佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙行者

Huawei Mate 9

mate9 華為也太敢賣了
1395 EURO

还好吧,porsche design的很多外设都很贵啊,就跟hermes版的apple watch一个意思,普通人关注普通版就好了

据说我国将和中国等地区在月底同步上市,完了

罗马军团 发表于 3-11-2016 10:34 PM
华为Mate 9 Porsche design,售价马币大约RM6450,iphone也惭愧不如,华为未免太自信了

Porsche显然比市面 ‘pro',‘plus’ 的手机高一等级。

我预测,明年华为要发布P10 Ferrari design,LEICA co- ...

1395euro是市面上最贵手机吗? 可以买2粒iphone 7了

只有钱花不完的土豪才会买

只想问问之前P9 plus上市时也是699 euro吗? 可以猜猜mate 9的价钱

我只对mate 9有兴趣, 如果价钱可以得话

拍照功能看来比P9更胜一层楼,低亮度拍照明显有进步,或许比iphone更好,但应该还是赢不了s7e。

超笨无比 发表于 2-11-2016 08:35 AM
不可能1300美金的, 兑换马币5k+, 傻逼才会相信..........

传闻这次mate 9有普通版和pro版, 主要分别是pro版QHD screen和曲面屏幕.

那么普通版价格应该不会太高, 顶多和mate 8上市一样价

价钱出来了,而且还大大超越之前传言的1.3K美金,只是不知道到了马来西亚会涨或是跌。。。

Follow Us
obscure 发表于 4-11-2016 08:21 AM
拍照功能看来比P9更胜一层楼,低亮度拍照明显有进步,或许比iphone更好,但应该还是赢不了s7e。

本来以为看了几个网站的对比后只有我比较喜欢s7e的拍照功能,看来我并不孤单

【魑魅魍魎】 发表于 4-11-2016 08:41 AM
价钱出来了,而且还大大超越之前传言的1.3K美金,只是不知道到了马来西亚会涨或是跌。。。

1395我也大感惊讶...........这价钱比市面上所有的电话都贵. 真的无语

幸好还有个半价的mate 9, 否则根本没看头

【魑魅魍魎】 发表于 4-11-2016 08:53 AM
本来以为看了几个网站的对比后只有我比较喜欢死s7e的拍照功能,看来我并不孤单

目前手机相机还是note 7, S7最强.............那种sharpness和focus speed还是领先群雄

超笨无比 发表于 4-11-2016 08:54 AM
目前手机相机还是note 7, S7最强.............那种sharpness和focus speed还是领先群雄

大大你对三星有经验吗?想问问不知道是心理作用还是刚换了手机还不太习惯,总觉得note7的3500mAh用在5.7"的银幕上和s7e的3600mAh用在5.5"的银幕上后者的比较耗电一些些?

另外貌似挺多人说三星收集用久了电池续航力就大大的减低以及手机反应速度变得特迟缓,是那样吗??

不好意思,刚看到我上一篇打了个错字在s7e前面。。。

【魑魅魍魎】 发表于 4-11-2016 08:53 AM
本来以为看了几个网站的对比后只有我比较喜欢s7e的拍照功能,看来我并不孤单

华为莱卡主打自然色彩,三星却是很亮丽的色彩,被修饰更美了。或许有些人喜欢自然,但我还是觉得s7e拍照功能是无敌最强的。比较其它性能,华为就强多了,特别是电力。速度方面,看起来快得不可思异,如果真的反应酱快酱敏觉那就是另一个卖点了。话说我用着mate8快一年了,怎样跌法都没事,真耐。

超笨无比 发表于 4-11-2016 08:53 AM
1395我也大感惊讶...........这价钱比市面上所有的电话都贵. 真的无语

幸好还有个半价的mate 9, 否则根本没看头

我想应该是卖2399吧。参考之前mate8和P9的国际价和本地价。

【魑魅魍魎】 发表于 4-11-2016 09:02 AM
大大你对三星有经验吗?想问问不知道是心理作用还是刚换了手机还不太习惯,总觉得note7的3500mAh用在5.7"的银幕上和s7e的3600mAh用在5.5"的银幕上后者的比较耗电一些些?

另外貌似挺多人说三星收集用久了电池续 ...

确实是。三星的电池,特别是note5以上机种,用过一段时间续航力度很快就降下来。

【魑魅魍魎】 发表于 4-11-2016 09:02 AM

另外貌似挺多人说三星收集用久了电池续 ...

其实S7e的续航力是不错的, Note 7我不清楚.........虽然screen和battery spec差不多一样, 但新的总是用上较成熟的科技, 可以更省电些.
一直以来Samsung Battery quality都一般般, 久了续航力会明显减退.

韩国的android OS都写得很重下, 用久了会比较lag些. 这点反而中国台湾的OS较轻.

obscure 发表于 4-11-2016 09:24 AM
我想应该是卖2399吧。参考之前mate8和P9的国际价和本地价。

应该不止2399, 我猜是2899或2999...........P9 Plus上市都要2599了

最近Huawei给warning Distributor, 不能卖低于RRP, 否则不再供货给他们.

这点应该是要拉开honor 8 - P9 - Mate 9的距离

超笨无比 发表于 4-11-2016 09:41 AM
应该不止2399, 我猜是2899或2999...........P9 Plus上市都要2599了

最近Huawei给warning Distributor, 不能卖低于RRP, 否则不再供货给他们.

这点应该是要拉开honor 8 - P9 - Mate 9的距离

这种 warning 没什么用。
问过 huawei distributor , lazada/gemfive 那些扣价怎么算?
他们也只是帮忙传话罢了。 也做不到什么东西。 

vivo , oppo 说控制价钱。不可以送 acc .
价钱的确是很稳,但是 acc 也是送到乱。
最多斩那些小 dealer, 大 dealer 那些他们也是不敢动。

SkyBlue3335 发表于 4-11-2016 10:11 AM
这种 warning 没什么用。
问过 huawei distributor , lazada/gemfive 那些扣价怎么算?
他们也只是帮忙传话罢了。 也做不到什么东西。 

vivo , oppo 说控制价钱。不可以送 acc .
价钱的确是很稳,但是 a ...

我也不觉得这招有效, 也不利于自由市场.

只不过证明了huawei malaysia关注了这点, 不会把mate 9 retail price价钱设得太低而影响P9的价钱

超笨无比 发表于 4-11-2016 10:15 AM
我也不觉得这招有效, 也不利于自由市场.

只不过证明了huawei malaysia关注了这点, 不会把mate 9 retail price价钱设得太低而影响P9的价钱

太多旗舰机导致一直涨价?
不涨的话就对不起 P9 .
涨的话每年也只有涨。用户可不一定跟不上啊(至少我是跟不上 ) 。

超笨无比 发表于 3-11-2016 11:05 PM
1395euro是市面上最贵手机吗? 可以买2粒iphone 7了

只有钱花不完的土豪才会买

只想问问之前P9 plus上市时也是699 euro吗? 可以猜猜mate 9的价钱

我只对mate 9有兴趣, 如果价钱可以得话

参考P9 plus上市售价600欧元,本地售价RM2600

现在Mate 9上市售价700欧元,本地售价预测不低过RM3K

Porsche design固然漂亮,不过是我的华为P9四倍的价钱

SkyBlue3335 发表于 4-11-2016 02:31 AM
太多旗舰机导致一直涨价?
不涨的话就对不起 P9 .
涨的话每年也只有涨。用户可不一定跟不上啊(至少我是跟不上 ) 。

应该是说华为要填补三星Note 7炸弹留下的空缺