佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weyweyann

招聘的痛苦

weyweyann 发表于 28-11-2017 04:50 PM
你哪一行的专业?我现在正招聘web designer, system administrator, java developer and sales executive 欢迎PM我

好的 Java Developer 和 Web Designer 市场很难找。System Administrator 应该不难。Sales Executive 要看你的需求。

都是钱不多的问题

年尾拿了花红才好过年

Ongss 发表于 28-11-2017 06:08 PM
好的 Java Developer 和 Web Designer 市场很难找。System Administrator 应该不难。Sales Executive 要看你的需求。

的确,system administrator 会比较有一点回应,sales executive确实有一定的要求

绝情人 发表于 28-11-2017 10:03 PM
年尾拿了花红才好过年

对啊 所以比较少人丢信 来投入新公司

工资嘛 这不好说 都是市场价呗
我也懂高吸引力强啊

Follow Us
我没有等花红和奖励花红我就辞职了,下月到新公司上班。

但多数人是真的等新年后才走人的。。。。

小东北 发表于 29-11-2017 10:26 AM
我没有等花红和奖励花红我就辞职了,下月到新公司上班。

但多数人是真的等新年后才走人的。。。。

原来 原来, 祝你在新公司做得愉快

sm99999 发表于 28-11-2017 04:01 PM
不只是年底,我每次要请人,10次里,最少被放飞机5次,大部分是华人和黑皮,失约又不通知。

就算不能来也该讲声啊,这是礼貌

有花红倒还好,我没花红找不到工也不敢走。。。

使用者 发表于 28-11-2017 02:13 PM
你什麽地方,需要什麽人才?

我现在管理两间公司,第二间公司是新的维修车厂~ 我要请新的 admin & account assistant 代替很不 dim 的人~ 结果真的没有人要来面试~ 老板都讲明他不理会我们在公司看戏也好做自己的生意也好,只要把他要的东西搞得美美,做到给他就 ok~ 结果还是没有人~

天使者 发表于 29-11-2017 11:30 AM
我现在管理两间公司,第二间公司是新的维修车厂~ 我要请新的 admin & account assistant 代替很不 dim 的人~ 结果真的没有人要来面试~ 老板都讲明他不理会我们在公司看戏也好做自己的生意也好,只要把他要的东西搞 ...

lol, 你是用什么方法招聘的?

serenaz 发表于 28-11-2017 04:30 PM
我要找工作啊,谁家公司要请? 我们公司,project在过年前end,给你15天赔偿。。。怎么过年啊

你住哪里? 我在等一个小妹妹回复我,现在我第二间公司刚面试的小妹妹再给我一个炸弹~ 面试好了后,多一个小时 whatsapp 告诉我要跟老公商量再看有没有问题才决定做不做~ 高兴不久就来个炸弹~ 现在我都不知道要不要继续请人~ 如果决定再请人,你愿意来 subang 工作吗?

weyweyann 发表于 29-11-2017 11:35 AM
lol, 你是用什么方法招聘的?

之前用铁饭碗,后来才发觉需要先付费才可以得到申请者资料,不然叻只看照片和简单的资料什么联络号码都没有~ 最后我靠 facebook 不断进招聘找工的群组放消息和留言~ 就勉强找到一些结果找到5个,放飞机4个,1 个炸弹等消息~

我现在管理两间公司,第二间公司是新的维修车厂~ 我要请新的 admin & account assistant 代替很不 dim 的人~ 结果真的没有人要来面试~ 老板都讲明他不理会我们在公司看戏也好做自己的生意也好,只要把他要的东西搞 ...

噢。醬我來錯地方了。你們應該用不上我。

地点在哪里?要招聘account我有朋友介绍~

weyweyann 发表于 29-11-2017 10:45 AM
原来 原来, 祝你在新公司做得愉快

但愿如此,谢谢。我是被高薪挖角过去,新公司也愿意等我完成我的notice period。

使用者 发表于 29-11-2017 11:56 AM
噢。醬我來錯地方了。你們應該用不上我。

你的专长是什么? 别将快就觉得不可能~ 我的公司用人连文凭或SPM 都不看~ 我们最重要是肯做~

boreing 发表于 29-11-2017 11:59 AM
地点在哪里?要招聘account我有朋友介绍~

subang 靠近 sunway pyramid~ 会驾车吗?

天使者 发表于 29-11-2017 12:13 PM
subang 靠近 sunway pyramid~ 会驾车吗?

需要的是full time还是兼职也可以?有自己的交通哦~