些apps耗电。记得把那些active appls关掉就米有这莫耗电鸟。。。。

三星最厉害的就是嘴巴说“出货量”,还有写这篇文章的人看起来像是在捧三星
为消费者感到悲哀,迟早马路也是三星铺的

siewchong: 我同事今天吃午餐才跟我讲,他的NOTE 3半夜12点100%,明早6:30掉到50%,他说什么网络都没开。还有下班玩2关CANDY CRUSH SAG ...

我一整天开着mobile data,一直用着wechat,间中还上fb,instagram,偶尔玩玩游戏,早上10点到半夜1,2点还有20-30%

怎么没微软的市场的??

如果apple公司推多几款手机出来
哪里可能输给三叔公
三叔公每次都用这招啦

Follow Us
siewchong: 我只要看到是韩国产品都不用的。一来是企业的道德得不到我的认同,二来韩国说全世界的人都是韩国人的言论我也很感冒。

全世界的人都是韩国人的言论 好像是中国的愤青自己篇出来的。

KingKorKor 发表于 7-4-2014 08:01 AM
全世界的人都是韩国人的言论 好像是中国的愤青自己篇出来的。

感觉就不是这样咯。韩国教授他们讲的。

平板还是apple的好~

三叔公没什么惊喜,xperia tablet z2比较惊艳和拼得过ipad air

平板的话,我明明觉得apple比较吸引人啊~

ahlongboy1010 发表于 24-5-2014 11:23 PM
平板的话,我明明觉得apple比较吸引人啊~

錢給多點不就可以吸引囉.

谁低价高配就支持谁~!
管你什么鬼牌子~!
除了中国山寨机

siewchong 发表于 13-2-2014 02:02 AM
但是他就是有辦法讓消費者認為samsung= android.

那时候Android还没有那么红的时候三叔开始红,所以很多人就这么认为
所以时常还是可以听到Android卡Android不好用,其实居多都是三叔的软件UI优化不好和一些硬件本身的问题导致
就是这样很多人对android就有了错的观念了

但无可否认,他真的很下重本去打广告和做marketing,这一点我是认同的

georgeyewbp 发表于 13-2-2014 05:07 PM
别忘了还有雄心万丈的 ASUS

老实说平板的话我还是会选择Asus
规格高又比较便宜的MemoPad系列,要premium一点也高规格的有transformer系列

siewchong 发表于 14-2-2014 01:26 PM
我只要看到是韩国产品都不用的。一来是企业的道德得不到我的认同,二来韩国说全世界的人都是韩国人的言论 ...

第一点不是很清楚
第二点,身为华人的我也是很不喜欢。虽然也是说全部韩国都是这样
不懂哪一个神经那么大条的,一直这么说和误导世人
但这个话题就不要在这里讨论了

Essential 发表于 14-2-2014 06:00 PM
Android平板方面我看好Asus, 不过如果论平板市场还是苹果,尤其是针对企业专业人士个个都只会选择iPad

h ...

很多都是先入为主
不过苹果的有很多自己的app是比较实用和安全性问题是比Androird好,这个我也不得不承认

puppetboy 发表于 6-4-2014 10:35 AM
怎么没微软的市场的??

很难打上来
不过讲到最实用的当然还是Windows的
只是现在很多人都是买平板来做简单的东西,看戏,FB,玩游戏居多

讲到平板的话我个人觉得目前最完美的就是Sony Xperia Tablet Z或者Z2。该有和想要的功能都有了。只是价钱当然是比较贵点
不过讲到比较支持的话还是Asus,Memo Pad系列高规格而又便宜很多,其他的品牌根本就找不到类似的(不要说没有名还是所谓的杂牌还是山寨的)
要更高规格又Premium的可以选择Transformer系列,而且声音也是很不错也蛮大声的
或者7吋的Nexus系列,如果我要买7吋的话肯定选它
过后8吋的LG G Pad也是不错

目前就觉得这些很不错,其他的都...
三叔的很贵,除了笔和Multi windows的功能比较方便平板用户之外,其他的我不觉得有多吸引
很多也是为了那个名字而已,很多是听别人说三叔好就买了,没有去做研究也没有去管

.Hardy. 发表于 25-5-2014 11:34 AM
老实说平板的话我还是会选择Asus
规格高又比较便宜的MemoPad系列,要premium一点也高规格的有transforme ...

绝对赞同,ASUS真的有用心去做。看看三爽的S5 无言。