佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知我行

天上的本物在天上

太24:主耶稣的话告诉我们:
「27閃電從東邊發出,直照到西邊。人子降臨,也要這樣。
29那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。」

以上主耶稣所说,他再来的时候天象会有大异变的景象,且会惊动整个太阳系!

30那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。
31他要差遣使者,用號筒的大聲,將他的選民,從四方(方:原文是風),從天這邊到天那邊,都招聚了來。

主耶稣再来的时候仍然自称是「人子」,因为祂复活的肉身是永远不朽坏的。祂再来的时候是带领着众天使驾云降临,從天這邊到天那邊,招聚他的选民。
所以,我们不必担心那时候会不知道谁是主耶稣?只要预备好向主交账就好了。

求你赐我力量,按你的旨意行,愿你的名得荣耀,直到永远。谢谢天父听孩子的祷告,奉我主耶稣基督恩惠的名求,阿门!

我不能得罪我的 神,阿们

这是一个什么样的世界?
先知成了服苦役的,
荣耀的 主被钉上十字架,
事奉 神的成了要饭的,
所以忿怒临到这世界;
处女被强奸,少年人被掳掠;
他们彼此强奸各自的女儿;
他们彼此吞吃各自的儿女;
我们为自己的后代留下的是什么?
为了我的子女,我不能得罪我的 神,
就是天上独一的 真 神 耶稣 基督;
愿 主帮助我;
哈利路亚
荣耀和永远的权能归于 主 耶稣
永远可称颂的 名,直到永永远远,阿们。

若是作恶能忍耐,有什么可夸的;因为是恶;
若是行善受苦能忍耐,倒要将这 名归于 神;
那人是不是作恶,自有 神审判;
若我是行善,可有什么凭据?
若不然如何下定论?
哈利路亚
荣耀和永远的权能归于 主 耶稣永远可称颂的 名,直到永永远远,阿们。

一个器皿光若还没有放进去,打碎了能看见什么?
当光放在器皿里;
打碎他;
你将看见光的荣耀;
参孙双眼被挖,却没有求 神医治;
神啊,赐我最后一次力量,使我在我的仇敌身上报仇;
于是器皿被打碎了, 神的荣耀显现出来;
哈利路亚
愿我的 主也如此在我和凡属我的身上得荣耀;
哈利路亚
荣耀和永远的权能归于 主 耶稣永远可称颂的 名,直到永永远远,阿们。
你们不知道他们是 神的儿子吗?
你们不知道他们是 属 灵的人吗?
打碎他,奉 主 耶稣的 名,荣耀归于 父神,直到永永远远,阿们。
他要用水藉着道将 他的教会洁净了;
仇敌如涨溢的河水漫过两岸;
他的道成了护堤的坝;
他的教会就这样被建立;
他曾经用水藉道洁净挪亚的世界,那时候藉着水得救的只有挪亚一家八口;
现在 他要用火藉着道洁净我们的世界;
他发忿怒的日子,谁能站立?
哈利路亚

