佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vashiya

我就不懂,马国人均GDP就9000多美金,上国也达到了8000美金,马国人有何资格辱骂上国

cmf_abaddon 发表于 9-1-2017 12:52 AM
既然楼主你如此愤怒,应该叫更多同伴来喷反中,最好在天涯,微博上大肆宣传,刷爆这些反中的楼,只要你不爆粗,版主是不会管的

这里的每个帖子,都有我国同胞同步到国内论坛,但是上国民众真心对东南亚猴子的事务毫无兴趣

羊骑士马来 发表于 9-1-2017 02:44 AM
说得好,但和你们马华有什么关系?你们少数民族,人数不断减少,永远在马国边缘化

是你自己说要比文化,来和你们比结果说我们是少数民族?傻逼,去读读马来人口比例才来说
边缘化?何谓边缘化?我吃的饱穿得好,人数减少不减少,关我何事?被边缘化?只有那些坐着等钱的人才会说杯边缘化

说要比,结果不比文化???

Foz 发表于 9-1-2017 11:39 AM
是你自己说要比文化,来和你们比结果说我们是少数民族?傻逼,去读读马来人口比例才来说
边缘化?何谓边缘化?我吃的饱穿得好,人数减少不减少,关我何事?被边缘化?只有那些坐着等钱的人才会说杯边缘化

说要 ...

所以你无所谓马来西亚实行伊斯兰刑法是吗

山村野夫 发表于 8-1-2017 06:09 PM
希土盟新聘大陆红豆兵?

上国是在火星吗

qazz1947 发表于 9-1-2017 06:07 AM
楼主一辈子没法想象选举投票的乐趣。去一边蹲去

他是在玩无间道。扮中国人激怒本地人憎恨中国。

上国是老千国大陆?

Follow Us
上国是不是上海国? 
上海要独立? 

羊骑士马来 发表于 9-1-2017 11:53 AM
所以你无所谓马来西亚实行伊斯兰刑法是吗

說比文化,現在比法律?

Foz 发表于 9-1-2017 04:05 PM
說比文化,現在比法律?

我觉得伊斯兰刑法挺好,反正你不偷不抢,怕什么   

中国曾经用天朝上国来形容自己,结果被打成狗,现在的中国人不会说自己是上国的,中国人均没达到美国的程度永远都是发展中国家

heme123 发表于 9-1-2017 11:22 AM
楼主跟本就是假扮的中国人。不解释。

強國14億人口 什麼樣的人會沒有 LZ是強國的蒙古族

中国的贫富悬殊太厉害,基尼指数都去到50了

羊骑士马来 发表于 9-1-2017 04:07 PM
我觉得伊斯兰刑法挺好,反正你不偷不抢,怕什么

我也觉得没啥,我也没怕,我反对了?我示威了?

Johnson_Wong 发表于 8-1-2017 08:56 PM
你都傻的,人均gdp没什么可看,重要是贫富分化比率,贫富分化不均也不是没用~
况且你从哪里听来的消息?

新加坡、美国的贫富不均也很严重

Foz 发表于 9-1-2017 11:39 AM

说要 ...

马国华人的文化从何而来?
也不就是从中国来的吗?
马国华人的文化是什么?
也不就是中国文化?
接下来就要过年了,不就是过中国新年吗?
红包、芦柑、拜年、团圆饭、拜祖先、拜天公等这些不就是中国文化吗?

比个屁,马来西亚放进中国也是排11位,前面10位地区加起来都超过5亿人口了。

中国是地区贫富差距大,基尼系数不准确。发展指数上看更明显,落后地区生活水准类似菲律宾,发达地区直追意大利。

只会胡乱一喷的人简直傻瓜。。。。

kojin 发表于 10-1-2017 12:31 AM
新加坡、美国的贫富不均也很严重

马来西亚开始越来越严重,新加坡政府控制得还可以,至少大多数人还有房可住而且失业率非常低~
你不可能实现完全的财富平均的~
只要差距没有太大就算可以了~

Johnson_Wong 发表于 10-1-2017 07:29 AM
马来西亚开始越来越严重,新加坡政府控制得还可以,至少大多数人还有房可住而且失业率非常低~
你不可能实现完全的财富平均的~
只要差距没有太大就算可以了~

马来西亚是越来越穷,不是贫富不均越来越严重!
新加坡吸引了不少有钱人到新加坡定居导致贫富不均的情况越来越严重!新加坡也有不少的低收入者。。

kojin 发表于 10-1-2017 03:23 PM
马来西亚是越来越穷,不是贫富不均越来越严重!
新加坡吸引了不少有钱人到新加坡定居导致贫富不均的情况越来越严重!新加坡也有不少的低收入者。。

越来越穷就会导致贫富分化越来越严重,你会不会的?
新加坡政府有补贴很多给低收入者来减少贫富的差距,所以你所谓低收入者根本没有那么低好没有?
不能否认有些确实穷,但是不是大多数~
一个国家贫富分化越严重,国家越不稳定,新加坡稳定的国情,对比大多数国家而言,我不觉得有出现你口中所说的严重贫富不均~

Johnson_Wong 发表于 10-1-2017 11:22 AM
越来越穷就会导致贫富分化越来越严重,你会不会的?  
新加坡政府有补贴很多给低收入者来减少贫富的差距,所以你所谓低收入者根本没有那么低好没有?
不能否认有些确实穷,但是不是大多数~
一个国家贫富分化 ...

你说的这些,马来西亚也有做,最明显的是津贴必需品