佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

曾經執行“阿波羅8號”任務的美國前宇航員因飛機失事身亡

Mr.Bean 发表于 9-6-2024 06:41 PM
我已经说过它还有一个"解读"的部份, 解读部份就是说克林顿暗示载人登月是假的, 可是你又装瞎看不见不敢贴 ...

别无中生有, 如果不服, 如果我的不完整, 拿出你的所谓完整下半段 ! 呸 !

lcw9988 发表于 9-6-2024 06:47 PM
别无中生有, 如果不服, 如果我的不完整, 拿出你的所谓完整下半段 ! 呸 !
...

你不敢把"解读"部份贴出来就承认好了, 因为你怕"解读"部份打你脸! 你直接承认的话不丢脸, 不要在这里游花园!
你就继续难受好了, 你越难受越不高兴我们就越高兴!
不回复了, 都不敢去diao克林顿, 孬种!

Mr.Bean 发表于 9-6-2024 06:53 PM
你不敢把"解读"部份贴出来就承认好了, 因为你怕"解读"部份打你脸! 你直接承认的话不丢脸, 不要在这里游花 ...

我整电子书已拿到了, 如果我的不完整, 拿出你的所谓完整下半段 ! 呸 !

拿不出你就是大嘴炮无中生有 !

小粉红拿不出证据, 小粉红急死了, oh yeah !

人家中国即将到来要登月了,不止这样还要做基地科研。。

月亮月亮已经是中国的领地,广寒宫月亮非中国莫属。。

你老美可以排队到中国签证才可以上去月亮。。

慢点火星都是中国的殖民地。

祈s 发表于 9-6-2024 07:16 PM
人家中国即将到来要登月了,不止这样还要做基地科研。。

月亮月亮已经是中国的领地,广寒宫月亮非中国莫属 ...

50年前美帝已载人登月了, 你要往后移多少年? SpaceX starship 试射成功, 两年内再次送人上月球 ! 哈哈~  

你说2013年美帝经济一定倒, 现在2014年6月了, 要一直往后移吗? 大概率是共狗先倒

刚才去youtube看了某个香港的频道分析说随着中国嫦娥六号的成功登月之后, 美国政府害怕这个前太空人把美国登月造假的事说出来而将他灭口。
不过奇怪的是为什么偏偏针对这位william anders? 美国还有其他登月太空人啊。

Follow Us
Mr.Bean 发表于 9-6-2024 09:17 PM
刚才去youtube看了某个香港的频道分析说随着中国嫦娥六号的成功登月之后, 美国政府害怕这个前太空人把美国 ...

智商要多低才会把这些街边分析当真啊? 你小学三年记退学吗? 你太太低级了!

美帝以前几十年不害怕这个前太空人说出来? 现在才害怕? 为什么美帝不杀完其它太空人?  你有脑吗? 笑死 !

lcw9988 发表于 9-6-2024 09:28 PM
智商要多低才会把这些街边分析当真啊? 你小学三年记退学吗? 你太太低级了!

因为几十年前中国还没有能力发射探月器上月球, 现在可以了, 美国当然害怕啦。
你看你, 又把你气得跳出来为美国洗地了, 你不高兴你急眼也是你的事, 我刚才上面有说了, 你越不高兴越难受我们就越高兴! 你继续不高兴好了。

Mr.Bean 发表于 9-6-2024 09:41 PM
因为几十年前中国还没有能力发射探月器上月球, 现在可以了, 美国当然害怕啦。
你看你, 又把你气得跳出来 ...

既然共狗上了太空, 美帝杀自己太空人就能阻止中国查明真或假? 什么逻辑啊? 我就是要打扒低B仔, 哈哈~

我觉得你连搬砖都沒资格, 去担屎吧, NGONG居仔急死逃跑了 !

Mr.Bean 发表于 9-6-2024 09:41 PM
你看你, 又把你气得跳出来 ...

跑步回來还看不到小粉红回复, 共狗不是上了太空吗?  美帝杀自己太空人就能阻止中国查明载人登月真或假? 无法反驳了? 吃完早餐回來再怼小粉红 !

就NASA局长说的一句话
月球背面永远是黑暗的(这是常识问题)

就可以相信美国人没有到过月球

局长讲的话都不可信
他下面的人讲的可以信???????????

这也是常识问题

根本不需要辩。。。。。。。。。

校长讲 1+1 = 3
他的学生讲 1 + 1 =3
你还相信那间学校???????

lcw9988 发表于 10-6-2024 09:18 AM
跑步回來还看不到小粉红回复, 共狗不是上了太空吗?  美帝杀自己太空人就能阻止中国查明载人登月真或假?  ...