耶穌是有肉體的,要認得他還不簡單。
有照片啊。。。

到時他會戴皇冠,因為他再來是要做地上的王。

耶稣 基督是坐在天上独一的 真 神

使你不生育的是 神,我岂能代替 他作 主?
雅各向拉结生气,说;
神应允了她,使她能生育,拉结便怀孕生子取名约瑟,意思是愿 神使我再增添一个儿子;
拉洁说: 神除去我的羞耻,这是因为 神使她能生育;
使人生育的是 神,阿们。
这位使人生育的 神,是我的 父神,就是坐在天上独一的真 神 耶稣 基督;
荣耀 权柄 能力 国度 归给 他,直到永永远远,阿们。
他曾向亚伯拉罕显现为全能的 神,阿们。
他曾与以诺同行,并拯救挪亚一家八口脱离洪水的淹灭;
他曾向摩西显现为万军之 耶和华,阿们。
他曾住在 他所拣选的士师里,审判 他以色列的民;并在 他所喜悦的民中行走;
他曾用旋风接以利亚升天,并感动以利沙用以利亚的外衣使约旦河水左右分开;
哈利路亚
他曾感动大卫王预言: 他要在肉身显现,拯救 他的百姓,以后进入 他的荣耀中审判死人和活人;
哈利路亚
耶稣 基督
荣耀和赞美归于 你
权柄和能力也是 你
彼得认出 耶稣是 基督
雅各约翰看见 他的威荣
多马喊 他,我的 主,我的 神;
百夫长观看这一切说,这真是 神的儿子;
哈利路亚
哈利路亚
让那不能生育的歌唱,因为 他使她们的子女比能生育的更多;
让瘸腿的起来跳舞,因为 他使他们比正常的能走更崎岖的路;
让瞎眼的拿笔写诗,因为 他使不能看见的望见了更美丽的事;
让耳聋的来传说,因为 他使不不能听见的听见了 永生 神的声音;
哈利路亚
我要歌,我要舞;
因为有权能的为我成就了大事,从此万代要称我为有福的;
因为至高者使我得了一个儿子;
就是那称为不能生育的现在有了生育,天使传话给马利亚,
马利亚信服 神,这童女便从 圣灵怀孕,产下一子起名 耶稣,这名是照天使所给的,为要应验 主藉先知以赛亚所传的话:有童女怀孕生子名为以马内利;
这被称为木匠儿子的 耶稣就是我们至高的 神在肉身显现,人却不以为然,被 圣灵称义,被天使看见,被传与外邦,被世人信服,被接到荣耀中;
哈利路亚
愿不愿意尝一下胎儿踢着肚腹的滋味;
愿不愿意重新能走路
愿不愿意能看见
愿不愿意能听见
进来吧!
你们的 神就是坐在天上独一的真 神在里面,
他是有恩典有怜悯的 神
什么是 他不能给你们的?
哈利路亚
哈利路亚
哈利路亚

荣耀和永远的权能 归于 主 耶稣 基督永远可称颂的 名,直到永永远远,阿们。

Follow Us
不僅基督是神的象,神更要把我們模成祂兒子耶穌基督的形象,好叫我們都能像祂以彰顯神榮耀的豐富,至終把我們帶進祂的榮耀裡。

耶穌再來時,信徒會被提去。

总司令 发表于 15-1-2016 09:22 AM
耶穌再來時,信徒會被提去。

所有在主裡的真信徒都會被提。

一位主裡的弟兄說過這話:「信徒的命定,不是被提,就是殉道。」
古聖更說:「殉道者的血,是福音的種子。」

freeman_long 发表于 15-1-2016 10:59 AM
所有在主裡的真信徒都會被提。

一位主裡的弟兄說過這話:「信徒的命定,不是被提,就是殉道。」

“但判断我的乃是主”,因我们都将站立在照出暗中隐情的光中,都将俯伏在显明人心意念的台前。褒贬荣辱,从主而来;既不出于别人,也不出于自己。

freeman_long 发表于 15-1-2016 12:17 AM
不僅基督是神的象,神更要把我們模成祂兒子耶穌基督的形象,好叫我們都能像祂以彰顯神榮耀的豐富,至終把我 ...

使徒保罗有过一次特殊的经历,曾被提到第三层天上去,在乐园里听见人不可说的隐秘言语。但为了不让人将他看得过高,对主的这一显现与启示,保罗竟保持了十四年的沉默。
  我们并无使徒那样的经历,却往往难以胜过哗众取宠之心。我们的某些“见证”,名为歌颂主恩,实则荣耀自己。更何况,牵强附会者有之,添枝加叶者有之,近乎妄证。

上帝的启示

希腊文“启示”的原义是“揭开(盖子)”或“揭开(面纱)”,在马太福音10章26节,这个词译为“露出来”;在罗马书16章26节被译为“显明出来”。用于“上帝的启示”时,主要是指上帝向人类启示他自己。上帝向人类启示他自己,大致藉这样几个方面:

