佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woei_t

Swordman/Crusader/Paladin专区

对呀。打他要被反射。还要被他舍两舍。还不完蛋。
mhp又鬼死没酱长。

有什么办法能和sniper pvp呢???
走近了又被charge到远远!!!!
真拿他没办法。。。
endure都不行

原帖由 woei_t 于 21-10-2005 09:17 PM 发表
有什么办法能和sniper pvp呢???
走近了又被charge到远远!!!!
真拿他没办法。。。
endure都不行

丢盾给他中诅咒,开光之盾给他想砍ID

spear boomerang来stun吗???
但不是每次都成功的哦!!!

试一试吧!!

原帖由 woei_t 于 22-10-2005 06:39 PM 发表
spear boomerang来stun吗???
但不是每次都成功的哦!!!

试一试吧!!

还是觉得诅咒毕竟好吧,因为现在sniper多数有vit的,stun后很快就醒,当然也不排除对方有带royal或绿水,对付sniper不会很难,用你的负重来吃他吧

要玩SCACRIFY PALADIN。 。 STAT要怎样点。 。 ?
高人请教。 。 。

Follow Us
原帖由 mazda 于 14-6-2006 05:13 PM 发表
要玩SCACRIFY PALADIN。 。 STAT要怎样点。 。 ?
高人请教。 。 。

可以的话...
满INT 和 VIT.....

int?? 加来干嘛??又不是玩grand cross..

不是agi vit 99 较有用吗?

很旧很旧没玩RO了。最劲paladin如下:

str1
int25
dex99
vit99
agi1
luk1

Bash-10
Magnum Break-10
Endure-10
Hp Recovery-10
Provoke-9

Pressure-5 <----最主要的skill
Faith-10
Auto block-10
Reflect Shield-10
Riding-1
Cavalier Mastery-5
Devotion-5
Holy Cross-6 <---前值
Grand Cross-4 <---前值
Shield Charge-3 <---前值
Shield Boomerang-3 <---前值

99dex来缩短pressure和devotion cast time.

Pressure-
扣单一敌方2000hp和40%sp。不会被蛙盾,UB,Raydric, poopoo ,WOE影向。任何时后都打2000hp.

有什么paladin问题可以问在下。

str1
int25
dex99
vit99
agi1
luk1

樓上的.....
那是你自覺得最劲了吧.....

個人覺得到達一個效率的能力值就足夠了
不必追求99這數字,因爲太費點數了也
Pressure-
扣单一敌方2000hp和40%sp。不会被蛙盾,UB,Raydric, poopoo ,WOE影向。任何时后都打2000hp.

這理論上是錯的哦
一般上對人形抵抗傷害力效果的裝備都會被扣掉的喲
不是2000這個數字哦
在補充下,這技能可以帶過對增加百分比傷害效果的裝備喲
(ATK部分不算在内的喲)

我也很久沒回來了,也蠻久沒玩RO了
不過RO的教學還沒忘記喲

原帖由 ~^W^~ 于 1-7-2006 01:13 PM 发表
這理論上是錯的哦
一般上對人形抵抗傷害力效果的裝備都會被扣掉的喲
不是2000這個數字哦
在補充下,這技能可以帶過對增加百分比傷害效果的裝備喲
(ATK部分不算在内的喲)

你去试下先才讲..........

还有很多顶不到,比如:
KE
Assump
Pneuma
Safety wall
GTB
devotion
energy coat

还有:
Lex过后不会x2
可以打emperium

原帖由 kimo 于 15-6-2006 10:12 AM 发表
int?? 加来干嘛??又不是玩grand cross..

不是agi vit 99 较有用吗?

玩SACRIFICE....
AGI有什么用...= =
又不是会MISS....
加高INT来HEAL自己实际一点.....

原帖由 kjying 于 2-7-2006 07:46 PM 发表

SACRIFICE是捨命﹖

原帖由 子咏 于 2-7-2006 11:02 PM 发表

SACRIFICE是捨命﹖

应该是咯...

原帖由 woei_t 于 9-10-2005 10:47 PM 发表
小弟最近拿到了一张angeling card(私服的)
想弄一个paladin来用一用!!!
因为听朋友说用十字审判不会扣血的!!!

请问应该怎么加stat和skill呢???

私服也谈到酱....
酱官服不就....

原帖由 kjying 于 2-7-2006 07:46 PM 发表

Int来HEAL自己?
对有些有钱的人来说...
不用heal了...
用berry.....

原帖由 locke 于 2-7-2006 06:25 PM 发表

你去试下先才讲..........

还有很多顶不到,比如:
KE
Assump
Pneuma
Safety wall
GTB
devotion
energy coat

还有:
Lex过后不会x2
可以打emperium

你確定了嗎?
那麻煩你擺上照片讓我見識見識離開后是否改掉了
在我還沒離開RO前,我傻傻的AVS Paladin有學來用用
因此,捨命的武器都是拿著(60%+15%)效果,眼罩戴蝴蝶(+3%)
而對方裝備是紅蛙(-30%)每下傷害力都是2576
如果沒拿武器1442,計算機算也是一樣,所以我才肯定
而Lex也試過可以x2喔,現在不能了咩?

不用叫我去試了,因爲我沒有DEX,所以試用后就洗掉了
你有就麻煩你試給我們看了

請看看説明
由空中呼喚出巨神的腳,壓迫敵人並將其制服。被這個技能命中的怪物或玩家,會有一定的機率被限定在該位置不可移動,而且會有種像是粉身碎骨的感覺,而造成生命值漸漸減少的現象。此技能是對一個敵人為目標,並不是對地面作範圍攻擊,另外也不能藉由魔法懲戒來吸取發動此技能所消耗的SP。同樣的,十字軍的反射盾也無法反射此技能的效果。由於此技能是神聖的神之攻擊,所以所有的防禦都起不了任何作用武器裝上相關卡片將會攻擊力

1.是所有防禦,不是卡片減少效果
2.武器裝上相關卡片將會攻擊力

靠AGI來快速砍完5次捨命,我弄到188Aspd,還有x2HP砍人的確很爽
不過.....,在Time Stop的狀況下,吃補品都來不及

locke 是说pressure.对是固定2000(lvl5)
那是神的攻击so,连小草都是打2000(thara也完全没效)

sac aspd188??简直是神吧。还有mhp x2。不过5下才45%hp。也还按的及吧如果再加tao gunka。真的不用去玩了吧。死也光荣。

RE:
sac aspd188??简直是神吧。还有mhp x2。不过5下才45%hp。也还按的及吧如果再加tao gunka。真的不用去玩了吧。死也光荣。

你試試看在Time Stop的狀況下使用看看,還有是5下完了再5下
再説人家不是白站給你砍的,45%+敵人的傷害力
簡直死了都不知道自殺還是被殺 orz

RE:
locke 是说pressure.对是固定2000(lvl5)
那是神的攻击so,连小草都是打2000(thara也完全没效)

的確改掉了嗎@w@?