你既然坚信美国载人登月是真的就真的啰, 你何必那么在意我们这些阴谋论者的言论?? 一说你美国主人造假你就急眼跳出来反驳洗地! 你这种行为更加说明是心虚的知不知道? ! 你对美国载人登月的真实性是不够信心的!这恰好说明美国载人登月确实很可疑, 不然你也不用急着反驳,你看你,都已经隔了一天了,你跑步回来了还对我穷追猛打, 此地无银三百两!

反过来你比如说中国嫦娥六号是造假的我是不会像你这样气到跳脚把对方乱骂一通的, 因为我对中国就是有信心, 我知道肯定是真的! 真的假不了! 你要说是假的也是你的事, 因为我敢肯定你最终会被事实打脸的!

我没回复是因为我懒得和你吵, 不是因为我词穷了无法反驳。

我啦 发表于 10-6-2024 09:40 AM
就NASA局长说的一句话
月球背面永远是黑暗的(这是常识问题)

那个真的是丢脸哦! 这样的人也能当上nasa局长?! 看来美国nasa就是个笑话! 👎👎👎

Mr.Bean 发表于 10-6-2024 10:16 AM
你既然坚信美国载人登月是真的就真的啰, 你何必那么在意我们这些阴谋论者的言论?? 一说你美国主人造假你 ...

哈哈, 小粉红无法反驳又扯其它话题了, 你还要脸吗? 小粉红明明是词窮无法反驳只能自圆其说不想回复, 如果不是词窮, 快反驳美帝太空人之死和美帝載人登月有什么关系啊 ! 共狗须要美帝太空人报料? 共狗上太空还不去自己查证吗? 笑死人啦 !  

同理, 既然你认为载人登月是假的, 那我说是真的时, 你又像街边疯狗拼了老命反驳? 吃回自己吐的痰吧 !
我当然认同美帝登月是真的才不允许小粉红无中生有造谣, 我就是要把小粉红打扒 !  oh yeah !

lcw9988 发表于 10-6-2024 10:36 AM
哈哈, 小粉红无法反驳又扯其它话题了, 你还要脸吗? 小粉红明明是词窮无法反驳只能自圆其说不想回复, 如果 ...

我在别的地方看到有消息说美国CIA查到这个william anders有意要爆料阿波罗登月造假的倾向, 所以就把他做掉了! 你不信是你的事, 我是相信的, 因为美国政府已经不是第一次干这种事的了, 看看之前波音飞机的吹哨人也是意外身亡了, 有脑的都知道: 有那么凑巧!

Mr.Bean 发表于 10-6-2024 10:49 AM
我在别的地方看到有消息说美国CIA查到这个william anders有意要爆料阿波罗登月造假的倾向, 所以就把他做 ...

又來误导了, 第一, 怎样证明是美帝杀了太空人 ? 一个网络街边阿狗阿貓说了算? 我也可说我看到别地方报导是死于意外 ! 还有一个地方说美国CIA查到这个Mr.Bean天天抹黑美帝, 有意把他干掉, 你信吗?

第二, 你是说美帝杀太空人是和共狗上了月球有关 ! 不只是单纯报料 ! 美帝杀自己太空人就能阻止中国查明载人登月真或假? 所以美帝根本无法用杀人手段來阻止共狗查出是否真假, 根本没动机杀人 !

美帝杀自己太空人后, 共狗上月球就不查证了? 共狗上月球就查不到了? 越描越黑啦 ! 你真他妈的低B无下限啊 ! 笑死 !  回答 ! 呸 !

lcw9988 发表于 10-6-2024 10:55 AM
又來误导了, 第一, 怎样证明是美帝杀了太空人 ? 一个网络街边阿狗阿貓说了算? 我也可说我看到别地方报导是 ...

只要是对美帝国家名誉有威胁的人美帝都想办法干掉, 这是全世界都知道的事, 只有你不断帮美国洗地, 那我也没办法了。
我都说了, 已经隔了一天了你还揪住美国登月造假不放, 这说明你心虚得很, 此地无银三百两! 别为自己开脱什么不允许人家造谣! 懂的都懂, 只有你这种明明是懂的却装不懂! 装傻扮懵!
不回复了, 吃午饭了。

Mr.Bean 发表于 10-6-2024 11:51 AM
只要是对美帝国家名誉有威胁的人美帝都想办法干掉, 这是全世界都知道的事, 只有你不断帮美国洗地, 那我也 ...

笑死, 到现在还裝死不明白, 假设载人登月是假的, 共狗上月球都能自己查证了, 美帝根本也无法用杀人手段维护国家名誉, 所以美帝不会用杀人烂招, 反驳啊, 你崩溃了吗?

对, 你当然没办法反驳, 你只会跳针, 证明你就是失败階层天天幻想如何抹黑造谣 ! 大家都看清你的嘴脸了,  呸 !

还有, 你当然不想我回复打脸你, 但我不同意啊, 只要小粉红无中生有造谣, 我就会一直回复把小粉红打扒 !  oh yeah !