(1)神藉大自然,也就是藉他所创造的万物,向人启示他自己。诗篇19篇写道:“诸天述说神的荣耀,穹苍传扬他的手段……”(诗19:l—4)。使徒保罗在雅典传福音时向雅典人说过:这位创造宇宙和其中万物的神,乃是天地之主。是他将生命、气息、万物赐给万人。他从一本(指人类的始祖亚当)造出地上万族的人,并预先定准他们的年限和疆界,为要“叫他们寻求神,或者可以揣摩而得”(徒l7:22—28)。
  创造宇宙万物和人类的天地之主,藉着他所创造的一切向人显示了他的荣耀和作为,他的大能和神性。人虽不能看见神,却可以从他所创造的万有,寻求揣摩,从而认识他。这就是神藉所造之物,向人类启示自己。

(2)神藉历史向人类启示他自己。古代以色列民族的历史,也就是整个旧约圣经所记载的上帝选民的历史,启示了上帝的圣洁、威严、公义、信实和慈爱。以色列民族失败的教训。甚至成了外邦信徒的前车之鉴(林前10:l—11)。
  在整个人类历史中,一个国家和民族的兴衰,一国之主的被立或被废,乃至让极卑微的人执掌国权等等,又都掌握在上帝的手中(参但2:20—22;4:17);从而向人类启示,上帝是历史的主宰,历史的进程是在一位权能而又公义之上帝的主宰之下。

(3)上帝藉律法和先知向人启示他自己。旧约的律法书和先知书,统称为“圣言”(徒7:37—38;罗3:1),这是一种特殊的启示,是以亚伯拉罕、以撒、雅各为列祖的希伯来民族所蒙受的一种特殊的恩典。神藉摩西及众先知之口直接启示以色列人:他是怎样的一位上帝;他如何创造了宇宙、万物和人类;而在始祖亚当堕落之后,他又如何救赎人类,显示他对人类的永恒之爱和再造之恩。
  上帝在他交托给以色列民的“圣言”中,又规定了人与人之间,民族与民族之间的关系准则。耶和华顾念苦难中的弱小民族(出3:7—8),顾念孤儿寡妇和奴仆婢女等等,在旧约中更是比比皆是(利25章;摩8:4—7;弥3:9—12)。

(4)神藉人的良知启示他自己。神是一位不偏待人的神(罗2:11),他将律法赐给以色列人,必将按律法审判以色列人;但对没有律法的外邦人,神是通过人的良知启示他自己,并按人的良知赏善罚恶。使徒保罗在罗马书中说:“没有律法的外邦人,若顺着本性行律法上的事,他们虽然没有律法,自己就是自己的律法。这是显出律法的功用刻在他们心里,他们是非之心同作见证,并且他们的思念互相较量,或以为是,或以为非”(罗2:14—15)。保罗在这里所说的“是非之心”,就是指人类的良知、良心或天良。神藉人类的天良启示他是一位赏善罚恶的神,他必按公义审判世人,必照各人的行为报应各人 (罗2:6—11)。

(5)神藉他怀里的独生爱子,道成肉身的耶稣基督,向人类启示他自己。这就是希伯来书所说的:“神既在古时藉着众先知多次多方地晓谕列祖,就在这末世,藉着他儿子晓谕我们” (来l:1—2)。这是上帝向人类启示他自己的顶峰。因为主耶稣基督乃是“神荣耀所发的光辉,是神本体的真像”(来1:3);“爱子是那不能看见之神的像”(西1:15);“从来没有人看见神,只有在父怀里的独生子将他表明出来”(约1:18)。
  道成了肉身的主耶稣基督,在世上对门徒的教导,以及他所流露出来的对人的慈爱与怜悯,他对罗马巡抚及犹太上层的蔑视和义愤,他的权能和他的谦卑,他对父神的顺服,服事人时的废寝忘食,乃至最后在十字架上为救赎万人而舍身流血等等,无不彰显出父神的慈爱与公义,恩典与真理。主耶稣基督的生、死、复活,主要记载于四卷福音书。上帝如何藉他爱子的生、死、复活救赎人类。则是新约各卷书信的内容。而上帝在基督里救赎大工的完成,包括对万有的更新,乃是启示录的主要内容。

