佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪子一笑

钱对于维持感情的重要性

ilovet 发表于 25-3-2016 04:23 PM
现在的女人跟以前的女人已经有很大的差别了啦...

没得比的咯,整个社会和环境已经不一样了

浪子一笑 发表于 25-3-2016 06:39 PM
这要看你有没有运气遇到肯和你一起挨过这段日子的女生了

我还是孤独终老算了

浪子一笑 发表于 25-3-2016 06:33 PM
两个人一起奋斗当然可以,前提是没有计较钱,没有对钱有不同的观念和意见,不然会成为吵架的导火线。

找对象,找个跟你有相同价值观,相同理念的才能够长久吧。
对钱的价值观及理念也一样,不然真的会很累。

钱不是万能,但是没钱就真是万万不能!现实是很残酷的,难道要你心爱的女人跟你一起喝西北风吗?

浪子一笑 发表于 25-3-2016 06:36 PM
如果是21岁以下是正常,如果21岁以上了,一是他们在一起蛮久了,女的放不下,二就是男的有一种过人之处,修来的福了

大概有些事情就是不能以邏輯推斷的吧。就像每次投票女生都說要求另一半不抽煙不喝酒;現實是看到抽煙喝酒的都有女朋友或結婚了,反而是一大堆不抽煙不喝酒的乖寶寶一直找不到伴...

錢是蠻重要的
要維繫一段感情,難道只是有情飲水飽?
尤其現在馬幣已經越來越不值錢(貶值)
可想而知囖

Follow Us
浪子一笑 发表于 25-3-2016 06:40 PM
看来你已经在社会打滚多年

人家只是初出茅庐

nyluon 发表于 25-3-2016 06:26 PM
可是這解釋不了爲什麽一些沒工作還欠債的爛仔不愁女朋友啊

这个世界就是这样 !而且女友还来开帖询问如何帮助他 bla bla bla

我已經過了pakto的階段,就以『已婚人士』身份來回答:-

貧賤夫妻百事哀,尤其這個什麼都加6%GST但是薪水漲幅不大的國家來說。

如果沒錢的程度到每個月都要為錢煩、沒錢吃飯,想找個錢幣來刮痧都沒有但又常常在那裡a ji a jo抱怨生活的話,我想再蠢的女人都不會想要。

@Xounds  来看看,蛮有意思

爱情就是一场战争,而战争需要很多钱来支撑,没了钱粮,这场战争就无法打了。所以谈情所爱,谈的就是钱啊。

钱其实不是很重要的,钱只是在你没有时才重要

Rock666Metal 发表于 26-3-2016 01:10 PM
@Xounds  来看看,蛮有意思

验证了什么叫:have money, have honey 的真理

经济来源少的,最少有辆汽车接送女子到出去游玩,自家烹饪点佳肴聚餐,遇到特别的节日也理应出去用餐或者送上简单的礼物。

存钱买个老婆就得了

因为这是个物质社会。。钱是人在这个物质社会的基本生存元素。
但如果爱一个人爱到命也不要时,钱只是一张废纸。

原来有钱和没钱的区别就是有没有车。哈哈。。
是的, 我男友就没有车。 没出去过几次还没到月底就说他没钱了, 都不知道他的钱是哪里去了, 也没房子, 是住家里的老房子。不用还贷。no need to pay rental,家里也没有用网络。电视还说家人分摊。 你说是穷到了什么地步?有时还是我买单的。 而且我还最讨厌付PARKING 费时问我有没零钱的。 那么大个机器又不是没钱找给你。 AIIIII。。。
还没认识多久就说周末去买车,都过了一个年了, 还没见车模型。。。到时问不会开车的我几时买车, 呵呵

huanying21 发表于 25-3-2016 06:17 PM
是的。我曾经就是没钱case。没车。想要搭bus,但是要等bus不是那么容易的。
就做taxi,做个taxi不便宜。长期下来不是办法。
车,却没本事买。有时就直接在mall见。。。
没多久,就失联了。对。你没看错。是失联不是失恋。分手或类似的字眼从没出现。而是直接消失。
起初,我蛮生气的,觉得很现实。但是,后来,我觉得不是她现实而是社会现实了。

所以我告诉自己,没本事,别去搞别人女儿或许,以后我有本事了。到时就轮到我来‘钓架’了

沒錢也搞到別人的女兒才叫本事呀!

每个月拍拖费 四位数
每年旅游费 五位数
可是以前我没车没稳定收入时
她都跟着我
所以嘛
其她女生 再白再滑再紧再青春
我都不当一回事
因为
用钱买不到的东西
才是最珍贵的

henhuixie 发表于 26-3-2016 07:58 PM
原来有钱和没钱的区别就是有没有车。哈哈。。
是的, 我男友就没有车。 没出去过几次还没到月底就说他没钱了, 都不知道他的钱是哪里去了, 也没房子, 是住家里的老房子。不用还贷。no need to pay rental,家里也没有用网络。电视还说家人分摊。 你说是穷到了什么地步?有时还是我买单的。 而且我还最讨厌付PARKING 费时问我有没零钱的。 那么大个机器又不是没钱找给你。 AIIIII。。。
还没认识多久就说周末去买车,都过了一个年了, 还没见车模型。。。到时问不会开车的我几时买车, 呵呵

不只是车,去的地方也不一样。平时你们都去哪里吃喝玩乐的?