佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lennethlim

【分享】游戏推荐[15/7更新]

华文版密室逃离攻略

红房间攻略

点击碗,找到戒指一。
点击两个空抽屉,找到空唱片盒和网址本。
点击柜下面的阴影,找到磁带。
转到红墙,点击最左下方的紫红色区域,找到电池。
转到床这面,点击枕头,找到小钥匙一,
点击最下方的黄色阴影处,找到一棍子。
转到窗帘,打开窗帘,找到小钥匙二。
反复拉窗帘,然后点击下方紫红色区域,找到戒指二。
到目前为止,需要找的东西基本结素。
用两把小钥匙分别打开锁住的抽屉,找到电线和一个盒子。
点击电线,在点cd机,接通电源,点击开关,右边亮了,
点击cd仓口,弹出,找到大钥匙。
点击盒子,把两个戒指按顺序分别放到圆孔上。
点击棍子,放到长方形孔上。
再点击盒子阴影部分,盒子打开。
把磁带、电池分别放好,点击盒子内区域,开始放映。
快结束时,小人出现用手指一个地方的动作,同时出现小一个十字风车,
该风车出现三次。鼠标移到该处。
切记:不能点击,否则重来。直到放映完毕。
按三下十字风车的地方出现密码箱。
密码是http://www.datacraft.co.jp/的建站日期。
密码最无聊了!是"1994".

绿房间攻略

点小亮点拉灯。点鞋柜,点拖鞋,拿出"若"。
点鞋柜下方的阴影,拿出相框(这个东西暂时没有用,就象上一关的cd盒一样)。
点棕色的布块,再点两下,翻开两层,拿出"般"。
点两下柜门,发现相册,点,拿出两照片(本关暂时没有用)。
点柜子上层的阴影,再点左上方,拿出多,连点两下右上方,拿出一捆香。
点柜子下边的红边,发现一红毯。点,不要怕,不就是骷髅嘛!
连点髋骨下阴影两下,转到下部。点左手,发现药瓶,点右手三下,发现钥匙。
点毛毯,发现骷髅被锁。开锁密码为前三天的日期:如今天7月9日,密码是0706。
回到柜子场景,点密码本,用钥匙打开,翻到最后,发现vcd,要耐心!
在左边点两下,转到冰箱场景处。点冰箱,打开,内有一盘字,点覆盖物,拿出波。
啤酒先不要拿出。点旁边的桶,发现白纸,点,发现头发。
点头发,点右下角的介绍(一定要看,不然不能拿起桶!),再返回。
再来一遍开关冰箱的动作,看到桶,再点,拿起来了。
发现打火机,还是cheap的,估计是中国温州产!
点最右边中间部分,骷髅仅看得见角。注意顶部"Game"下有一白块,点,是蜜。
继续点右边中间部分,这时被撬的门在右边,仔细看,门和柜交接处有电灯开关线。
点最高处灰白色区域的线,灯出现了,仔细看,灯罩上部右边有灰白小块,点,是罗。
好,除了冰箱里没拿的啤酒外,东西都齐了。
这些东东收集齐了有什么用呢?
如果问这句话表明你没有仔细看密码本(日记)里面的内容,最后一页的文字。
下面继续:
点头发,看说明,就是点"about item"。
(到现在应该知道了吧,因为不经过这步桶是拿不起来的,嘿嘿)
点打火机在点头发,烧之,不断点,直到图象变清楚,记住各位置上的点数哦!
点药瓶,看说明,再点药瓶,打开了,取出两粒药,取出纸,打开。
纸上的字是不是与头发烧后的图象位置一样啊?把字和数字对牢,记好!
点红毛毯,看说明,多点几下,毛毯被你划开了!破坏公物啊!
里面出现绿色的十字架,把找到的字和数字对牢贴上去!
奇迹出现了,不对牢不会出现,变成了盒子。
按照死者遗嘱,我们要祭奠他。
好了,回到放日记本的柜子那里去吧,那里为我们准备好了磬和香炉。
哦,还差啤酒,从冰箱里面拿出来,看说明,点一下,是so chilly!符合死者要求。
把啤酒、vcd、香摆到柜子上,其他东西绝对不能要!
点打火机,点燃香,敲一下磬!
霍霍,不要怕,骷髅显然很享受哦!
哈哈,祝贺你过关!

