佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bkkt09

国阵料将在大选中势如破竹! 反对党不用白费心机了

盡用話題 发表于 3-4-2017 04:23 PM
谁执政都无所谓,下届最重要的是要只会搞风搞雨的伊党彻底消失。。。

只有巫统的世俗化民族主义有能力消灭回教党神权主义

盡用話題 发表于 3-4-2017 04:41 PM
你不要欺负我读书少,拨款是马华部长的责任。。我是中立的,只是读书少而已

你都說自己讀書少了,那是火箭騙你的。

bkkt09 发表于 3-4-2017 04:42 PM
你问我,我问边嗰?

既然中国和中东投资都是外国赚大康头,马来西亚吃大亏

那当然是拉拢到中国华人票,和中东穆斯林票咯。

So 中国人和中东佬几时来马国投票?

syncsw1 发表于 3-4-2017 04:47 PM
既然中国和中东投资都是外国赚大康头,马来西亚吃大亏

那当然是拉拢到中国华人票,和中东穆斯林票咯。

So 中国人和中东佬几时来马国投票?

等红豆仔区可以去投选美国总统,英国首相,德国总理后
也许就有答案了

bkkt09 发表于 3-4-2017 04:56 PM
等红豆仔区可以去投选美国总统,英国首相,德国总理后
也许就有答案了

红豆仔都没有说要去投选美国总统,英国首相,德国总理

是中立仔自己说老鸡鸡拉拢到了华人票和穆斯林票 然后又答不出中国人和中东佬几时要来马国投票

当选不是好事,工作多了还要给人骂。

就如特朗普很明显被人玩。

Follow Us
syncsw1 发表于 3-4-2017 04:59 PM
红豆仔都没有说要去投选美国总统,英国首相,德国总理

是中立仔自己说老鸡鸡拉拢到了华人票和穆斯林票 然后又答不出中国人和中东佬几时要来马国投票

红豆仔自己抛出的问题,反而问回人家?
我也想知道中国人的中东人几时可以来马投票?

评分

JowY + 5 精品文章
q(o_o)p + 5 精品文章

syncsw1 发表于 3-4-2017 03:39 PM
成本两百多亿美元的项目,中东佬用70亿美元就买到一半所有权。

如果中东佬有票,肯定投老鸡鸡以表示感谢这么好的康头。

Saudi Aramco 拿到整個 RAPID 一半所有權?哪裏有講?

JowY 发表于 3-4-2017 09:19 PM
Saudi Aramco 拿到整個 RAPID 一半所有權?哪裏有講?

bkkt09 发表于 3-4-2017 08:31 PM
红豆仔自己抛出的问题,反而问回人家?
我也想知道中国人的中东人几时可以来马投票?

中立仔在1楼说中国投资和中东投资会带来华人票和穆斯林票。

7楼和8楼的图说明了这两单交易是马来西亚做冤大头,中国/中东赚番天。

既然如此,华人票和穆斯林票就不应该是来自马来西亚了,而是来自中国和中东了。

中立仔是那种做了冤大头还会心甘情愿帮人数钞票的奇葩,就不要以为所有马来西亚华人和穆斯林都一样啦。

哈哈!楼主,国阵料将在大选中势如破竹可能是因为:华人现在应该有觉得,纳吉确实是比马哈迪对华人好一些,两项其害取其轻,还是选纳吉吧!而且马来人平时都在做八旗之弟,抢华人,所以本应该让纳吉,梧桐,国阵去抢他们啊!哈哈哈哈!!

27 billion 指的是整個 RAPID 的總投資額,沙地的 7 billion 投資額是買下 RAPID 裏面的 select ventures and assets 的一半

7 billion 買 27 billion 的一半,我聽你大炮

syncsw1 发表于 3-4-2017 11:24 PM
中立仔在1楼说中国投资和中东投资会带来华人票和穆斯林票。

7楼和8楼的图说明了这两单交易是马来西亚做冤大头,中国/中东赚番天。

既然如此,华人票和穆斯林票就不应该是来自马来西亚了,而 ...

come limpeh clap for you
自己講的淋話 不承認就算 要漂白也算
來個“既然如此”就變成別人講的了,厲害到會飛天了

JowY 发表于 4-4-2017 01:57 AM
27 billion 指的是整個 RAPID 的總投資額,沙地的 7 billion 投資額是買下 RAPID 裏面的 select ventures and assets 的一半

7 billion 買 27 billion 的一半,我聽你大炮

我听 associated press讲的,下面都highlight了。

Select ventures and assets 是哪一些?总价值多少钱?

JowY 发表于 4-4-2017 02:05 AM
come limpeh clap for you
自己講的淋話 不承認就算 要漂白也算
來個“既然如此”就變成別人講的了,厲害到會飛天了

上面贴子看不明白意思的话,中立仔 lembang自己的头就好了,不要浪费力气clap for me

一燈大師 发表于 3-4-2017 04:46 PM
你都說自己讀書少了,那是火箭騙你的。

大师。。我有看报纸的。。

bkkt09 发表于 3-4-2017 04:44 PM
只有巫统的世俗化民族主义有能力消灭回教党神权主义

不行。。你看看我们的国旗,就知道上至首相下至平民百姓,都不能反自己的宗教的,而且回教国这一步棋是险棋,留在万不得已才走的。。。
你留意看看,国阵最后一分钟宣佈不提呈355法案,不到一天财部就发出1马公司正式脱离债务问題的消息。。。

盡用話題 发表于 4-4-2017 09:50 AM
大师。。我有看报纸的。。

你信國陣媒體的報導? 國陣媒體會如實報導火箭嗎。 或者你是看《火箭報》?

盡用話題 发表于 4-4-2017 09:58 AM
不行。。你看看我们的国旗,就知道上至首相下至平民百姓,都不能反自己的宗教的,而且回教国这一步棋是险棋,留在万不得已才走的。。。
你留意看看,国阵最后一分钟宣佈不提呈355法案,不到一天财部就发出1马公司 ...

我一向來覺得新加坡旗更回教。

一燈大師 发表于 4-4-2017 10:15 AM
你信國陣媒體的報導? 國陣媒體會如實報導火箭嗎。 或者你是看《火箭報》?

中国或星洲。。都是早上客人喝完茶留下的,报纸都有放张盛闻照片的,应该不会骗人吧。。fb的也有看。。