我们说圣经是上帝的启示,不只由于圣经上记载了上述种种启示,而且圣经本身也就是上帝的启示。另一方面,我们尊崇上帝所启示的圣经,但也不排斥对大自然、对人类社会,历史的研究与关注,因为在其间,也有上帝要对我们说的话。

他比先知大多嗎?

经文:“我实在告诉你们,凡妇人所生的,没有一个兴起来大过施洗约翰的;然而天国里最小的,比他还大”(太 11:11)。

按照圣经的记载,耶稣评论个人没有几次。在今天所引的经文里,他却表扬了施洗约翰。他问众人说:“你们从前出到旷野,是要看什么?要看风吹动的芦苇吗?"约翰不象被风摇荡不能挺立的芦苇。他斥责罪恶,不徇情面,不顾性命。"要看细软衣服的人吗?"约翰抱负伟大,不修边幅,住在旷野里,穿骆驼毛的衣服,腰束皮带;但他却天天喊着说:"预备主的道,修直他的路"。"你们出去究竟是为什么?是要看先知吗?我告诉你们:是的,他比先知大多了"。约翰表现了伟大的品质,他是基督开路的先锋。那固然是伟大的使命,但约翰的谦怀与自知却使他说:"那在我以后来的,能力比我更大,我就是给他提鞋也不配。"有一次,他推崇基督说:"他必兴旺,我必衰微。"这不是悲观心情的流露,乃是从满足的喜乐里发出来的。这是伟大的表现。

我们想到施洗约翰,就情不自禁地生出了钦佩羡慕,觉着他伟大人格的感力。我们并且回忆到圣经上记载的关于约翰的造诣说:“他在主面前将要为大。淡酒浓酒都不喝,从母腹里就被圣灵充满了。”这是他伟大的根本。

祈祷:感谢赞美你,在世上挺生出约翰这样伟大的人,为你勤劳工作。求主帮助我们效法他的热诚和他的谦虚,并求你用圣灵充满我们。奉耶稣的名求,阿们!

不必羨慕施洗的約翰,因為在天國裡他算是最小的。

你們東方閃電的教主趙維山總是在亂講話,欺騙那些不懂聖經的人,並勾引無知的人來跟從趙維山和他一手所泡製的假神「女基督」(不是跟從主耶穌)。

若基督只是那坐在天上獨一的真神,那麼,祂對我們來說是遙遠的了。

但感謝主,聖經告訴我們,祂從死裡復活之後,就化身為「賜生命的靈」(林前15:45下),也就是「那靈」(林後3:17)、「耶穌的靈」(徒16:07)、「基督的靈」(羅8:09,彼前1:11)--這位「是靈的耶穌」就住在信徒的裡面,永遠與他們同在(約14:16~17)。

如今這位耶穌基督不只在天上,更在信徒的裡面永遠與他們同在,永遠不分開。祂在信徒的裡面,其目的就是要分賜祂的生命給他們,好叫他們藉着這生命的分賜天天在生命中長大,直到長大成熟,好「達到了長成的人,達到了基督豐滿之身材的度量」(弗4:13),這樣,這位基督就要回來迎娶成熟的信徒作祂的新婦,直到永遠。

今天這耶穌基督還沒有回來,是因為信徒自己還沒有預備好,還有許多信徒在生命上沒有長大成熟。等到有一天生命成熟的信徒數目達到了,主基督就要從天上回到地上,來迎娶這些生命長大成熟的信徒作祂的新婦,到那時候,就是「地上的國,成了我主和祂基督的國,祂要作王,直到永永遠遠。」(啟11:15)

歌頌讚美我主我神!!!

