佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 无尘

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3轮胎

弹煮 发表于 23-1-2019 07:19 PM
送金条这么好康的事,卖价应该不会便宜。可能店家自己把金条吃起来,然后回扣一点给顾客。
这种手段很普遍。

不是哦,这个是马来西亚米其林官方给的回馈哦,而且以前ps3一条500++现在ps4一条才400++,新一代是真的便宜了很多哦。

带我走 发表于 23-1-2019 01:03 PM
这样就奇怪了,我也是天天走,而却是新隆两地跑那种。

你的情况應該是駕車走那麽遠但是輪胎風比較少打够給它對吧?? 你得明白你很多次跑大遠途的車需要时时刻刻检查輪胎風~

带我走 发表于 23-1-2019 12:18 PM
我是典型用了米其林ps3 到 ps4 的车主,我可以说质量好的没话说,3年用ps3, 都没有你所谓的sidewall 脱皮问题。
我还趁今年佳节换ps4,有送金块,是真金哦, 还打了hydrogen,目前是超级满意的,轮胎真的可以明 ...

第一次换 ps3 用大概两年半到三年才光头。
最后还是选回 ps3。。。
也没遇到楼上说 side wall 脱皮问题。。。
听说韩国 v2 有 ps3 的 performance 又便宜哦

大马怪叔叔 发表于 23-1-2019 06:02 PM
条件竟然是要買16或17寸輪胎,遗憾我的車RIM是用15寸的........

我還是默默的路過算了~

大哥你看错了,16寸以下也可以赢取金币,条件是要买 4条轮胎。
请看以下截图。
Screenshot_2019-01-23-22-41-18-285_com.google.android.apps.docs.png

带我走 发表于 23-1-2019 12:18 PM
我是典型用了米其林ps3 到 ps4 的车主,我可以说质量好的没话说,3年用ps3, 都没有你所谓的sidewall 脱皮问题。
我还趁今年佳节换ps4,有送金块,是真金哦, 还打了hydrogen,目前是超级满意的,轮胎真的可以明 ...

你在king那边买的?

大马怪叔叔 发表于 23-1-2019 08:31 PM
你的情况應該是駕車走那麽遠但是輪胎風比較少打够給它對吧?? 你得明白你很多次跑大遠途的車需要时时刻刻检查輪胎風~

嗯,跑远路就会去打一次风,问题我打hydrogen要给钱啊,一条rm2lei。

Follow Us
Rustyface 发表于 23-1-2019 08:53 PM
听说韩国 v2 有 ps3 的 performance 又便宜哦

v2 ps3? 好特别,现在老板说ps4 可以走更远,即使光头performence也不差。

Rustyface 发表于 23-1-2019 08:53 PM

老板,V2 concept 还是 EVO2 先

Side wall脱不脱皮,要看你常走啥路,有没有常常劈弯

带我走 发表于 24-1-2019 09:31 AM
v2 ps3? 好特别,现在老板说ps4 可以走更远,即使光头performence也不差。

V2 是 hankook 牌子。
Ps3 光头湿路要滑雪。必须光头不能怪轮胎问题
Ps4 下次有机会要试。等新车轮胎光头先

皇上爱皇朝 发表于 24-1-2019 09:39 AM
老板,V2 concept 还是 EVO2 先

说是 v2。没试过还不知道 performance 怎样
Evo2 好料? 195/15/55 价钱多少?

Rustyface 发表于 24-1-2019 11:08 AM

老板,请看看,听说可以和RE003,PS3 比
hankook v12 evo2.jpg

Rustyface 发表于 24-1-2019 11:08 AM

这个是目前看过最低价
michelin ps3.jpg

皇上爱皇朝 发表于 24-1-2019 11:58 AM
这个是目前看过最低价

有时轮胎便宜也不是好事,可能是放太久的轮胎,也有可能已经变质了...

皇上爱皇朝 发表于 24-1-2019 11:31 AM
老板,请看看,听说可以和RE003,PS3 比

应该是这个 v12。我记错。
可惜没有试过。。。
我这里卖不便宜。ps3 应该要 rm250 里