佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vimax_Canada

♛ VIMAX ♛ 100% Canada Original【勃起万岁,勃起无罪!!!】

吃第一粒半小时内就有效果了....变粗变大条, 射完之后还可以站回,至少还可以射多两轮.. 是射了之后可以直接继续那种

vuvu123 发表于 8-9-2014 10:22 PM
你吃了效果怎么样???吃一罐有改善吗。

吃第一粒半小时内就有效果了....变粗变大条, 射完之后还可以站回,至少还可以射多两轮.. 是射了之后可以直接继续那种

Vimax_Canada 发表于 8-9-2014 10:42 PM
吃第一粒半小时内就有效果了....变粗变大条, 射完之后还可以站回,至少还可以射多两轮.. 是射了之后可以直 ...

有没有那么夸张!!!!!!!这样不是比伟哥还厉害!给我来一罐看看

vuvu123 发表于 8-9-2014 11:07 PM
有没有那么夸张!!!!!!!这样不是比伟哥还厉害!给我来一罐看看

哈哈真人真事...
所以你要一罐?你要面交还是poslaju 呢?面交只限康乐地区...

Vimax_Canada 发表于 8-9-2014 11:20 PM
哈哈真人真事...
所以你要一罐?你要面交还是poslaju 呢?面交只限康乐地区...

230日包邮寄费?

vuvu123 发表于 8-9-2014 11:26 PM
230日包邮寄费?

是的... 钱 bank in 去 Public Bank 4540378030 TAN YEE LING
Bank in 了之后拍一张 receipt 发去 014-9665210
还有你的 Full name 和 地址 发去 014-9665210
如果明天下午2点前收到钱,我们会在当天 poslaju 给你,两天内到你家..

Follow Us
vuvu123 发表于 8-9-2014 11:26 PM
230日包邮寄费?

是的... 钱 bank in 去 Public Bank 4540378030 TAN YEE LING
Bank in 了之后拍一张 receipt 发去 014-9665210
还有你的 Full name 和 地址 发去 014-9665210
如果明天下午2点前收到钱,我们会在当天 poslaju 给你,两天内到你家..

Vimax可以让您抬头做男人。大大们快快开始用。效果是永久的。
勃起万岁!!!

Effect is permanent...100% good and original product...

COD avaliable at Taman Connaught, Shah Alam, Miri, today order today get...

Postlaju avaliable, today pay, within 2 days get...

Contact admin now: 014-9665210

Vimax可以让您抬头做男人。大大们快快开始用。效果是永久的。
勃起万岁!!! 联络 014-9665210

勃起万岁!!! 赶紧联系 014-9665210

买了!!!!!可以治早泄的吗????!!!!!!!!!!!!!1

楼上的,这个不可以治早泻的! 要治早泄就要让小家伙多多磨练才行。

vuvu123 发表于 9-9-2014 05:37 PM
买了!!!!!可以治早泄的吗????!!!!!!!!!!!!!1

可以... VIMAX 基本上可以改善男生在性方面的所有问题... All in one... 你可以放心使用...

勃起万岁!!! 赶紧联系 014-9665210

Vimax_Canada 发表于 10-9-2014 12:28 AM
可以... VIMAX 基本上可以改善男生在性方面的所有问题... All in one... 你可以放心使用...

快点寄来让我吃看看

vuvu123 发表于 10-9-2014 11:21 AM
快点寄来让我吃看看

货收到了吗?

别让爱你的人失望,要用就用最好的 VIMAX。

跟对人天天都是情人节, 跟错人天天都是愚人节。

勃起万岁, 勃起无罪...

Vimax_Canada 发表于 10-9-2014 07:09 PM
货收到了吗?

昨天刚收到!!!!开始吃了!。闭关一个月,过后才试看威力。

能把直的弯上去吗?

伟少 发表于 11-9-2014 10:29 AM
能把直的弯上去吗?

哈哈 兄弟可不是香蕉啊