佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keaiwubi

经过一次事情后,我对手机的选择改变了。

shiropetto 发表于 5-2-2015 02:24 AM
与其靠WAZE,何不试看papago?虽然没有实时交通情况,但是好在离线,同样会发热,但是比waze没那么耗电

自己和身边人,用S2/S3/S4/NOTE2/NOTE3……
除了NOTE2,其他三星手机都发生过突然发热、耗电的事情。

其他品牌还没遇到过!

oyak5155 发表于 5-2-2015 02:12 PM
自己和身边人,用S2/S3/S4/NOTE2/NOTE3……

...

S2和S4确实过热.............S3, Note 2和Note 3并没有, Note 3稳定性一般般容易lag和hang

至于耗电, Samsung Battery确实不好, 寿命短

Samsung最辉煌是S3和Note 2, Note 2当时有续航王之称

超笨无比 发表于 5-2-2015 06:19 AM
S2和S4确实过热.............S3, Note 2和Note 3并没有, Note 3稳定性一般般容易lag和hang

至于耗电,  ...
我补充一下,是在非使用情况下的过热。
比如放包里,拿出来发现手机很热,没电或电极少。
充不进电,只能拔电池,等手机冷后再开机。

这种莫名其妙的问题,让人很苦恼,而且都在三星手机上。
从我用S2,到朋友用Note3\S4都发生过……
已经几年了,这问题还没解决,实在不想再试。

莫名其妙的过热、电力消耗极快,直至无电关机,必是三星无疑。+1

开3G跑WAZE还要省电 除非你插着烟斗充电你的手机

只有那些大陆/台湾牌子的“超级愚忠”支持者才会说这只是三星的老问题而已! +1

此人就是一个如此的大陆/台湾机愚忠来的,而且他对三星的印象是两,三年前的那个。+1

Follow Us
我时常驾车都waze+充电+3g,都没有什么过热问题,电话2012年的。
可能我人帅,电话都跟着帅点。。

siang6789 发表于 5-2-2015 08:51 AM
去买一个冷气出风口手机架给你的电话吹风,包你要烧起来都难Tesco报价RM9.90

这个好像跑不平多洞的路,电话会掉下来的感觉,它下面没东西顶着电话!

我的也是常常开着waze,充电,放在大镜下。。都没有发生过这样的问题!!我用的是note 2...两年多了!不舍得换!哈哈

买架 GPS 不是更好吗?

如果要可以长时间使用的话,选用mtk 处理器的电话,然后电池要高mah的,
虽然没qualcomm 的强效,不过只是日常应用就很够了~
发热量没那么大,也没那么吃电, 之前用的lenovo P780 没有发热问题,电池又超耐。

现在手头上的honor 6 发热大,电池没酱耐,Lg g pad 8.3 也是。

评分

CC之魔 + 5 赞同, 因为我是P780使用者~

weider 发表于 5-2-2015 07:19 PM
买架 GPS 不是更好吗?

waze有實時路況資訊, 可以掌握交通順暢度。

手机容易过热,还放裤袋,小心成千古恨。。

哈哈哈,那么重点是手机还是隔热纸还是gps??

酒妮 发表于 5-2-2015 09:33 PM
哈哈哈,那么重点是手机还是隔热纸还是gps??

重点是看到手机爆炸看来事情不假,而且
不要只是注重性能,一定要看运作频繁时
内部温度等~

不然下一个就是你手机爆炸了。

你说得很对,有时偶找路,data+Gps手机一热,就掉到很快,有时很怕手机米电又不懂自己在哪里,但素不素samsung手机,其他也素这样的~~

keaiwubi 发表于 5-2-2015 09:39 PM
重点是看到手机爆炸看来事情不假,而且
不要只是注重性能,一定要看运作频繁时
内部温度等~

哈哈哈,我知道很热,为了防爆,我买了gps咯。。。。你还是买吧。。。

好心那些三松粉不要假到半死啦。
你们天天在这里黑这个黑那个,只会让人家更讨厌三松。

oyak5155 发表于 5-2-2015 02:12 PM

...

我身边全是samsung用户,我不是。

加入真要我用samsung,我肯定第一时间刷custom rom,官方rom怎样都是较逊色

超笨无比 发表于 5-2-2015 02:19 PM

至于耗电,  ...

发热问题不能完全断定某些用户,可以说一部分用户曾经面对这些问题。

如果不说发热问题,那么S系列也经常出现变砖情况,改变不了。。。

有没有想过用custom rom?我家人全是samsung,每一架都是root或者custom rom,效果出来比官方好很多!之前我母亲的note2经常很多问题,刷了custom rom后完全没有再发牢骚了