佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: acautamy

LAZADAFAESFRGFVAGA

楼主太犹豫不决了。
做的不开心,走就可以了,至于那一个礼拜的工资。
我个人觉得,你没有必要浪费精力在这个上面咯,有就有,没有就没有咯。
如果你觉得她不会给你,那么你这几天去公司就坐在哪里玩手机咯。
反正在你决定交信的时候,就已经留下一个黑点了。至于这个点是大还是小,有意义吗?

acautamy 发表于 20-12-2018 10:59 AM
我看到老板娘骂那个没有订水的staff,
那个staff讲之前都是一个月订一次的,这次半个月就喝完

我觉得老板娘用“骂”的方式不是很适合我。。
我加入过好多公司都没有这种“骂的教育”,是她的人品有问题了 ...

这个订水明显是失职 不要混在一起讲 眼睛看不到水快没有了吗 要等到喝完
第一 是和“老板娘”工作 不是人品问题 多数老女人都是这样的 这一点你以后注意一下 可以的话找男的老板或上司

第二 那是因为你以前的工作不是一堆外劳的环境 你自己带两个人不是外劳都搞不定 你老板娘要管一堆外劳

我个人是支持你离开的 这份工严重影响你的心理健康

Razor_1130 发表于 20-12-2018 10:52 AM
有问题上司如果直接开骂,总有天会不小心骂错人,而且很难避免不影响士气。

借用我上司最常说的一句话,他相信总有比scolding更好的沟通方法,而且更容易找出问题的根源

请问你的上司是怎么用更好的方法 可以分享一下吗 ?
那些外劳有士气大涨吗 工作效率提升了吗 ?
最重要的是他有管理过外劳吗 ?

我相信你上司是个男的好上司 他的意思是他要的是效果 不是发泄
另外一种解法就是公司不是他的 管那么多干嘛 又不是我的钱 我装好人更好

acautamy 发表于 20-12-2018 11:42 AM
才进来两天,肯定带不动这两个友族同事老板娘骂他们,才肯动一下。。。
我对他们算友善了,但是叫他们做东西,没两下就刷facebook我也管不了了。。。难道要我学老板娘骂他们。。

所以说,我不适合咯。 ...

头一两天带不动 要多少天才够?你的友善换来的是老板娘自己要出动    问题是友族吧 这一点我可以理解

请问你有下过指示吗? 口头上 书面上 有和老板娘反映吗
我是说以后 你铁定离开了 all the best 啦  

Vincent1986 发表于 20-12-2018 11:44 AM
请问你的上司是怎么用更好的方法 可以分享一下吗 ?
那些外劳有士气大涨吗 工作效率提升了吗 ?
最重要的是他有管理过外劳吗 ?

我相信你上司是个男的好上司 他的意思是他要的是效果 不是发泄
另外一种解法 ...

看你这个回复,看来你说的方法是对外劳,体力活的那种

我想最大的分别是我提的方法是给上班族,比较能沟通能理解情况的人
对体力活外劳,我偏向给指令,而不是让他们去独立思考要做什么

Razor_1130 发表于 20-12-2018 12:06 PM
看你这个回复,看来你说的方法是对外劳,体力活的那种

我想最大的分别是我提的方法是给上班族,比较能沟通能理解情况的人
对体力活外劳,我偏向给指令,而不是让他们去独立思考要做什么

我只是提醒你 你把上司和老板 office和外劳混在一起讲了楼主的case是外劳友族 不是你讲的那种正常的上班族 (当然在你的角度是我不明白)

顺便好奇你所谓上司的成功管理外劳例子 原来没有 就说说而已
ok 没事了 算我不对好了   

Follow Us
Vincent1986 发表于 20-12-2018 02:51 PM
我只是提醒你 你把上司和老板 office和外劳混在一起讲了楼主的case是外劳友族 不是你讲的那种正常的上班族 (当然在你的角度是我不明白)

顺便好奇你所谓上司的成功管理外劳例子 原来没有 就说说而已
ok 没 ...

我不知道他之前的工作不能完全确定
我觉得他是没有,我的行业是office 工,外劳也是穿衬衫上班那种

我赞成的是信息要传达到才是有效的方法

acautamy 发表于 20-12-2018 12:09 PM
我命令他们某些Job当天要做好,他们不是很爽结果下班他们都做不到。。我当然是report老板娘,说他们没有做好。。
结果老板娘问我可以OT到八点做完吗?(我五点下班的)我没有鸟老板娘直接回家了。。。
第二 ...

我没有叫你骂他们 是你自己加下去的 自爽而已

好了 最厉害是你了 以后都听你的

acautamy 发表于 20-12-2018 10:53 AM
今天去公司了。交了辞职信,做到下个星期三。反正我有履行offer letter里的条件就好。

我在那边不是学习的哦,已经有几年经验了,还要带两个staff。
交辞职信的时候,我原本想当场问老板娘,这段时间有没有工 ...

那楼主领导那两个员工替公司赚了多少钱?
工作是求财,不是求气。与其花时间周旋,不如把时间花在下一步如何赚钱。如果劳工部接下来要楼主去给pernyataan,楼主为了出气会丢下手头上赚钱的项目去吗?

我每天被上司骂,真的没骗你,
是每天,一天5-6次,
还在坚持没辞职

那里?