佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kisswin93

.............

wcypierre 发表于 29-10-2015 01:25 PM
跟你朋友借来玩一天两吧, 不错的话叫得醒你就买咯

ok 谢谢你

wcypierre 发表于 20-10-2015 04:33 PM
今天咯, 起了 RM10
http://www.lowyat.net/2015/79919/xiaomi-raises-prices-of-six-products-in-malay ...

小米smart band在lowyat可以買到嗎?我打電話去小米官網問他說只能在網路上買喔

DaveChin99 发表于 16-11-2015 03:27 PM
小米smart band在lowyat可以買到嗎?我打電話去小米官網問他說只能在網路上買喔

不能, service center 是没有卖的, 去 mi.com 就可以买啦, 但是还是等新的 mi band pulse (mi band 1s) 好了

wcypierre 发表于 16-11-2015 03:36 PM
不能, service center 是没有卖的, 去 mi.com 就可以买啦, 但是还是等新的 mi band pulse (mi band 1s)  ...

是吗?要出新的了?大概几时呢?我自己就有一个Smart band 朋友送的

但是坏了 所以要再买一个

DaveChin99 发表于 16-11-2015 03:48 PM
是吗?要出新的了?大概几时呢?我自己就有一个Smart band 朋友送的

但是坏了 所以要再买一个

中国已经出了, 马来西亚就不懂. 你很急要用到的话就买旧的咯

wcypierre 发表于 16-11-2015 03:49 PM
中国已经出了, 马来西亚就不懂. 你很急要用到的话就买旧的咯

外型有什么不一样的吗?如果变化不大我买旧的好了 不然明年又起价

Follow Us
DaveChin99 发表于 16-11-2015 03:51 PM
外型有什么不一样的吗?如果变化不大我买旧的好了 不然明年又起价

有 heart beat sensor, 和有 locking mechanism, 现在的 mi band 那个主要的 part 很容易掉出来的 (本人试过两次 ), 就据说这个新的就不会脱出来, 就比较 okay 吧

wcypierre 发表于 16-11-2015 03:53 PM
有 heart beat sensor, 和有 locking mechanism, 现在的 mi band 那个主要的 part 很容易掉出来的 (本人 ...

我已经在中国版看过了 新的叫光感版 比较贵的

我的不会跌出来啊 只是我游泳的时候打到池旁边所以坏了

好吧 我买回现在的版本好了 谢谢你的资料

lohwen 发表于 17-11-2015 12:23 PM
我在双11那天抢到最新的米环(心率版),可惜我要等到19号那天我才可以使用

我还以为双11是骗人的

lohwen 发表于 17-11-2015 12:46 PM
今年双11我一共拿到人民币30元红包呢
20元红包我就买米环99元,扣到来我只要付人民币79元而已

您是來自天朝大陸的朋友嗎??

lohwen 发表于 17-11-2015 01:31 PM
我来自吉隆坡,我每个月都会去中国那边一趟
每次去中国前会在淘宝那边买东西然后邮寄到中国朋友公司

喔喔~我就觉得有点奇怪呐~我以为米环若要往国外送货的话是要走敏感货路线的