佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hwj8063

购买新床褥烦恼

fooweijie 发表于 10-5-2021 08:24 AM
弹簧的种类非常多 几乎每个牌子的弹簧都有自己的叫法

你所谓的不影响旁边的人 那个是独立式的弹簧 pocket spring, 也叫 individual wrap spring

一般上的弹簧比如inner spring或者 bonnel spring都是相扣的 ...

最近看了些贴,有说到Thxrapxdic Posture Master都不错,不知道大家都同意吗?用的是TRI-TEC Edge-to-Edge sleep support。我也不大确定好还是不好。

hwj8063 发表于 10-5-2021 12:46 PM
最近看了些贴,有说到Thxrapxdic Posture Master都不错,不知道大家都同意吗?用的是TRI-TEC Edge-to-Edge sleep support。我也不大确定好还是不好。

去试试看吧

JoeyJY0101 发表于 23-4-2021 01:47 PM
现在的床有分“有弹簧的”还有一种"不是弹簧的好像"。。
弹簧的话,隔壁那位翻身之类的,自己会feel到然后跟着晃,醒睡的人就不适合了。。
反而那种没弹簧的比较好,怎么翻身也不会影响隔壁的人。。
但是我们就买 ...

那种床褥好其实是很个人。

我也是觉得弹簧床褥最好最舒服。天然乳胶虽然很凉爽,睡了不会热,但是有下榻的迹象,加了椰丝的又太硬。
有人说可以翻床褥减少下榻,相信我,,你不会那么勤力去一直翻那重重的床褥的。

以前我买的是dreamland(不知道现在还有卖吗),睡了10多年没有坏。

CF88 发表于 13-5-2021 09:19 AM
那种床褥好其实是很个人。

我也是觉得弹簧床褥最好最舒服。天然乳胶虽然很凉爽,睡了不会热,但是有下榻的迹象,加了椰丝的又太硬。
有人说可以翻床褥减少下榻,相信我,,你不会那么勤力去一直翻那重重的床褥 ...

所谓弹簧床褥 讲的是底部是弹簧 上面依然有comfort layer 比如 foam/乳胶/记忆棉等等
如果是整个都是乳胶的话 确实下榻的问题需要被考虑

最后一点 床是需要做maintenance的哦 通常是rotate/flip 你的warranty card里面会注明要做的

fooweijie 发表于 20-5-2021 01:16 PM
所谓弹簧床褥 讲的是底部是弹簧 上面依然有comfort layer 比如 foam/乳胶/记忆棉等等
如果是整个都是乳胶的话 确实下榻的问题需要被考虑

最后一点 床是需要做maintenance的哦 通常是rotate/flip 你的warranty  ...

以前看的乳胶都是配椰丝。如果弹簧和乳胶应该就很好。

是的,指示都是叫你翻床褥的, 但是实际上会不会做。。。就看你有几勤力吧。
我睡了15年,翻没有超过5次。

可是我的床褥还好好的,也没有下塌。

CF88 发表于 21-5-2021 10:15 AM
以前看的乳胶都是配椰丝。如果弹簧和乳胶应该就很好。

是的,指示都是叫你翻床褥的, 但是实际上会不会做。。。就看你有几勤力吧。
我睡了15年,翻没有超过5次。

可是我的床褥还好好的,也没有下塌。
...

一张床sibeh重,怎样可以经常去翻啊

Follow Us
可以考虑dreamland freshguard chiromax

想换床褥了,来看看有什么好意见