佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minipoko

分享最Pariah最烂的银行服务MxxBANK

赞同,MxxBank的确很烂

我每次到五月銀行辦事都是快吐血身亡的那種!

那么差劲的了?

以前可能没要求那么多服务,所以不知道有多差。

你pedge FD。。。。他会给你

digidigi 发表于 5-11-2015 08:59 AM
你pedge FD。。。。他会给你

人家有很多资金在里面

Geminz 发表于 4-11-2015 08:50 PM
他们服务的确是有问题,不该给你假希望,其实说subject to approval就好
不过银行不告知信用卡申请被拒的 ...

OCBC是申请三次才APPROVE....不过我是贪ROADSHOW的GIFT才申请的...

Follow Us
我没有申请,他自己打来问我要不要,然后就一个星期后寄来给我了。
我是觉得maybank的AMEX有5x point和6% rebate on every purchase,还有Maybank2u很方便,所以就继续用了个五年了。

申请不到就去申请别家的算了,信用卡这东西还是尽量不要有的好                     

银行没问题。工作人员的态度,才弄到银行有问题。

楼主太随便了,像我就是人家求我申请我都不要

@DenKhoo maybank有private banking的。可是没有对外开放而已。可以做maybank的private banking customer,都是by invitation而已。这些人都是非富则贵.楼主以为自己有几个钱,就在这里乱乱叫,他都还没见识过什么叫做有钱人。

他不要推我 发表于 5-11-2015 08:18 PM
@DenKhoo maybank有private banking的。可是没有对外开放而已。可以做maybank的private banking customer, ...

我也是普通工厂打工(没有几个钱),都没有遇到像楼主的遭遇。。。。

EricEvilEye 发表于 4-11-2015 05:29 PM
直接丢一大笔FD进去bank,然后2星期内拿卡

mbb烂就是烂的,丢多几个FD都不会鸟你

老虎頭銀行?
杯葛它很久了。。。
服務真的是無敵超級爛,可是又偏偏這麽多人用。。。

話説多年前家裏進賊,錢包被偷,身上只剩下RM5
跑去最近我家的老虎頭辦ATM,排了兩小時后竟然跟我說必須回到我開戶口的老家那間才可以辦失卡
你奶奶的,我老家可是要搭飛機飄揚過海才去得到的,難道一定要我買張機票特地飛囘去?
問他原因爲何一定要開戶口那間才可以,聽到答案后給他炸到
因爲我的資料只在開戶口那間才有!
我又你奶奶的一次,現在科技發達全國網絡都連通了,你們又是當時全馬最大的銀行,一個簡簡單單的銀行戶口資料竟然沒有連綫??
好,沒關係。。。 好在我還有另一家P銀行的ATM失卡剛辦完,不必急著用你這個老虎頭ATM按錢
好把,拿出一些錢該可以吧?
我的戶口是沒有銀行簿的,而且IC只有登記局出的臨時IC
結果,又被告知他們不接受臨時IC!!!
這一次我真的把他們祖宗18代的奶奶都罵完了!P銀行非開戶口那家,臨時IC辦卡都沒問題,你這個X你祖宗18代奶奶的老虎頭竟然給我來这幾套!??
那時候真的氣到差點翻桌了,還好還有一份理智,再問,關閉戶口能不能?
結果又被炸一次,關閉戶口哪一間都可以,臨時IC也接受,只需要開戶口那家銀行fax我的資料過來,對照簽名,就可以關閉戶口,把錢全提出來了。。。。
那好,立馬關!!!
從此以後發誓從不再使用老虎頭的任何服務...

GreyShadow 发表于 6-11-2015 02:44 PM
老虎頭銀行?
杯葛它很久了。。。
服務真的是無敵超級爛,可是又偏偏這麽多人用。。。

酱你真的是悲剧了
这间银行是烂,可是又那么多人用它。无解。

我第一天拿到就canceled 了, 借loan 的时候送的。 。。

skydreamer1978 发表于 6-11-2015 03:04 PM
酱你真的是悲剧了
这间银行是烂,可是又那么多人用它。无解。

方便嘛,分行多ATM多

做么选这间银行呢?是我的话给自己人的银行做生意比较好

K3|ViN 发表于 6-11-2015 04:17 PM
做么选这间银行呢?是我的话给自己人的银行做生意比较好

你指hong leong?hong leong更死。

skydreamer1978 发表于 6-11-2015 04:36 PM
你指hong leong?hong leong更死。

小弟没有信用卡...

那P字头银行叻?