佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johanson1

普京:美国对叙利亚的打击是侵略!

vongolia 发表于 15-4-2018 11:34 PM
何不让你俄爹发布下目标的视频以证明毫无损害或轻微损害?
这是羞辱美国集团的机会,俄罗斯千万别怂错过哦。

何必, 俄國又沒說全部都成功攔截. 依地面損壞來作基本判斷,
約30打中3個地方的可能性比較合理. 100個打中3個地方,
........只能說導彈真的有點弱雞........

vongolia 发表于 15-4-2018 11:19 PM
俄罗斯的数据你也信,笑死我。
自从MH17, 我看了那些所谓的俄罗斯数据被连续打脸之后,我就不再信俄罗斯了。
俄罗斯说目标未严重损害,很简单而已,发布视频显示目标所有地方让我们自己看以证明下。
不敢发 ...

自从MH17, 我看了那些所谓的俄罗斯数据被连续打脸之后,我就不再信俄罗斯了。

你美国爹也没有明确的证据证明是叙利亚干的,这个你都相信,你肯定是智障!!

俄罗斯说目标未严重损害,很简单而已,发布视频显示目标所有地方让我们自己看以证明下。
不敢发布就是身有屎,记得,我要视频,图片容易造假。
证据就是那地方只有叙俄的军队可以进入而已,而里面的叛军又出不来,所以也只有叙俄军队可以干下这种事而已。

哈哈!你真的是很傻,很天真呀!

什么东西都可以造假的,为何只有视频就不可以被造假??!你有没有那么智障啊?!

SuperKedah 发表于 15-4-2018 11:39 PM
何必, 俄國又沒說全部都成功攔截. 依地面損壞來作基本判斷,
約30打中3個地方的可能性比較合理. 100個打中3個地方,
........只能說導彈真的有點弱雞........

还是请叙俄方面先沟通好说谎数据再来吹吧。

俄罗斯官方说70多枚被拦截
俄罗斯卫星通讯网说20多枚被拦截
叙利亚官员说30多枚被拦截
叙利亚国家电视台说10多枚被拦截。

Johanson1 发表于 15-4-2018 11:47 PM

你美国爹也没有明确的证据证明是叙利亚干的,这个你都相信,你肯定是智障!!

俄罗斯说目 ...

视频可以造假就益了俄罗斯啦。 我都已经可以接受视频证据哪怕是俄罗斯造假了,还想怎样? 问题是俄罗斯要拿得出才行啊,拍个视频有几难呢? 我需要给俄罗斯一个月时间重建或造假吗? 

叙俄拿出证据证明不是他们干的啊,那个地方是他们控制的。

vongolia 发表于 15-4-2018 11:53 PM
还是请叙俄方面先沟通好说谎数据再来吹吧。

俄罗斯官方说70多枚被拦截
俄罗斯卫星通讯网说20多枚被拦截
叙利亚官员说30多枚被拦截
叙利亚国家电视台说10多枚被拦截。

時間差的報導, 有啥好奇怪. 認定也可能有差異......

重點不在這吧, 看美方提供的照片, 造成的破壞真的麻麻而己哦.

SuperKedah 发表于 16-4-2018 12:08 AM
時間差的報導, 有啥好奇怪. 認定也可能有差異......

重點不在這吧, 看美方提供的照片, 造成的破壞真的麻麻而己哦.

我都说了,请俄罗斯提供视频证明了,这是羞辱美国的好机会,千万别放过啊, 求求俄罗斯了,请提供视频尽情的羞辱美国吧。

Follow Us
vongolia 发表于 16-4-2018 12:15 AM
我都说了,请俄罗斯提供视频证明了,这是羞辱美国的好机会,千万别放过啊, 求求俄罗斯了,请提供视频尽情的羞辱美国吧。

主張者舉証, 先叫你美國老板舉出化武証據, 才談其他滴, OK!

SuperKedah 发表于 16-4-2018 12:17 AM
主張者舉証, 先叫你美國老板舉出化武証據, 才談其他滴, OK!

不好意思,现在的规矩是你不让我进入调查请自行提供证据证明不是你干的,提供不到就打。
请认清这规矩。

vongolia 发表于 16-4-2018 12:19 AM
不好意思,现在的规矩是你不让我进入调查请自行提供证据证明不是你干的,提供不到就打。
请认清这规矩。

胡說八道....是敍與俄要求進入調查, 外媒有報導:
nother “convenient” aspect of the timing of the attack was the fact that the bombing took place before OPCW inspectors could arrive in Douma, at the request of the Syrian and Russian governments, in order to conduct an investigation as to whether or not chemical weapons were used at all and, if so, what kind. The American-led attack was a possible attempt to destroy the crime scene and draw some blood from Syria before the OPCW team could evaluate the American claims. Fortunately, however, the OPCW inspectors have arrived in Damascus and will shortly be making their way to Douma. The question is whether or not there will be anything for them to inspect as the damage from the Western war crime is yet to be fully analyzed.