蓝房间攻略

1.在放有电话的桌子的抽屉里取出笔
2.沙发垫子下面取出纸
3.壁画背后取出钱(先点左上角的框,再点右上角的框,最后点一下下边的框。可以用笔给钱上的人画脸)
3.发射器(像水管一样的一个东西,边上有个红色按钮)里取出胶囊
用笔在纸上写字(help me),然后将写了字的纸装到胶囊里发射(就是把它放到发射器里以后,点红按钮),返回时的纸,在help和me之间多了个骷髅头。根据纸上的字和骷髅头写出对应的电话号码(4357*63),播出电话听到OK后,将钱装到胶囊里发射,返回时出现钥匙,用钥匙开门出去!

【经典】梦境家园[强力推荐]

我刚刚在“梦境家园”有了自己漂亮小屋,您也想和我一样吗?

在梦境家园可以购买自己喜欢的房屋,可以按照自己的意愿布置卧室,洗手间,客厅,
同时可以设定房间家电里面播放的电视节目,可以通过音乐盒设定房间豪华音响播放的音乐。
这一切的一切,将现实社会中不能实现的梦,在“梦境家园”实现了!

赶快去搭建属于自己的小屋,和我一起尽情畅游梦境!

点我注册

我也是在玩着,还在学习当中,大家一起来研究研究吧!!这个在线游戏很赞哦!!!本人强力推荐!!!

我的房屋日记

[14/4/2006] 我的房间.....还未装修

[15/4/2005] 我的新房间....有点简陋><,没有办法,因为缺钱装修

[17/4/2005] 我装修过后的房间....还很满意下,现在存着钱买新的大房子

[10/5/2005] 新房子+装修,还可以吧,破产了

佳礼玩家名单

有玩的网友留下你们游戏里的ID吧,大家交流一下。

佳礼ID        游戏ID

Lennethlim = Lennethlim
Edith      = Edith
粉红小天使 = 粉红小天使
cherrylooi = cherrylooi
yunsy      =  yunsy
snoopy_leo = snoopy07

以下是一些关于游戏的资料

梦境在线计划说明

梦境家园将于2005年12月28日推出新的梦境在线计划服务。通过累积“在线活动时间”,您就可以获取相应的梦境等级。累积“在线活动时间”将有机会参加我们即将推出的奖励活动和享受相关的优惠服务。 梦境在线等级由太阳图标标识。

您可以在好友资料和好友资料浮出Tips显示中查看好友的在线等级。也可以在主面板自己头像的浮出Tips中查看自己的在线等级。

主要等级对应的在线时长一览表:

计算公式:
T = 15×L + 5×L2

T = 时间
L = 级别

转贴于:http://www.xlands.com/help/ihome/level.html
[size=-2]

哇。。。。loading好慢哦。。。。

楼主。。。。怎样才可以买衣服。。。。???

原帖由 Khid_Khid 于 13-4-2006 02:10 PM 发表
哇。。。。loading好慢哦。。。。

慢慢玩,因为是上线游戏,而且很多人玩下。

原帖由 Khid_Khid 于 13-4-2006 02:43 PM 发表
楼主。。。。怎样才可以买衣服。。。。???

你去购物那个ICON选你要去的区域。可以选衣服、家私、地产......

Follow Us
原帖由 Lennethlim 于 13-4-2006 11:15 AM 发表
我刚刚在“梦境家园”有了自己漂亮小屋,您也想和我一样吗?

在梦境家园可以购买自己喜欢的房屋,可以按照自己的意愿布置卧室,洗手间,客厅,
同时可以设定房间家电里面播放的电视节目,可以通 ...

很可爱~很像台湾的大头玩~
请问在哪里填写推荐人名字呢?有2000金币拿窝

原帖由 Edith 于 13-4-2006 07:03 PM 发表

很可爱~很像台湾的大头玩~
请问在哪里填写推荐人名字呢?有2000金币拿窝

我不知道勒我推荐了给我朋友也是没有拿到
不用紧啦,在里面唱K可以赚钱的哦!!!

原帖由 Lennethlim 于 13-4-2006 08:13 PM 发表

我不知道勒我推荐了给我朋友也是没有拿到
不用紧啦,在里面唱K可以赚钱的哦!!!

