佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: j880905

教你做網絡電臺~~~人人是DJ

原帖由 j880905 于 25-4-2006 11:25 PM 发表
大家請注意哦!

開臺的步驟:
1.先開ducsetup,在你的hostname的那格一定要打勾,icon會笑。
(不可以関,直到你関 ...

先在我的问题是它说This computer does not have public address. bla bla blah, should prepare router for port-forwarding, and overide your IP address and port for other people to listen your broadcast.

还有当我在jetcast里ctrl+b, 出现 Failed opening "network writer filter"

啊.. 怎样?

记得add 我,. lov3_boy520@hotmail.com

原帖由 wonggianyong 于 26-4-2006 12:36 AM 发表
问题是我自己用来开电台的电脑的可以听到我的电台,但是我朋友们就进没有...

1.  可能是你的 Firewall 开了。

2.  可能是 no-ip set 错了。   

j880905 该用户已被删除
原帖由 wonggianyong 于 26-4-2006 12:36 AM 发表
问题是我自己用来开电台的电脑的可以听到我的电台,但是我朋友们就进没有...

有一位講到,防火墻要関起來的
我的一直來都関的

原帖由 engguan 于 26-4-2006 12:59 AM 发表
我的是

mms://myhuayue.no-ip.info:9000

好像不能这样的~~~

所謂的不能這樣,是因爲那個是用別的方法弄的

原帖由 nelcles 于 26-4-2006 01:30 AM 发表
我成功了!!我聽到歌,可是我講話我聽不到噢!!

還是我的MIC壞掉了??哈哈。。。只聽到自己播的歌而已

還是SETTING有問題??我不懂叻!!

有按那個講話的button嗎?按了才可以講,要自己調聲量(講話)

原帖由 how91 于 26-4-2006 03:05 PM 发表

先在我的问题是它说This computer does not have public address. bla bla blah, should prepare router for port-forwarding, and overide your IP address and port for other people to listen your broad ...

試看関防火墻

原帖由 j880905 于 26-4-2006 05:15 PM 发表

有一位講到,防火墻要関起來的
我的一直來都関的

所謂的不能這樣,是因爲那個是用別的方法弄的

我根据你所讲的去弄~~~~
可是为何不能呢?
是不是JETCAST 那个一定要时常开着?? 因为这样才有歌啊...

原帖由 kaisam 于 26-4-2006 04:21 PM 发表

1.  可能是你的 Firewall 开了。

2.  可能是 no-ip set 错了。   

那么我该如何是好?

Follow Us
一辈子痛苦的人 该用户已被删除
有没有设定Port Forwarding / Virtual Server来打开你的Port? 如果没有先到Router内的Vertual Server / NAT / Port Forwarding打开你使用的Port(例如:Port: 9000)

原帖由 wonggianyong 于 27-4-2006 12:51 AM 发表

那么我该如何是好?

NO-IP 的 IP 要和你的 Streamyx IP 一样。  

每次开 Online Radio 要记得 Refresh NO-IP。   

原帖由 kaisam 于 29-4-2006 06:56 PM 发表

NO-IP 的 IP 要和你的 Streamyx IP 一样。  

每次开 Online Radio 要记得 Refresh NO-IP。   

這個不一定啦,但不能得朋友可以試看看

cheexxxl 该用户已被删除
5月1號早上6点..........正式開台囉

歡迎光臨

mms://wooncs.no-ip.info:9000

xxxteam 该用户已被删除
为什么只能放12首哥呢?

原帖由 xxxteam 于 2-5-2006 03:43 PM 发表
为什么只能放12首哥呢?

啊?是無限的阿!

原帖由 j880905 于 2-5-2006 03:47 PM 发表

啊?是無限的阿!

为什么没听完一首歌都要自己选下一首的??
不会自动跳下一首的??

为什么我add不到呢???

原帖由 红魔仔 于 2-5-2006 03:58 PM 发表

为什么没听完一首歌都要自己选下一首的??
不会自动跳下一首的??

你可以了哦
選crossfadingplay

原帖由 xxxteam 于 2-5-2006 04:21 PM 发表
为什么我add不到呢???

如果你的歌名是華文的話,有些要用拉
不然換去英文名的

好像只能放mp3的歌叻。。。
大家来捧场。。。小妹eileenloh's FM
mms://eileenloh.no-ip.info:9000
thank you very much....

原帖由 xxxteam 于 3-5-2006 11:43 AM 发表
好像只能放mp3的歌叻。。。
大家来捧场。。。小妹eileenloh's FM
mms://eileenloh.no-ip.info:9000
thank you very much....

可以支持很多format的,但一些要用拉

大问题。。。
为什么我的朋友说我的很lag...
另外一朋友的却很快。。。
他们还听不到呢。。。
为什么?
救命啊。。。