佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: poss

关于bezza的隔音实在很烂,在车里面开小小声的歌外面都听得到,要做怎样的隔音比较好?

凯新 发表于 8-1-2019 10:00 AM
别人是怕外面声音进来 你是怕里面声音出去 不是吧你

我人比较奇怪的关系吧,总之就是不喜欢人家听到我在车里面炸歌就对了
反而觉得为什么人家不喜欢外面的声音?如果人家吊我粗口我还听得到,隔音了就听不到了,而且如果完全听不到外面的声音我反而不喜欢

ADVERTISEMENT

买 隔音棉就解决了。500-600 RM原厂
  Perodua gear up 那边能找到

千万不要用便宜的

poss 发表于 19-1-2019 12:38 PM
不过我没市场Highway drive啊,都是city drive,有时候想炸歌都不敢开大大声 怕人家听到(别问我为什么怕 我就是不喜欢人家听到)

在highway的話誰會聽到你在車内炸歌??算了那麽不放心的話塞隔音棉好了,雖然效果不大~

new saga 的隔音不错~

poss 发表于 19-1-2019 12:38 PM
不过我没市场Highway drive啊,都是city drive,有时候想炸歌都不敢开大大声 怕人家听到(别问我为什么怕 我就是不喜欢人家听到)

如果只是CITY DRIVE的話,你隔音棉再好半夜外面一樣聽得到,但是如果是塞車的話,你眞當别人的車没有隔音能力??會聽到你在炸歌?? 摩多要聽到你炸歌至少也得是半夜的説~