佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

雨天树倒, 大家小心!

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 08:09 AM
蚊症 这区 热到 底裤 湿透。。。

你在 kl 住在 满家乐

yming2475 发表于 8-5-2024 10:08 AM
你在 kl 住在 满家乐

蚊症 住在 老虎明 的隔壁村。。。

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 10:57 AM
蚊症 住在 老虎明 的隔壁村。。。

我 只是住在 非法木屋而已 你 真的要住在我家 隔壁咩 ??会不会很委屈 ??

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

yming2475 发表于 8-5-2024 11:10 AM
我 只是住在 非法木屋而已  你 真的要住在我家 隔壁咩 ??会不会很委屈 ??
...

那些年。。蚊症 山芭 鬼屋 也有住过。。。还有 什么 好怕。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @isakyaki @蓝星星 @舞猫猫 @使用者 @洋葱小弟 @qweqwe8899 @smallqoo @ilovet @彩虹百合 @石後 @何首乌

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 11:32 AM
那些年。。蚊症 山芭 鬼屋 也有住过。。。还有 什么 好怕。。。

蚊症 有没有被 香蕉女鬼 强xx 过 ?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

yming2475 发表于 8-5-2024 11:47 AM

那些年。。。都有 被鬼 压身了。。。

Follow Us
可以起诉市政局赔钱~

市政局有植物学家,
长年照顾和评估路边树木的健康指数,
他们在这方面失职了~

匿名
匿名  发表于 8-5-2024 12:00 PM
tornado 发表于 8-5-2024 11:57 AM
可以起诉市政局赔钱~

市政局有植物学家,

DBKL 说不是他们的树, 是hotel 的树

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 11:51 AM
那些年。。。都有 被鬼 压身了。。。

有没有被 女鬼 阉割 蚊症 海参 ?

匿名
匿名  发表于 8-5-2024 12:30 PM
yming2475 发表于 8-5-2024 11:47 AM

可能蚊症为了一尝香蕉鬼的鲍鱼,特地买红线,一头绑在香蕉树, 一头绑在床头然后脱光光等艳鬼来找他

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 08:44 AM
刚才去 官网看了。。。的确 被赢去了。。。

Hoot 一元 的 power。。。

haiz...命也

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 11:32 AM

是恐怖

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

yming2475 发表于 8-5-2024 12:08 PM
有没有被 女鬼 阉割 蚊症 海参 ?

印像中,我当时 睡午觉。。。

我忽然 嗅到一阵阵的 香水味道。。。

忽然,朦胧里。。。

我看见 床边 坐着 一个 穿粉红色衣服 长发的女生,背后 向着我。。。

它 坐在 床边,慢慢的 漂移 来到我的 头部。。。

它 慢慢的 转过头,是一张 无脸的女鬼 。。。

这时 我手脚 确实 无法 弹动 与 大喊。。。

无脸的它 面孔 靠近了 我的 脸。。。

我不敢看它,我闭上 眼睛。。。

我的心里 扑通 扑通 快要 跳出 来了。。。

但我依旧 无法 弹动 与 大喊 救命 。。。

我有尝试 要把它 倒反 压下去,但我 手脚 确实无法 弹动。。。

忽然,我尝试 心里 咒骂它 很多的 粗口 。。。

过了一下子,也可能 骂粗口 有见效。。。

我没有 嗅到了 香水 味道了。。。

渐渐的。。。我 手脚 可以 弹动了。。。

我一身 冷汗 弹坐 起,紧张的 深呼吸。。。

我感到 一脸的 懵逼。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @isakyaki @蓝星星 @舞猫猫 @使用者 @洋葱小弟 @qweqwe8899 @smallqoo @ilovet @彩虹百合 @石後 @何首乌

命里 有时。。。终须有。。。

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 02:23 PM

然后肥婆出现咯

又有 一晚。。。

晚上 10点多,自己一个人 看电视。。。

忽然 门口 有一阵 很闷 的怪风声 吹过 门前。。。

那时。我家里 门口 有种植 一颗 大芒果树。。。

大芒果树 有掉下了很多的 干支 与 树叶。。。

怪风声 吹过 门前的 落叶 与 干支 之后。。。

我就 听到了 有脚步,踏着 树叶 与 干支,发出 咔嚓 咔嚓 的脚步声。。。

脚步声 慢慢的 咔嚓 咔嚓 来到了 我家 门口,就停住了。。。

我一下子 毛骨悚然 炸毛。。。

我有预感,外面 那只 确不是什么 好东西来滴的。。。

我马上 关闭 电视机,跳到 房间里,拉被单 盖头部 睡觉 去了。。。

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 02:23 PM

万一 你 灵魂 被 香蕉女鬼 拖进 异度空间 无法回来 ? 诡异的事你的 脸上  有一种难以形容笑容

yming2475 发表于 8-5-2024 04:45 PM
万一 你 灵魂 被 香蕉女鬼 拖进 异度空间 无法回来 ? 诡异的事你的 脸上  有一种难以形容笑容
...

蚊症 会手机 Call 老虎明,帮砍断 香蕉树。。。

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 04:53 PM
蚊症 会手机 Call 老虎明,帮砍断 香蕉树。。。

异度空间 没有手机信号 做 hantu 也风流 。

qiuzi 发表于 8-5-2024 08:49 AM
枯树应该要处理。
茂盛的树木也得定时修剪。

马来亚的修剪就是lu botak,保证6年8年不必再修剪。