佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弟兄姐妹

想请问杀人后,拼命做好事,可以弥补吗?

弟兄姐妹 发表于 4-4-2017 01:38 AM
原来所以你就不是人。因为人会思考的,你不好好好思考我不好怪你的,世界什么样的人都有,有人会胡乱打字而已,可是他是不知道他自己在国家论坛里面 :  
ps:我小弟绝对不歧视低能者,只会同情与给与鼓励下

pusing了那么久,还是没证据

楼主是枪手吗?如果你是枪手,你就是一个很差的枪手

如果你不是枪手,没有必要为政棍动怒。

allenlfs 发表于 4-4-2017 07:53 AM
楼主是枪手吗?如果你是枪手,你就是一个很差的枪手

如果你不是枪手,没有必要为政棍动怒。

谢谢你看出小弟不是枪手,原来国阵打手真的是不会看天网节目,他们也不好为我们跟马华要求建立天网系统,他们只会pusing普通百姓的贴,里面都是没有意义的诬赖和庇护贪污凶杀和洋洋得意
原本起初会生气,谢谢你提醒,我不对他们愤怒了,只是在论坛这里当作看见一堆粪便,还有一堆鬼魂幽灵邪恶言论,要去拜山下了,希望不好发生意外,最好只能说我的语言表达能力差都是国阵政府留下的辐射毒害的。

不用担心在国会打人ᅳ百大元能搞定。

基本上跟一个之前一直做好事,但后来做坏事的人没什么差别

错就是错了

據 SR 報導,殺 ambank 創辦人是花 RM30juta 請 gangster 殺。

RM30juta 是 5 支 Tomahawk 的價錢。

Follow Us
弟兄姐妹 发表于 4-4-2017 10:16 AM
谢谢你看出小弟不是枪手,原来国阵打手真的是不会看天网节目,他们也不好为我们跟马华要求建立天网系统,他们只会pusing普通百姓的贴,里面都是没有意义的诬赖和庇护贪污凶杀和洋洋得意  
原本起初会生气,谢谢 ...

又来个头风胡乱诬赖楼,如果真的是你所言,请都放出他们合约官方文件,他们的假冒偷钱计划那么多,你为何不去反贪污局告他们计划偷国家钱,你那么清楚就行动啊!过去反贪污局,稽查报告也会浦光的,对吗?以及查账的是谁,难道你就是查账员? 知情不报是罪行来的,知道吗?有种就用你的手机拍照,在这里放出他们犯罪的证据,否则小弟会永远看不起你,当你是没有小弟弟的网友

华叔玩屎忽都告得入,你如果有证据就去告他吧。。

弟兄姐妹 发表于 4-4-2017 01:25 AM
又来个头风胡乱诬赖楼,如果真的是你所言,请都放出他们合约官方文件,他们的假冒偷钱计划那么多,你为何不去反贪污局告他们计划偷国家钱,你那么清楚就行动啊!过去反贪污局,稽查报告也会浦光的,对吗?以及查 ...

人家帖DAP的资料你就说诬赖?
你自己说国阵的资料就不可以被他人说诬赖?!?!?!?!??!?!?!

这种自己开贴自己爽的贴,你开了都没办法弥补Penang Lang对于DAP的憎恨和愤怒!

评分

洋葱小弟 + 4 我很赞同

回楼主的问题,看看做了多少坏事的老马现在被接受的程度就得到答案了

其实没有多少人如你说的爱"某杀人狂",只不过很多人当时为了"民主"把票投给了某个党,结果今天看那个党跑去PLP另一个极端主义者,要惹人家讨厌也没办法,至于那个党的枪手们又不知从哪里生了条劲,既然能够断定所有讨厌该党的人其实都爱"某杀人狂",那种"不爱吃狗屎就是爱吃牛屎"的鸟逻辑

现在这世道还有谁在乎对方是否杀人犯或匪徒? 只要对方可以带给你利益那其他人死活就“干我屁事”。(其实还有例外的,就是被批评为有政治洁癖的所谓伪中立)。
看看老鼠会盛行尤其是北马,老马被捧成救国英雄就可见一斑。

信回教可以,回教教义做两件好事就可以抵过一件坏事,所以杀一个人就可以用救两个人抵過

有行动党,我们的经济更好,根本不需要杀人犯來领导国家。

另一个要救国的的马仔干掉赵明福
加 土族银行丑闻 到香港的查帐官
选民有什么样的选择 ?

招来外资你也不会分到rm0.05,但是gst 肯定有你份!
soo,外资来不来关我屁事!

弟兄姐妹 发表于 4-4-2017 10:16 AM
原本起初会生气,谢谢 ...

换掉鳄鱼,让蛇上位有分别吗?

cari的中立佬会说,

谁给奶喝,它们就认谁做娘!

又是一个,指证火箭要证据,说国阵杀人放火就靠想象力,靠天网?

没的弥补, 除非你加入猪头教, 割蕉皮, 改个名字叫啊猪摸臭海, 然后你就可以继续杀人了, 强奸也可以, 偷东西被抓可能要砍手啦, 但是你用钱就可以贿赂猪头神, 没事没事