知我行 发表于 15-1-2016 11:09 AM
  使徒保罗有过一次特殊的经历,曾被提到第三层天上去,在乐园里听见人不可说的隐秘言语。但为了不让人将他看得过高,对主的这一显现与启示,保罗竟保持了十四年的沉默。
  我们并无使徒那样的经历,却往往难以胜过哗众取宠之心。我们的某些“见证”,名为歌颂主恩,实则荣耀自己。更何况,牵强附会者有之,添枝加叶者有之,近乎妄证。

「不僅基督是神的象,神更要把我們模成祂兒子耶穌基督的形象(羅8:29),好叫我們都能像祂以彰顯神榮耀的豐富(羅9:23~24),至終把我們帶進祂的榮耀裡(來2:10)。」--這並不是什麼”妄証”,而是聖經告訴我們的,更是神的心意。

把神的話(聖經)和神的心意向人傳揚,是為主作見証。(我們原算不得什麼,只不過是該滅亡的器皿,但主卻把我們從薪火中抽了出來,還高舉了我們與祂一同坐在諸天界裡(弗2:06);為此感謝歌頌主。)

若為主作見証就是”妄証”,就是在羞辱主的心意了。

這就如有人花了許多的心思和時間,預備了一份禮物要送給我,我非但不領受,還說這是”奢華浪費”,是”為炫耀自己富有”--我這樣做就是在羞辱那為我預備禮物的人了。

同樣,主耶穌原是永遠無限的神,卻為了我們來到地上,經過三十三年半的為人生活,活出完美高品的人生,至終為我們的罪釘在十字架上,流出祂的血,好洗淨我們的罪,叫我們能重新回到天父這邊(罪叫我們與天父隔離),還要藉着生命的救恩拯救我們,把我們模成神的兒子耶穌基督的形像(羅8:29),以彰顥神榮耀的豐富(羅9:23~24),叫我們能像神(約壹3:02),至終要把我們帶進神的榮耀裡(來2:10 )--這都是神的心意、神的話(聖經),神竟為我們預備了這麼完美的禮物要送給我們。我們若說這是”妄証”,就是在羞辱神的心意了。

羅8:29
因為神所預知的人,祂也預定他們模成神兒子的形像,使祂兒子在許多弟兄中作長子。

羅9:23~24
且要在那些蒙憐憫、早預備得榮耀的器皿上,彰顯祂榮耀的豐富;這器皿就是我們...

來2:10   
原來萬有因祂而有,藉祂而造的那位,為著要領許多的兒子進榮耀裡去,就藉著苦難成全他們救恩的創始者,這對祂本是合宜的。

約壹3:02
親愛的,我們現在是神的兒女,將來如何,還未顯明;但我們曉得祂若顯現,我們必要像祂(即:像神);因為我們必要看見祂,正如祂所是的。

林前2:09
只是如經上所記:『神為愛祂的人所預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。』

....

知我行 发表于 8-1-2016 05:20 PM
哈利路亚!荣耀和永远的权能归于主!

原來你是東方閃電的。。。

真會抄襲他人的著作,害我差一點上了當。

知我行 发表于 15-1-2016 11:08 AM
“但判断我的乃是主”,因我们都将站立在照出暗中隐情的光中,都将俯伏在显明人心意念的台前。褒贬荣辱,从主而来;既不出于别人,也不出于自己。

主基督降臨的時候(不是東方閃電所謂的「女基督」,她只不過是個冒充的假貨),所有的稗子(就是冒充的假信徒)都要直接被綑起來丟進永火裡梵燒(馬太福音第十三章),都不必經過審判。若是不信者還有50%的得救機會(太25:
31~46),因為有的要歸類為山羊、有的歸類為綿羊,無論是綿山還是山羊,都會經過基督審判台前的審判(太25:31~33),而冒充的假信徒(就是「稗子」)根本就沒有任何得救的機會,因為主基督來了就要直接把這些假冒信徒的稗子直接丟進永火裡梵燒(太13:30,太13:38~42),根本就不必經過審判。