佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

最近做工有烦恼,老板有特别要求,怎么办?

情牵軒尼詩 发表于 9-10-2017 02:42 AM
放在工作园地。那里会有人分享一些经验。

ok,谢谢你。可是,怎样换版位?我不懂,就先parking在这里啦,能够转换才换啦!晚安。

赤练仙子 发表于 9-10-2017 02:39 AM
那是卖电脑或电脑器材的店,在中马的一座二流的shopping mall里面。

我也有去学那些电脑零件,只是组装电脑,店铺都是用男的。老板不会给我们动他的账目的。

想到要换工,也不懂做什么好?过档去隔壁几家那 ...

楼主,如果做到不开心就可以打算另谋高就了,你应该还很年轻吧,就如你所说,难道一直这样到三十岁?

照你这样说,你心中应该有自己的理想和抱负吧,既然这样的话就朝着你的理想前进啊。。。又或者你说你有学习组装电脑,你可以继续深造与电脑相关的课程。。。又或者像别的网友提到的化妆美容,烹饪,理发师之类的

记住不要害怕改变,你不改变的话只能在目前的环境沉沦下去,如果你勇于改变就有机会闯出另一片天,你四肢健全加上你还年轻,只要你肯拼,饿不死你的啦,加油

所以我们常说人在江湖身不由己就是这样,不是你故意想打扮性感吸引顾客的,是你的老板要你这么做,你要当心点哦,日子久了可能连老板都会打你的主意,你每天打扮得那么吸引人,他天天面对你这种打扮可能他也会受不了,不是我要吓你,因为社会人心难测啊。

杨妮 发表于 9-10-2017 08:21 AM
楼主,如果做到不开心就可以打算另谋高就了,你应该还很年轻吧,就如你所说,难道一直这样到三十岁?

照你这样说,你心中应该有自己的理想和抱负吧,既然这样的话就朝着你的理想前进啊。。。又或者你说你有学习 ...

谢谢你的忠告 。不是不开心,而是偶尔感到不舒服还有迷惘。

我不觉得可以这样走下去,毕竟我以后会年老色衰的,以现在这样的“资格”来做工当然不行啦!老板会找那些年轻漂亮小妹来代替我。

店铺都没给机会我学习组装电脑或修理,就算我努力在旁边看,修理人员只能说明是什么,而我不能够动手做什么的…

我也想过帮公司计数,可是老板说怕我们弄错了就不给人动……

我只能够用外表在店里来来去去,跟顾客介绍说这是什么,那是什么,像promoter多过像shopkeeper……

Mr.Bean 发表于 9-10-2017 08:53 AM
所以我们常说人在江湖身不由己就是这样,不是你故意想打扮性感吸引顾客的,是你的老板要你这么做,你要当心点哦,日子久了可能连老板都会打你的主意,你每天打扮得那么吸引人,他天天面对你这种打扮可能他也会受不了 ...

有时候,我也会怕的。除了顾客会瞄,其它店员或老板偶尔也会瞄,那种感觉好像……有些刺在扎在身上哦!不懂能不能这样形容。

现在,还没有任何事情发生,虽然也没有人会毛手毛脚,可是我不懂他们看着我时候心里想什么。我甚至不敢单独去上shopping mall的厕所,担心有人躲在角落……

接下来出事(如非礼,强x)谁负责?

Follow Us
我觉得老板叫你装扮是站在他的角度也不算错,毕竟有你做为吸引点,生意会好点,老板图的不就是这些?

至于你本身方面呢,我认为主要是看你的感觉了。有些人觉得穿成这样逛街和上班都一样啊,不觉得有什么不妥还是不舒服的,他们自然也不会觉得自己好像很不正经还是像风尘女子,自然不会不好受也没问题。

可是如果你会觉得这样令你很不舒服,好像要出卖肉体来换取生意的感觉,那么就跟老板谈谈还是你自己在装扮上拿捏一下。不一定要太 sexy 的,穿比较紧身的 t-shirt 取代背心,贴身牛仔长裤 取代 短裤,我觉得也一样可以起到赏心悦目的效果的。重点是你自己不会感觉不好。这样你就可以打扮得漂漂亮亮上班,可以达到老板要求,又可以有多的津贴,何乐而不为?

当然如果无论如何你还是觉得老板这样的要求令你受辱的话,那么离开去找另一份工作也不用怕,一定会找到适合你的工作的,不用太担心。

@ong449 @斯克 @使用者 @425jan @没来racer 楼主很认真,我素不素该路过就好

我很想出手,你们能拉住我吗?

啊不然呢 发表于 9-10-2017 09:53 AM
@ong449 @斯克 @使用者 @425jan @没来racer 楼主很认真,我素不素该路过就好

男子漢想出手的就出手, 我不會拉住你的
重點是我想拉也拉不住你啊

生招牌。。你要出手,
也是老闆先啦。。你急啥?

轻轻先

不小心出力会流血

那你就认真点给个意见吧...

使用者 发表于 9-10-2017 02:00 AM
生招牌。。你要出手,
也是老闆先啦。。你急啥?

看来你跟我米有默契,你看雷蛇知道我的意素

没来racer 发表于 9-10-2017 02:00 AM
轻轻先

不小心出力会流血

那么认真的帖,会不会因此被糟蹋了?

ong449 发表于 9-10-2017 02:01 AM
那你就认真点给个意见吧...

你会给我多少鸡昏表示鼓励?

425jan 发表于 9-10-2017 01:59 AM
男子漢想出手的就出手, 我不會拉住你的
重點是我想拉也拉不住你啊

我想看看楼主的照片,再下定论

啊不然呢 发表于 9-10-2017 10:05 AM
你会给我多少鸡昏表示鼓励?

就看看你的表现吧

ong449 发表于 9-10-2017 02:06 AM
就看看你的表现吧

不如你加了魂,我再出手,这样预算比较容易做

等下我装修下了重本,你没得买单,咋办

要出就出,憋太就对生理和心理都不好

斯克 发表于 9-10-2017 02:07 AM
要出就出,憋太就对生理和心理都不好

我想象中的楼主,应该有几分姿色

可素我怕现实,吓到我