佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i9001

Vivo xplay3s

lemonlemonade7 发表于 29-8-2014 12:41 PM
这个link是vivo在jb的page,里面也有他们的hotline哟~~ 所以可以打电话去询问一下~~ =D

https://www.f ...

收到!谢了。我对xplay 3s 很有兴趣有木 本帖最后由 zeroman 于 29-8-2014 03:09 PM 编辑

Legendary23 发表于 7-8-2014 08:31 AM
是的,但在厚度上 红米 9.5mm ,而 X3S 才 5.95mm... 相机的光圈方面红米 F2.2,而 X3S 是 F1.8, 在灯光 ...

其实我个人感觉手机太薄也不太好用,介于8mm到9mm左右最好拿,太薄总感觉拿不稳。

zeroman 发表于 29-8-2014 03:07 PM
收到!谢了。我对xplay 3s 很有兴趣有木

有稍微找了xplay的资料~~ 2000的银幕加上11.1的音质真的很吸引人~~

lemonlemonade7 发表于 29-8-2014 03:17 PM
有稍微找了xplay的资料~~ 2000的银幕加上11.1的音质真的很吸引人~~

有两个缺点,不能外加记忆卡,电池容量不太够。

zeroman 发表于 29-8-2014 04:30 PM
有两个缺点,不能外加记忆卡,电池容量不太够。

so far vivo本身有一个i manager,就把一些cookies的apps给停掉,那时还蛮省电的。因为我用着x3s是这样啦,如果一直玩游戏之类的就不清楚了。不能外加记忆卡,但是能够support otg,就好像一个小型的external hardisc~ 不过就不这么方便了~

lemonlemonade7 发表于 29-8-2014 04:48 PM
so far vivo本身有一个i manager,就把一些cookies的apps给停掉,那时还蛮省电的。因为我用着x3s是这样啦 ...

虽然有otg,但还是没有sd card 来得直接。有时总觉得手机厂商会留一手,他们绝不会把全部优点放在同一架机,总会让用家头疼,要这个就要舍弃那个,要那个就要舍弃这个。。。

Follow Us
zeroman 发表于 29-8-2014 06:04 PM
虽然有otg,但还是没有sd card 来得直接。有时总觉得手机厂商会留一手,他们绝不会把全部优点放在同一架机 ...

哈哈哈哈,当然呀,如果一下子把所有集中于一身,拿下一次的产品就很难去突破了~ otg是麻烦了一点,但总比好过没有~~~

lemonlemonade7 发表于 29-8-2014 07:06 PM
哈哈哈哈,当然呀,如果一下子把所有集中于一身,拿下一次的产品就很难去突破了~ otg是麻烦了一点,但总比 ...

所以为难我们这些消费者咯。其实我买电话的要求是,最好能换电池,能外加记忆卡,好像xplay s3 都不行。。。

zeroman 发表于 29-8-2014 09:39 PM
所以为难我们这些消费者咯。其实我买电话的要求是,最好能换电池,能外加记忆卡,好像xplay s3 都不行。。 ...

就像你说的,看你要的是哪一种噜。有利必有弊,没有事情是十全十美的~ 哈哈哈

Xplay暂时在马来西亚还没有发行呢~我知道的是xshot已经发行了...但是你要买到更好的就要忍住咯~我相信不久会很快来到这里发行的啦~加油楼主!

xshot也在马来西亚launch了,xplay大概也很快会来了吧...

lemonlemonade7 发表于 1-9-2014 10:55 PM
xshot也在马来西亚launch了,xplay大概也很快会来了吧...

据说xplay3s 将在下个月在这里上市,rm1899。

你期待的xplay3s应该会在下个月跟你见面。

槟城这里刚看到一架Xplay3S.RM1899。超想入手的。

昨晚忍不住终于下手了。在BM AEON那里,RM1899。本来只是抱着试玩的心理去看的,结果却被那超赞的音质吸引了。老板送我手机
套,tempered glass屏保,16GB mSD卡(其实不知道拿来做什么,主机又不可插卡可能是销售员答应了我又不好意思反悔吧)。
机套和tempered glass屏保还没到因为手机才刚到(只有两台而已)。到老板才call我去拿。下面是简单的开箱。

整个白白的盒子加上银色的主题,包装超简单的来又不失高雅
全家乐。包装盒,充电器,USB传输线(可惜只有USB2.0),用家手册,保固书,XE600i耳机(不要问我有什么特别之处,只知道音质超好的)和主机Xplay 3S.
就是这个XE600i耳机。
耳机的spec.恕我Hifi白痴,不知道这些代表什么的说
背部特写。可以看到13MP相机,LED灯和指纹识别感应器。指纹识别率超高的,很好用的说。只可惜不像Huawei Ascend Mate7的触碰感应而是普通的swipe版
主机本身。喜欢的Theme可以调成很多好玩的主题。2K银幕却反倒没什么注意到分别
Ok,各位基友报告完毕。哦不。。。。是机友讲错了,sorry。

评分

梦魇蝴蝶 + 5 原创内容

chtan69 发表于 6-10-2014 02:56 AM
昨晚忍不住终于下手了。在BM AEON那里,RM1899。本来只是抱着试玩的心理去看的,结果却被那超赞的音质吸引了 ...

Xplay3s音质超赞的,已经达到了HiFiMAN的低端产品的水平,甚至有人将它和Sony ZX1相提并论。
在中国购买Xplay3s可以用优惠价RMB200购买XE800i,这款耳机单独售价是RMB769,可惜这条耳机没进马来。
当然XE600i也不错啦。对音质要求很高的话买一条差不多价钱的ATH耳机也很棒。
Xplay3s就是一部能打电话的入门级HIFI播放器+移动影院,可惜不能插SD卡,蓝光电影动不动就要几十G,32G ROM太无奈了。
不然蓝光配合DTS11.1不知要有多爽。

梦魇蝴蝶 发表于 10-10-2014 01:03 AM
Xplay3s音质超赞的,已经达到了HiFiMAN的低端产品的水平,甚至有人将它和Sony ZX1相提并论。
在中国购买 ...

有同感的说。32GB真的不给力一张无损音源歌曲专辑动辄就2GB了也只好选最喜欢的歌了。
话说我很少用手机看电影啦。都是在笔电上看3D版的,很多都是8GB起跳的。我手机上网就很频繁,所以才选大屏幕的。

2K屏幕不耗电吗?

家和万事兴 发表于 14-10-2014 10:37 AM
2K屏幕不耗电吗?

现在的技术来说当然耗电, 未来应该会改进, 应该需要一到两年吧,

觉得2K屏幕其实是为大屏幕手机而设的, 小屏幕根本不需要

感觉以后所有平板应该都会用2k屏幕了, 至于iphone应该是万年1k屏幕的吧 .......

chtan69 发表于 10-10-2014 08:31 AM
有同感的说。32GB真的不给力一张无损音源歌曲专辑动辄就2GB了也只好选最喜欢的歌了。
话说我很少 ...

大大假如不拿来试一试11.1高清电影,会辜负xplay3s啊 本帖最后由 zeroman 于 18-10-2014 12:40 PM 编辑