SuperKedah 发表于 16-4-2018 12:42 AM
胡說八道....是敍與俄要求進入調查, 外媒有報導:
The American-led attack was a possible attempt to destroy the crime scene and draw some blood from Syria before the OPCW team could evaluate the American claims
这就已经证明俄罗斯说谎。 美英法已经没兴趣再听俄罗斯的谎话连篇,不配合就打就这样简单。

vongolia 发表于 15-4-2018 11:21 PM
看到你俄爹被抽脸你不爽?
被抽多几次,慢慢你就会接受了。

我可不像你这样乱认爹!你不要把你的思维硬加在我身上行吗?

vongolia 发表于 16-4-2018 01:10 AM
这就已经证明俄罗斯说谎。 美英法已经没兴趣再听俄罗斯的谎话连篇,不配合就打就这样简单。

不需找些枝枝節節去屁了啦....好噁心.
美國沒証據, 純想動手就動手而己......

美國官方比你還知恥, 不敢圓謊圓到你你這般荒誕不經

SuperKedah 发表于 16-4-2018 01:23 AM
不需找些枝枝節節去屁了啦....好噁心.
美國沒証據, 純想動手就動手而己......

美國官方比你還知恥, 不敢圓謊圓到你你這般荒誕不經

怎样了?现在就是抽你俄爹巴掌又怎样了? 你俄爹不配合美国就抽你俄爹巴掌。 觉得痛觉得肿就配合些。
如果不爽请去联合国哭诉啦,看下有多少个国家会可怜你俄爹。

mangolu 发表于 16-4-2018 01:22 AM
我可不像你这样乱认爹!你不要把你的思维硬加在我身上行吗?

不是你爹就不要吵啦, 管你屁事啊?

vongolia 发表于 15-4-2018 10:52 PM
俄罗斯说谎你也信, 美国数据显示全部导弹命中目标。 如果70多枚导弹被拦截,目标就摧毁不到了。
不信的话让俄罗斯发布下被美国集团轰炸后的照片,看下是否依然良好。

要不然让俄罗斯发布下导弹残骸也可以,  ...

必须厘清楚这一点。
叙利亚政府军现在所使用的只是前苏联制造的〔s-125〕〔s-200〕…等防空系统。
什么s-300    s400 ????
美国及其盟友发射的巡航导弹没有进入俄罗斯的s-300,s-400防空区域如:
“塔尔图斯”海军基地和“赫梅明”空军基地……等空域。
美国五角大楼坚称弹无虚发美国数据显示全部导弹命中目标?????。
请观看youtube视频  搜索 输入关键字:
〔叙利亚s200防空导弹成功拦截美国打击〕

评:都有视频看到拦截了、美国还吹导弹全部命中目标?。

评分

Johanson1 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

vongolia 发表于 16-4-2018 01:32 AM
不是你爹就不要吵啦, 管你屁事啊?

俄罗斯是不关我事,你脑残骂我不关我事?

vongolia 发表于 16-4-2018 01:28 AM
怎样了?现在就是抽你俄爹巴掌又怎样了? 你俄爹不配合美国就抽你俄爹巴掌。 觉得痛觉得肿就配合些。
如果不爽请去联合国哭诉啦,看下有多少个国家会可怜你俄爹。

莫名其妙, 被打臉到老羞成怒, 發爛渣了!

gavin@_@ 发表于 14-4-2018 09:16 PM
老美就是不一样,从来说到做到,下一次就找共匪吧。

下一次?上一次美国说要把中国南海的人造岛炸了,结果炸了吗?

SuperKedah 发表于 16-4-2018 07:46 AM
莫名其妙, 被打臉到老羞成怒, 發爛渣了!

你的幻想症越来越严重,建议你去看下医生

春夏追族 发表于 16-4-2018 02:12 AM
必须厘清楚这一点。
叙利亚政府军现在所使用的只是前苏联制造的〔s-125〕〔s-200〕…等防空系统。
什么s-300    s400 ????
美国及其盟友发射的巡航导弹没有进入俄罗斯的s-300,s-400防空区域如:
“塔尔图 ...

请俄罗斯公布目标现在状况的视频。 反正没什么损伤嘛,公布下羞辱美军不好吗?