佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

苹果三星做不到的它做到了?屏占比近乎100%+屏下指纹

elvinday 发表于 27-10-2017 10:08 AM
其他品牌一直进步,反而苹果的科技好像停滞不前,现在要突出很难了

誰講的?apple face id technology 領先android phone 2 年以上!

kyosho 发表于 28-10-2017 02:18 AM
誰講的?apple face id technology 領先android phone 2 年以上!

现在的人iphone没创新了,排队买华为mate 10的人比爱疯的人多好几倍(难道是因为AI?)

elvinday 发表于 30-10-2017 07:49 AM
现在的人iphone没创新了,排队买华为mate 10的人比爱疯的人多好几倍(难道是因为AI?)

没错,iphone一年两亿部,mate一定卖个四亿部

leouy 发表于 30-10-2017 04:05 PM
没错,iphone一年两亿部,mate一定卖个四亿部

你说的四亿部是全部mate系列吗?

elvinday 发表于 30-10-2017 07:49 AM

mate 10 中国开售一天卖100万,iphone x中国pre-order 5小时卖550万, 还是全额预售哦,就是给full payment的pre-order
http://www.gamersky.com/tech/201710/971961.shtml

qwqwqwqw 发表于 30-10-2017 05:12 PM
mate 10 中国开售一天卖100万,iphone x中国pre-order 5小时卖550万, 还是全额预售哦,就是给full payment的pre-order
http://www.gamersky.com/tech/201710/971961.shtml

没办法,这里土豪没中国多

我倒不觉得他们是为了功能才买

Follow Us
elvinday 发表于 30-10-2017 05:18 PM
没办法,这里土豪没中国多

我倒不觉得他们是为了功能才买

来到这里我也不觉得iphone x会输。 买华为就是为了功能买,买iphone就不是为了功能买的逻辑怎样得出来的?麻烦给另一个有IOS系统的牌子看看

qwqwqwqw 发表于 30-10-2017 05:20 PM
来到这里我也不觉得iphone x会输。 买华为就是为了功能买,买iphone就不是为了功能买的逻辑怎样得出来的?麻烦给另一个有IOS系统的牌子看看

当然不会输,苹果迷还是如雨后春笋般出现的嘛 只要你有米~~

因为身边的人用爱疯都不注重功能,就只是爱疯最厉害的功能就是它不卡机。。。。。。

elvinday 发表于 30-10-2017 05:25 PM
当然不会输,苹果迷还是如雨后春笋般出现的嘛 只要你有米~~

因为身边的人用爱疯都不注重功能,就只是爱疯最厉害的功能就是它不卡机。。。。。。

不卡机就是一个最强的功能了,现在的电话功能全部都是大同小异,多出来的一些features也是使用率很低的东西。系统流畅跟性能才是根本,然而这两项android在OS已经输了。虽然近几年android的硬件配置疯狂进步,平时使用已经跟ios一样流畅没有差别了。不过玩游戏的话ios还是高几个level的。

qwqwqwqw 发表于 30-10-2017 05:30 PM
不卡机就是一个最强的功能了,现在的电话功能全部都是大同小异,多出来的一些features也是使用率很低的东西。系统流畅跟性能才是根本,然而这两项android在OS已经输了。虽然近几年android的硬件配置疯狂进步,平时 ...

IOS的麻烦度也是高android几个level

elvinday 发表于 30-10-2017 05:31 PM

竟然你知道ios麻烦度高几个level,所以你上面说的“不觉得他们为了功能才买”就不成立了

elvinday 发表于 30-10-2017 05:31 PM

请说出几点? 只有一个Home button的手机怎样比android麻烦?
我本身也是从android换去ios然后再换回android的用户,我觉得以前的android就是个屎,用了半年就开始卡得不像样。换了ios用了3年的5s依然流畅,现在给了我妈用一样没问题还可以升级最新的ios 11。我自己买了oneplus 3用了1年多也是很满意,也没卡机,只是玩大型游戏的确没有ios那么爽,时不时有莫名其妙的卡顿。

weiwei318 发表于 30-10-2017 05:39 PM
竟然你知道ios麻烦度高几个level,所以你上面说的“不觉得他们为了功能才买”就不成立了

重点是我知道别人不知道啊

elvinday 发表于 30-10-2017 05:41 PM
重点是我知道别人不知道啊

为什么你会觉得人家不知道?

其实真正的手机用户是不会每用一次“手机功能”都要标签告诉全世界好像登报纸这样的

评分

elvinday + 5 我很赞同

qwqwqwqw 发表于 30-10-2017 05:39 PM
请说出几点? 只有一个Home button的手机怎样比android麻烦?
我本身也是从android换去ios然后再换回android的用户,我觉得以前的android就是个屎,用了半年就开始卡得不像样。换了ios用了3年的5s依然流畅, ...

你试看用蓝牙连接外面随便一架耳机吧  

你说用半年就卡的不行的samsung吧。。。

我两年前买的电话用到现在也不卡。。。相机拍出来的效果也不输现在的电话,COC 王者荣耀照样打。。

elvinday 发表于 30-10-2017 05:47 PM
你试看用蓝牙连接外面随便一架耳机吧  

你说用半年就卡的不行的samsung吧。。。

我两年前买的电话用到现在也不卡。。。相机拍出来的效果也不输现在的电话,COC 王者荣耀照样打。。

iphone链接蓝牙耳机有问题? 我5s连耳机都没看到有问题
你说iphone不能用蓝牙send file的话还可以,虽然现在也没人用来send file了
要黑的话也要做一点功课的
王者荣耀开个高帧率模式看你电话可以稳定60fps吗

weiwei318 发表于 30-10-2017 05:46 PM
为什么你会觉得人家不知道?

其实真正的手机用户是不会每用一次“手机功能”都要标签告诉全世界好像登报纸这样的

当然他们不会也不会告诉你啊

评分

weiwei318 + 5 怎么才2分这么不大方rfrfrf

elvinday 发表于 30-10-2017 05:52 PM
当然他们不会也不会告诉你啊

对啊,所以我不会先入为主这样去想人

我还是相信在选手机大部分的人还是真的有考虑到功能的

共勉之

评分

elvinday + 2 谢谢分享

qwqwqwqw 发表于 30-10-2017 05:52 PM
iphone链接蓝牙耳机有问题? 我5s连耳机都没看到有问题
你说iphone不能用蓝牙send file的话还可以,虽然现在也没人用来send file了
要黑的话也要做一点功课的
王者荣耀开个高帧率模式看你电话可以稳 ...

我就看过几个人年轻人连个蓝牙。。好久。。都连不到  可能人的问题

我的会烧,可是不卡。。

elvinday 发表于 30-10-2017 05:55 PM
我就看过几个人年轻人连个蓝牙。。好久。。都连不到  可能人的问题

我的会烧,可是不卡。。

看过几个年轻人所以你都是自己吹水没有用过。
我用过3架android跟2架ios的都没链接蓝牙耳机问题。
我现在用了1年多的oneplus 3用来玩Garena AOV我开高帧率模式都不能一直保持60帧,尤其是团战。
敢问你两年前的是什么神机?