佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neneahui

怀孕老公并没关心我

嗯,或者,你们的分割两地,是不是造成你们感情生疏的主要原因,所以才有现在的状况?

不管当初什么原因嫁了他,都是你的决定,错了,除非你们已经真的不能在一起生活了,不然,你只能尝试修补。

每个人都有经济和生活压力,我也知道新币诱惑很大,我更知道去了新加坡工作很难回来赚马币,但为了你的婚姻和家庭,不如你也考虑回马工作。

别忘了,你的孩子出世后,总不可能跟父母其中一人,或跟两个人都长期分离吧?以后孩子的教育和亲密,总不能靠钱解决一切?

钱是赚不完的,薪水低了,生活条件和方式稍微节制点咯。但家庭和孩子,是无法替代的。

考虑考虑。

社会与传统的价值观都是让女人吃亏的

如果随便妥协,不为自己的幸福多着想,只会累了自己一生

生孩子是女人生,
顾孩子是女人顾,
家庭开销还要一起分担

现在先不要想那么多 影响心情 宝宝会感受到的 专心的生孩子吧 加油哦

婚不结都结了,孩子也有了,你还可以/想怎样?
叫他关心你?离婚?
还是你可以做一些什么东西,让他关心你多一些?自己好好想想。
不过你还可以想那么多东西,证明你的身体还是不错的,好好养胎再想吧。。。

你怀孕了,你老公不会紧张啊?

可怜的lz。。

加油~~  

Follow Us
别委屈自己,委屈孩子有个不健康的家庭生活,

现在把自己工作的钱全部存起来,不要乱花,不要替他出钱。让他为你孩子买保险和教育基金,让他去供。

他可能怀疑孩子不是他的

楼主,你是很独立的人,相信只是你这几个月因为生理影响心理。
尽量多看一下书吧,或者做你喜欢的事情吧。
这个丈夫如果他会关心你就当是bonus咯,继续想他,只会让你的胎儿和你一起不开心哦。

当一个女生有了孩子,那么孩子才是最应该关注的,胎教哦。
你犹豫的心情会影响你的胎儿,尽量跟你最亲的人(母亲or姐妹)讲你的情况。因为未来的二十年,他们会是你的得力助手,有些事要摊开来处理的。

加油。。。

期待你的bb照片。。。

我觉得呢,现在最重要的是好好照顾自己和孩子。不要想那么多不开心的事了,会影响心情的,得病的话就不好了。别担心,你还有关心你的家人。

neneahui 发表于 7-6-2016 08:27 PM
他之前偶尔会wechat我,但这一次完全没有。最近睡觉时想到这都会哭。

有没有小三,就看你会不会查他手机。
如果不给你查看, 那应该要有心理准备接受事实咯

如果说有人说会删除信息的。。
那就用电脑登入他的watapps 和wechat。如果用sms 就查不到了

lz 生了吗?

男人一开始对你就这样。。无论你有没有怀孕也是这样,别期望他们会改变

以后就把心思放在孩子身上吧,毕竟孩子怎样都是自己的

祝你跟宝宝健康快乐

宝宝出来了,催生的。3.5kg,是个女宝宝。她爸爸有陪我进产房,陪我在娘家1个星期,昨天才回家。看得出他很疼宝宝。其实他的wechat一直都是add些wechat user美女。然后会跟她们chat,他会delete 掉他们的chat history.前两天,我无意间发现他hide我to view 他的wechat moments. 真的很伤心。可是从他们的wechat comments ,是没什么暧昧还是出轨的现象。我两天对他很冷淡,他问我发生什么事情。昨天他坐巴士回家时,我把一切message 告诉他。然后跟他说不要告诉我任合理由他这么做,试把身份对换,如果我这么做他会怎样。什么理由都是假的。他也没多解析。

牡羊座魔葉 发表于 20-6-2016 11:44 AM
有没有小三,就看你会不会查他手机。
如果不给你查看, 那应该要有心理准备接受事实咯

如果说有人说会删除信息的。。
那就用电脑登入他的watapps 和wechat。如果用sms 就查不到了

我只有他的wechat userID, 可以查到吗?他delete le 所有chat history .

睿456 发表于 19-6-2016 02:22 PM
楼主,你是很独立的人,相信只是你这几个月因为生理影响心理。
尽量多看一下书吧,或者做你喜欢的事情吧。
这个丈夫如果他会关心你就当是bonus咯,继续想他,只会让你的胎儿和你一起不开心哦。

当一个女生有了 ...

她爸爸抱她。

评分

睿456 + 5 满满的幸福感吧!!!哈哈
肥仔聪 + 5 很可爱~你也一定要坚强,加油!

neneahui 发表于 22-6-2016 01:43 PM
我只有他的wechat userID, 可以查到吗?他delete le 所有chat history .

需要借用他的电话片刻,然后用电脑login/或者是手机internet browser login. 任何信息出进你都会收到,证据只有print screen 咯。之前的你就查看不到。 可是别忘了。。如果被发现到你那样的偷窥他的隐私,对你婚姻不利。自己想吧,如果可以跟他沟通跟他说你不喜欢他那样, 看他会做出任何改变。 结婚了, 他就应该就好好的避嫌一下。

lz怕失去这个男人吗?

牡羊座魔葉 发表于 22-6-2016 02:37 PM
需要借用他的电话片刻,然后用电脑login/或者是手机internet browser login. 任何信息出进你都会收到,证据只有print screen 咯。之前的你就查看不到。 可是别忘了。。如果被发现到你那样的偷窥他的隐私,对你婚姻 ...

昨天有跟他说了。就是问他为何这样做,可有想过我的感受。我并没有要任何原因,对我来说什么解析我都会怀疑,也觉得是在掩盖自己