佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果一个人短短半年银行多了50k

IRR2000 发表于 30-10-2017 07:53 AM
我相信很快找上门的。。只不过时间问题

是不擔心啦...已經好幾年這樣做了...也確實是賭博進出的錢

johnjohn 发表于 30-10-2017 08:19 AM
是不擔心啦...已經好幾年這樣做了...也確實是賭博進出的錢

哈哈哈哈。。原来你是专业赌神
失敬失敬!

如果無證據而多一粒零(500k)我想可能會被調查,
50k我想稅務局沒有那個閒功夫去找你麻煩

100k在银行不算很多钱, 不会有事的

除非你用100k cash来买产业或汽车。
可能你需要准备解释钱为何而来

有看过用个人户口来做生意的,每个月进出都过百万。十多年了都没有被查。

楼主在哪间银行开的户口?

Follow Us
现在他们比较注意在外国进来的资金,就算是很小的数目,几千美金,也的要有证明,我弟弟现在国外工作,每个月的薪金则直接bank in到这里的本地户口,上星期刚刚中银行来信说会扣押这些钱,直到我弟出示国外公司的聘请信为止。。。。。

那么小的数目不会中的啦

我的收入证明只有只有几k 但是每个月的私人户口截单进出差不多20k 好几年了都相安无事。

50k 不是很大的数目银行没有那么有闲去举报你。

但是如果你一直以来的收入报税都是几k 一个月突然可以拿整百千出来买车买屋买地关税局就肯定盯上你。

评分

weiwei318 + 5 闪到我了 rfrf

ricgan 发表于 30-10-2017 11:19 AM
我的收入证明只有只有几k 但是每个月的私人户口截单进出差不多20k 好几年了都相安无事。

50k 不是很大的数目银行没有那么有闲去举报你。

但是如果你一直以来的收入报税都是几k 一个月突然可以拿整百千出来买车 ...

如果你每年报税几千块,你的commitment 不多。
你突然拿百多千来购屋/车,税收局有主意到,但不睬你。

如果你每年报税几千块,你的commitment 很多。
每个月手头扣到来剩下无几
你突然拿百多千来购屋/车,税收局一定有注意到,
半年里面就会来找你。

空中说话 发表于 30-10-2017 11:36 AM
如果你每年报税几千块,你的commitment 不多。
你突然拿百多千来购屋/车,税收局有主意到,但不睬你。

如果你每年报税几千块,你的commitment 很多。
每个月手头扣到来剩下无几
你突然拿百多千来购屋/车,税 ...

我可以跟你说的是现在的关税局是不管那么多的,政府没钱任何可以liok 水的地方他们都不会放过,我公司其中一位老板,每个月月入至少20k,过去没买什么大车大房的,所得税也是交足,年头拿3百千cash 来买1m多 的屋子,照理上根本不成问题但是关税局还是两星期就铲上来公司了。

johnjohn 发表于 30-10-2017 08:19 AM

賭博賺收入,是要報稅的,然後就繳稅   

matthew89 发表于 30-10-2017 01:06 PM

赌博赚来的钱不用交税吧.................因为赌场或赌博公司已经预缴了

黑钱就不好放银行了

matthew89 发表于 30-10-2017 01:06 PM

賭博的錢來自新加坡,澳門也有
已經問過了..不是很擔心

ricgan 发表于 30-10-2017 11:46 AM
我可以跟你说的是现在的关税局是不管那么多的,政府没钱任何可以liok 水的地方他们都不会放过,我公司其中一位老板,每个月月入至少20k,过去没买什么大车大房的,所得税也是交足,年头拿3百千cash 来买1m多 的屋 ...

踩上门就让他来吧!
每月收入两万,拿三十万来做头期,应该解释得来吧 ?
过后你老板没事吧 ?

RingRingRing 发表于 30-10-2017 02:17 PM
黑钱就不好放银行了

不然你看很多非法万字票老板家里藏很多现款。
银行存款意思意思罢了。

空中说话 发表于 30-10-2017 02:37 PM
踩上门就让他来吧!
每月收入两万,拿三十万来做头期,应该解释得来吧 ?
过后你老板没事吧 ?

只是跟你分享下现在海关“仓狂”程度,没问题有交税的当然没问题,最怕就是自己身有一点屎的给他查到就大件事了

每个月都有收入证明也有报足税,哪里有什么东西可以给他查,官员们查不到还很不甘愿,走之前还说不要以为close file 了如果有新的bukti 还会再到回来

ricgan 发表于 30-10-2017 02:49 PM
只是跟你分享下现在海关“仓狂”程度,没问题有交税的当然没问题,最怕就是自己身有一点屎的给他查到就大件事了

每个月都有收入证明也有报足税,哪里有什么东西可以给他查,官员们查不到还很不甘愿,走之 ...

当然不甘愿,没有得罚款,他们没有 Komisen

misery 发表于 30-10-2017 10:29 AM
现在他们比较注意在外国进来的资金,就算是很小的数目,几千美金,也的要有证明,我弟弟现在国外工作,每个月的薪金则直接bank in到这里的本地户口,上星期刚刚中银行来信说会扣押这些钱,直到我弟出示国外公司的聘 ...

那么严格?