哦哦现在才发现我们用着的是你推荐的,所以不用写推荐人名字
你没拿到钱是因为要升到1级才能靠推荐赚奖金,
升到1级后假如还有佳礼会员继续注册你就会赚的了啦 ^^
挂机1小时赚60金币..看到好多同系列挂机者哦 - -

原帖由 Edith 于 13-4-2006 08:24 PM 发表

哦哦现在才发现我们用着的是你推荐的,所以不用写推荐人名字
你没拿到钱是因为要升到1级才能靠推荐赚奖金,
升到1级后假如还有佳礼会员继续注册你就会赚的了啦 ^^
挂机1小时赚60金币..看到好多同系列挂机者 ...

原来是酱,谢谢你的资料哦
我看我也要开始挂了.....

犯罪现场的我才不会其他的玩完咯(人家给功侧的).不过还是谢谢楼主

楼主,能给我罪案现场24的功侧吗?

lennethlim加油!!

现在是"精华 I:"迟点叫天魔大大弄 精华 II

~sheep~ 该用户已被删除
梦境家园我开不到叻.......

原帖由 ~sheep~ 于 14-4-2006 10:11 PM 发表
梦境家园我开不到叻.......

这时候开不到
打下午开始就有点lag了,9点后不能开,到现在... =___=

原帖由 麦丝天堂 于 14-4-2006 09:11 PM 发表
lennethlim加油!!

现在是"精华 I:"迟点叫天魔大大弄 精华 II

谢谢你的支持哦

原帖由 Edith 于 14-4-2006 10:36 PM 发表

这时候开不到
打下午开始就有点lag了,9点后不能开,到现在... =___=

对咯,下午很lag了,我下午六点多log in时用了20分钟才log in到,到现在都不敢关了

原帖由 khoon17991 于 14-4-2006 02:33 AM 发表
楼主,能给我罪案现场24的功侧吗?

攻略:

1. 从飞镖盘上可以得到两支飞镖。再点床下,得到一个文件夹,打开一看是一张照片。
2. 点右下角的手的图标,画面右移,发现在床头的位置有东西,点一下,发现了9,12,■,20,1几个数字,在床的边沿有一个硬币。
3. 向右移动,在柜子的第二层,录音机的后面得到白色的钥匙。
4. 向右移动,在桌子旁边的垃圾桶里找到一张纸,上面写着△=4
5. 点桌子,可以在笔筒里得到一支笔。在最上面的抽屉得到一盒磁带,然后用白色的钥匙打开第一个抽屉,得到镊子。
6. 用镊子镊出卡通存钱罐里的黄色钥匙。
7. 再把硬币放到灯罩的下部,打开灯罩取得灯泡。从镜框里取下照片。从照片中看到,需要把灯泡放到台灯里。
8. 在柜子的顶部发现一个奇怪的图案,形状类似磁带的样子,把磁带放上去,从两个孔中透出☆=3的字样。
9. 回到桌子,把灯泡安在台灯上。用黄色的钥匙打开最下面的抽屉,得到裁纸刀。
10. 点那堆书,按照照片中排列排好顺序,发现了 CIRCLE IS TWO 意思是圆等于2
10. 把灯关上,发现亮着的台灯照射出桌子上的字。★-★=★ ○ ■=□ △-☆=▲ 想到文件夹里写的要在黑暗的情况下看,把文件夹放到

灯光下,发现了算式★ △=8 这样,就可以算出各个符号代表的数字了。
11. 开灯,用裁纸刀划开墙上的画,露出一个带密码的内镶保险柜。键盘的位置上方有对应的数字。输入718,扳动把手开门,发现一张信。
12. 然后,开门过关。过关后会有统计数字,例如翻动枕头的次数。

飞镖和笔并无具体作用,只是在过关后的画面不同而已。
■=5 墙上的数字,正好是飞镖盘的数字排列,12和20中间正是5
★=0 桌上的算式 ★-★=★可见★等于0

密码还未算到,一起努力吧

挖!!!!精华也!!!谢啦!!!

【益知】连珠泡泡

一个类似泡泡龙的游戏,不过玩法不同。很不错下,也很耐玩,你们可以玩到第几关呢???

游戏图片和连接

点我进入

游戏来源:www.xiaoyouxi.com