佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑川健太

【教学】Photoshop Background Erase 轻松去背景

想请问下,我删除背景之后,怎样可以弄透明?
比如说那张图画在黑色页面上,除了图画本身,其他都是透明

回复 #21 蒲公英^^ 的帖子

Save as .PNG  or .gif 格式就可以保持透明背景

原帖由 blue5 于 19-8-2006 04:56 PM 发表

想问下如果background全黑,而中间又有到不同深浅度的光线,有没有办法把黑色完全remove掉然后把光线弄出来变成新的layer呢?

用透明來呈現可以嗎??
或是另一招...(漠糊邊切法)??

感谢分享心得,获益不浅。

sookia 该用户已被删除
em em thanks alot...

我想请问如何加背景???

Follow Us
我也不懂怎样add layer...人比较笨..
可以一步一步教吗?

谢 谢 分 享
现 在 才 知 道 可 以 剩 怎 么 多 时 间 ....................

filter里面的extract如何使用???

还是不怎么明白..怎样加背景??

原帖由 本土伟哥 于 1-9-2006 03:16 AM 发表

对!就是add个layer!然后把你add的layer拉到你原图layer的下面就行了!

看到左边的Tool吗?在Tool的下面有小小个黑和白色的四方形,按一下下它们,然后按Ctrl + Delete就可以fill in百色在你刚刚所add的 ...

银也不很明白要如何加背景呢?

create个new的layer之后,替它上了色之后,该如何把它拉到原图layer的下面呢?

如果想用图片做背景,又应该如何弄呢?

银刚刚尝试了delete selection的方法,弄到很不好看。这是结果:

望前辈们指点正确方式。谢谢~

睡醒了之后,突然明白怎么做了!可是又没把昨天去了背景的PSD储存起来,所以刚刚又再次练习erase background。

多些银昨天学做的另一张photoshop。呵呵~

原帖由 =银= 于 8-1-2007 05:59 PM 发表
睡醒了之后,突然明白怎么做了!可是又没把昨天去了背景的PSD储存起来,所以刚刚又再次练习erase background。

多些银昨天学做的另一张photoshop。呵呵~

http://i29.photobucket.com/albums/c287/silver ...

银,看来你学得蛮快的哦...加油加油加油
其实要去背景的方法是有很多种的,
photoshop是一个很好玩的software,
慢慢的去了解它吧!.....大家一起交换意见,技巧!

原帖由 berber 于 8-1-2007 06:15 PM 发表

银,看来你学得蛮快的哦...加油加油加油
其实要去背景的方法是有很多种的,
photoshop是一个很好玩的software,
慢慢的去了解它吧!.....大家一起交换意见,技巧!

谢谢你哦!也爱死这里的大家了!

继续不断练习中,现在还很不熟练…

不好意思,我想请教一下,如果用magic wand tool可以吗?不是比较方便吗?请多多指教 谢谢啊

原帖由 sun3 于 9-1-2007 09:33 PM 发表
不好意思,我想请教一下,如果用magic wand tool可以吗?不是比较方便吗?请多多指教 谢谢啊

一样可以擦除,但是效果没有那么理想。

原帖由 sun3 于 9-1-2007 09:33 PM 发表

Magic Wand Tool是指设定背景颜色,然后delete selection的吧?银试过了,若照片和背景颜色有部分相似的话,效果出来会有粗糙的外线。呵呵~

回复 #37 =银= 的帖子

Ooo...明白了,谢谢哦

我人生的PS處女作就獻給樓主了,謝謝分享教學

恩。。。本人的素材是怪了點XD

原帖由 本土伟哥 于 1-9-2006 03:16 发表

对!就是add个layer!然后把你add的layer拉到你原图layer的下面就行了!

看到左边的Tool吗?在Tool的下面有小小个黑和白色的四方形,按一下下它们,然后按Ctrl + Delete就可以fill in百色在你刚刚所add的 ...

大大们, 我很失败耶
我就FILL IN NEW LAYER(白色)了, 但是FLATTEN IMAGE后, 就只呈现白色看不见我之前的IMAGE!!为什么会这样啊???

我有将新LAYER拉到之前LAYER之下(就是在那个layers channels paths那边讲new layer拉到之前的下面, 是这样吗?)

可是就是不成功啊>.<"是不是在open image后还有将它duplicate之类的啊??