佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jecksont

大马总警长表示夜袭柔佛警局凶徒疑似宗教极端组织份子

Engineer 发表于 19-5-2024 07:11 AM
阁下连森林城市在哪里都不知道

真的没去过 只去过 古来

ADVERTISEMENT

我看见这新闻时觉得很恶心,这些恐怖分子真的很疯狂无法无天,后来我知道是我要反省,我就不觉得恶心了。我觉得最恶心的就是我自己,不会反省,我不断得觉得这些宗教份子很极端,真的很过分,我开始憎恨版主的妈妈,是因为她生出颠倒是非的马大版主,才会导致我们这些人这样错下去,一直错下去,看到我们这里的恐怖留言也不处罚我们,不知悔改,还要攻击恐怖分子,说他们恐怖,要恐怖分子悔改,想想自己恶心不恶心,真的想起自己不会反省立马连隔夜饭都吐出来。 忘了还有华人还在监牢里,等我这个恶心人去救。但。。。。我~安春,我还是选择去睡觉,不要醒,去吃新加坡鸡饭的贴留言、去fb骂Adeline两句,很好骂,欺恶怕善的行为,真的,我这觉得自己是无辜的人,我为了正义!留言批判恐怖分子!你看我是多么正确的一个人。

中华文化五千年到底是什么鬼东西?

大炮勇男1 发表于 17-5-2024 10:54 PM
火箭老姨打算教化塔利班!?

https://988.com.my/topic/malaysi ... against-teresa-kok/士布爹国会议员郭素沁接获子弹死亡恐吓,引起巨大关注,警方证实援引刑事恐吓条文调查,通讯部长法米也谴责始作俑者行为可耻!
郭素沁是在脸书揭露,自己昨晚回家时顺道到邮箱拿信,信箱中一封来历不明的信函,打开里面有2粒子弹及死亡恐吓留言,当中粗言辱骂她“华人,你将会死,“等着瞧!”,她较后向警方报警。

明天还要继续去上班,做牛做马不肯辞职,讲不听,再上网谩骂那些躺平的人没出息。