佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovelyn

金马伦3天2夜之旅

Pasar malam 在 brinchang

Luna_star 发表于 24-7-2014 09:20 PM
Pasar malam 在 brinchang

我會暈車,不知道金馬倫那邊的路況如何?

rainfalls 发表于 29-7-2014 07:16 PM
我會暈車,不知道金馬倫那邊的路況如何?

走新路应该没问题,新路很宽就好像快速公路, 没旧路那么多那么窄的弯曲道路。
但假期上到上面,我怕你是塞车塞到晕车。
可以去药房买晕车药哦。

评分

rainfalls + 1 谢谢分享

我刚刚从金马伦回来,是Hari Raya的时候去的。。还真出乎预料的没塞车。 哈哈。。

我们七个人也是组Apartment的,Copthorne Hotel Cameron Highlands。。一晚RM600。

真的很不错!!靠近Market,买菜方便。。我们也是自己带火锅炉上去,自己准备肉类。。菜直接在那里买。

Angle~Han 发表于 30-7-2014 02:08 PM
我刚刚从金马伦回来,是Hari Raya的时候去的。。还真出乎预料的没塞车。 哈哈。。

我们七个人也是组Apar ...

沒塞車?很少遊客?
你覺得住哪裡比較好?Brinchang還是tanah rata?
為什麼那麼多人喜歡在上面吃火鍋?

rainfalls 发表于 30-7-2014 06:57 PM
沒塞車?很少遊客?
你覺得住哪裡比較好?Brinchang還是tanah rata?
為什麼那麼多人喜歡在上面吃火鍋? ...

没塞。。游客还好叻!!有点惊讶。。哈哈
Brinchang会比较好,因为在中心,去哪边都方便。哈哈。。因为那边天气冷冷的,吃火锅爽!!!

Follow Us
Angle~Han 发表于 30-7-2014 08:49 PM
没塞。。游客还好叻!!有点惊讶。。哈哈
Brinchang会比较好,因为在中心,去哪边都方便。哈哈。。因为那边天 ...

我9月頭才會過去,希望不會那麼多遊客
我也打算訂brinchang

果然
本來不知道
後來爬帖
大家都在山上吃鍋
嚇一跳

rainfalls 发表于 30-7-2014 10:17 PM
我9月頭才會過去,希望不會那麼多遊客
我也打算訂brinchang

哈哈。。如果不是malaysia假期应该就不会有很多人。
下面这张地图可以print出来做参考,很好用的。。我就是住在Copthorne Hotel Cameron Highlands。(以前名叫Equotorial)

评分

rainfalls + 3 谢谢分享

Angle~Han 发表于 31-7-2014 08:48 AM
哈哈。。如果不是malaysia假期应该就不会有很多人。
下面这张地图可以print出来做参考,很好用的。。我就 ...

你去幾天?
兩天一夜可以逛到很多嗎?
你住的酒店如何?有包早餐嗎?
我查了,這家是四星酒店
在agoda上面看到人家寫沒包早餐,房間沒有wifi,房間有點舊等評語
而且好像都是雙人房 本帖最后由 rainfalls 于 31-7-2014 10:09 AM 编辑

rainfalls 发表于 31-7-2014 08:54 AM
你去幾天?
兩天一夜可以逛到很多嗎?
你住的酒店如何?有包早餐嗎?

我们去三天两夜。。如果你是去两天一夜也ok,第一天需要一大清早上山,那才可以走更多地方,哈哈。。
我们三天两夜是慢走形的。。enjoy enjoy!!

我是住在Copthorne Hotel Cameron Highlands (以前名叫Equotorial),是金马伦最高点的Hotel。它有分Hotel或是Apartment,Hotel怎样我是不清楚,因为我们是租Apartment的,Apartment里面是没有WIFI。有时候远离网际网络也不错。。Apartment不会很旧,我们是租2房式的Apartment,是给4个人的(但是我们七个人去住,反正都没人知道,哈哈),每个房间都有厕所。有个客厅,厨房,很大的阳台和客厅。如果你们人多的话建议你们住Apartment会比较好。
它的Hotel有室内游泳池,我们也可以去玩的。我们没有包早餐,因为我们第一天早上去怡保吃了早餐才上去,第二天在Apartment外面的店面找吃,哈哈。。
我们的Apartment还真的很不错,它是一栋一栋的。一栋有六间Apartment,楼下就有三个停车位。很不错吧!!

