佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cinacincai

新加坡首富换人 Shopee创办人李小冬身价破800亿

kcchiew 发表于 2-9-2021 01:03 PM
小李主要是说多数种族在新加坡没有特权, 但新加坡有许多政策是照顾少数种族和贫苦人士的。

例如:总统选举,集选区,组屋政策等就有少数种族的特权在里头。  买房子和医疗服务也很照顾贫苦家庭。

如果不 ...

自己在母國是loser, 難得李家坡要外勞, 你願意將就,就這麽回事,不然你肯定到澳洲美國

cinacincai 发表于 2-9-2021 01:35 PM
总统选举,集选区,组屋政策

由pap 指定印度人當馬來總統?
非要多種族一起當選? 反對黨,少數種族當然被剝削了
組屋根據種族比例,還不是少數種族受害;
你真是低級紅

你能想像华族和印度族当大马的最高元首吗?

組屋根據種族比例,還不是少數種族受害
你知道在大马买房子, Bumi 有那些优惠吗? 你如果是Bumi, 如下图,你会是受害者吗?

cinacincai 发表于 2-9-2021 01:35 PM
总统选举,集选区,组屋政策

組屋根據種族比例,還不是少數種族受害;
你真是低級紅

这就更不用说了, 没比较没伤害。 联盟内当选席次少, 得到的位置就少了。 那个种族被剥削了?

shopee原来叫虾皮。。。。。

kcchiew 发表于 2-9-2021 02:23 PM
你能想像华族和印度族当大马的最高元首吗?

你知道在大马买房子, Bumi 有那些优惠吗? 你如果是Bumi, 如下图,你会是受害者吗?

1. 你都傻的,好像問英國小孩有志向當英王嗎 李家坡只有50人有資格競選總統啊

2. 華人本來就賺錢多的, 不想給discount 就買新村的or 2nd hand, 李家坡馬來人有選擇嗎
    馬來土族想要公開買賣,就不能享有discount,你裝不知道嗎

kcchiew 发表于 2-9-2021 02:24 PM
这就更不用说了, 没比较没伤害。 联盟内当选席次少, 得到的位置就少了。 那个种族被剥削了?

loser 永遠找藉口, 你都不關心政治,要哪些部長做什麽? 你不夠資格進大學, mca 也讓你進拉曼啊

Follow Us
camel1213 发表于 2-9-2021 02:43 PM
shopee原来叫虾皮。。。。。

習近平要捉人了, 捉不到錢也要到手

很多来自全世界各地的富豪们都陆续移民狮城~
可谓富豪精英聚集于一地

eric889 发表于 2-9-2021 04:11 PM
很多来自全世界各地的富豪们都陆续移民狮城~
可谓富豪精英聚集于一地

可以合法洗錢唄,有老美做後盾

cinacincai 发表于 2-9-2021 04:47 AM
習近平還是當他是中國人的,生爲中國人,死不能為坡鬼
當然人鬼不重要,重要的是錢要收回來

如果把首富逼死了,老习要有收到冥币纸钱的心理准备了

cinacincai 发表于 2-9-2021 03:55 PM
1. 你都傻的,好像問英國小孩有志向當英王嗎 李家坡只有50人有資格競選總統啊

2. 華人本來就賺錢多的, 不想給discount 就買新村的or 2nd hand, 李家坡馬來人有選擇嗎
    馬來土族想要公開買賣 ...

难道你不知道,新加坡总统的地位,类似于大马最高元首吗?

谁说新加坡只有50人有资格选总统?  这种条件之下, 新加坡只有50个人吗? 只是合资格的不选, 不合资格的要选罢了。

For Presidential Election
A person is qualified to be a candidate for election as President if he:
  • is a citizen of Singapore;
  • is 45 years old and above on Nomination Day;
  • is registered as an elector in a current Registers of Electors;
  • is resident in Singapore on Nomination Day and has been so for a total period not less than 10 years;
  • is not subject to any of the disqualifications specified in Article 45 of the Constitution of the Republic of Singapore;
  • is not a member of any political party on the date of his nomination for election; and
  • satisfies the Presidential Elections Committee (PEC) that he has, at the date of the Writ of Election, met either the public sector or private sector service requirement and the period(s) of service that he relies on falls partly or wholly within the 20 years that immediately precede the date of the Writ of Election.

The qualifications and disabilities of the President are set out in Article 19, 19A and 19B of the Constitution of the Republic of Singapore.

馬來土族想要公開買賣,就不能享有discount,你裝不知道嗎
在新加坡买房子, 大家是各凭收入和与父母房子距离状况拿discount, 没有分马来人,印度人或华人。卖房子都没有discount,有时还要抽levy。一视同仁。

用中国多年积累的互联网技术来征服东南亚简直是易如反掌。。shopee是腾讯系的,lazada是阿里系的。。东南亚的互联网市场都是中国资金和技术,这些公司已经开始跨国垄断了。。中国电商早在十几年前就是红海市场了,而东南亚市场却近几年才刚开始。。

表哥身家1兆英磅……

逍遥上仙 发表于 2-9-2021 05:54 PM
如果把首富逼死了,老习要有收到冥币纸钱的心理准备了

小龍乖乖奉上 不然陸撈+馬撈起義!

kcchiew 发表于 2-9-2021 07:08 PM

谁说新加坡只有50人有资格选总统?  这种条件之下, 新加坡只有50个人吗? 只是合资格的不选, 不合资格的要选罢了。

For Presidential Elec ...

registered as an elector in a current Registers of Electors;

過了這個,可能只有5個

The qualifications and disabilities of the President are set out in Article 19, 19A and 19B of the Constitution of the Republic of Singapore.

這一個, 要通過pap同意才行

你還聽過總統要包頭嗎 總統candidate要被pap 批准的嗎

在新加坡买房子, 大家是各凭收入和与父母房子距离状况拿discount, 没有分马来人,印度人或华人。卖房子都没有discount,有时还要抽levy。一视同仁。

你去問馬來人、印度人可以隨意在地買他屬意的flat, 何況是租不是買

你讓外勞PR 在公開市場買2手組屋,叫單身坡仔坡妹情何以堪

cinacincai 发表于 3-9-2021 06:07 AM
registered as an elector in a current Registers of Electors;

過了這個,可能只有5個

我家就有4位了。