佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SPL

70%员工离职不是因为公司烂 而是因为老板的这9个原因!

elvinday 发表于 6-4-2018 07:06 PM
当然这些招式只可以对付无理老板,偏偏有的老板又要面子。。等下一吵起来就把炒人挂嘴边的。。

要炒就炒咯,是他自己没有理由在先,每次他骂员工就没关系,员工骂回他就接受不了,你以为只有你才有脾气员工就没有脾气?员工发起火来更凶更大声!我就看过这种例子,以前我某个经理一来到公司就乱骂一通,管你有错没错就先破口大骂,谁知道那天他惹到的是狠角色,后来被下属够力够力diao回去,经理马上怂掉,真的是要靠凶靠大声就赢的了!

评分

elvinday + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

谢谢分享~~~

elvinday 发表于 6-4-2018 07:06 PM
当然这些招式只可以对付无理老板,偏偏有的老板又要面子。。等下一吵起来就把炒人挂嘴边的。。

我的老板(只是名义上),因为我是freelance接job的。她不管在看问题还是突发事情都过度情绪化是不能冷静的看待事情,是那种不批评人家会睡不着的人而且还会说‘我说话直很粗你别介意’(这句话直接把理所当然丢给你),我因为有私人事情试过几次不接她的工她竟然指责我说你私人事情又没钱,就算是帮朋友你只要没有帮助到你有经济来源的朋友那些更本不是朋友(我心想,她凭什么批评我私人事情哦)我又不是她合约员工...又爱干涉个人做人原则会想尽办法要你妥协。还有一点就是她犯了一个老板/管理者不该有的情绪~就是爱在fb炫耀自己在做什么还要注明“我很努力....等”当然的有什么不爽的也自然很情绪化的放上fb。