其实看个人,我是没有要求很高的,只要地方干净就好!!

评分

rainfalls + 1 谢谢分享

Angle~Han 发表于 31-7-2014 11:37 AM
我们去三天两夜。。如果你是去两天一夜也ok,第一天需要一大清早上山,那才可以走更多地方,哈哈。。
我 ...

是不錯
但是我們才四個人
比較prefer hotel
appartement會比較貴不是嗎?

我媽原本說2天1夜
但是有考慮住2天
還不確定

rainfalls 发表于 31-7-2014 11:42 AM
是不錯
但是我們才四個人
比較prefer hotel

如果住这间的Hotel的话会有点贵,两个人的房间就需要RM360,如果四个人RM360x2 room = RM720。。那不是租Apartment更值得吗?? 哈哈。。

不过我住这间是有点贵,你可以找找别间看看。

看你是要走Budget路线还是享受路线,嘿嘿。。

Angle~Han 发表于 31-7-2014 11:54 AM
如果住这间的Hotel的话会有点贵,两个人的房间就需要RM360,如果四个人RM360x2 room = RM720。。那不是 ...

有一晚四人房RM200-250的hotel的
你住的那家是四星級的
一定貴
我再找找看好了

rainfalls 发表于 31-7-2014 12:08 PM
有一晚四人房RM200-250的hotel的
你住的那家是四星級的
一定貴

噢噢。。哈哈,我们太享受了。
Cameron hotel太多了,最重要是地点。。
好好找找吧!!加油。。

Angle~Han 发表于 31-7-2014 01:44 PM
噢噢。。哈哈,我们太享受了。
Cameron hotel太多了,最重要是地点。。
好好找找吧!!加油 ...

對啊,原本打算brinchang,因為交通和吃的方便嘛
我媽說不希望hotel太吵
我就擔心如果住brinchang是不是會吵
比如房間隔音差,如果在馬路旁,塞車和人潮的嘈雜聲等等

你住的那間
hotel和appartement是連在一起的嗎?
還是分開兩個地方的?

rainfalls 发表于 31-7-2014 01:57 PM
對啊,原本打算brinchang,因為交通和吃的方便嘛
我媽說不希望hotel太吵
我就擔心如果住brinchang是不是 ...

对呀,Brinchang在中间,去哪都方便。
我们住那边不会吵,是从大路边转进去里面,但不会很里面,还是可以走路去market买东西。我们的Apartment和Hotel是分开的,Reception和Hotel是一栋的,Apartment在Hotel对面,是一整排的独立室。
我们住的Apartment是下面的图片。。

客厅跟这差不多。。

Angle~Han 发表于 31-7-2014 04:58 PM
对呀,Brinchang在中间,去哪都方便。
我们住那边不会吵,是从大路边转进去里面,但不会很里面,还是可以 ...

這樣你住的appartement是一晚多少錢的?

rainfalls 发表于 31-7-2014 05:10 PM
這樣你住的appartement是一晚多少錢的?

一晚RM700。。因为我们是七个人share四个人的Apartment,所以算到来是便宜的!!

你们四个人的话可以租一个房的Apartment,RM450一晚。。应该也很值得。。哈哈,有人要牺牲睡沙发或自己带睡袋去。 本帖最后由 Angle~Han 于 31-7-2014 05:22 PM 编辑

Angle~Han 发表于 31-7-2014 05:21 PM
一晚RM700。。因为我们是七个人share四个人的Apartment,所以算到来是便宜的!!

原來
謝謝你的資訊

我也是raya上,出乎意料没塞车,
之前有听很多人说山脚下塞到山顶,有点怕怕。。所以也七早八早就上山了,
塞也是塞在景点而已