佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lkchin

lkchin 作品集[水果]

回复 #19 jHELANG 的帖子

我这几个礼拜都在lab过夜啦...
应为有人一直叫我post。。。不要让他失望所以我就上来了lo~
别和我开玩笑啦。。。哈哈哈 我不是什么top student啦~
你比较像 lol~
很久没看到你online了耶~...

ADVERTISEMENT

你是天才吗?那么强哦,这样下去。。。。半年后。。。还得了?

原帖由 lkchin 于 25-8-2006 02:22 PM 发表
我这几个礼拜都在lab过夜啦...
应为有人一直叫我post。。。不要让他失望所以我就上来了lo~
别和我开玩笑啦。。。哈哈哈 我不是什么top student啦~
你比较像 lol~
很久没看到你online了耶~...

你说谁?

我真的真的很想在LAB过夜的.我意思是在TERM一开始上时.
因为你们都在那边.比较有"安全感"..哈哈!!
可是那些多拿的那课累赘让我又.....被逼停止...
现在我终于知道在家里没有MAYA真的很不方便. 当初我还以为学院有LAB就行了.

我更本不行了. 今天更令我失望了. 今天是我的PRESENTATION你知道吗?
我没ONLINE是那条该死的LINE...SIGN IN几百次都还没能成功...干脆不上了.

你回HOMETOWN了? 在礼拜前POST上LIP SYNC和FLOUR SACK等的来吧...哈哈..
因为我要回家乡了,没得上网...
这里我好象没看过有人POST LIP SYNC啊,FLOUR SACK啊,BROAD CAST等的上来呢...
你将是第一位...哈哈哈..拿出来吓人..

我想看,是因为我下个Term要重来.我觉得很不行了.GENE他们都赶完了,可是我觉得自己真的对它还不怎么掌握,尤其缺了很多次席.
我看了ALBERT,MUN HOW,KEVIN等人的,真的很自卑...别说看JASON,JOHNNY,还有你的了....
所以决定下个TERM搞好它...

回复 #23 jHELANG 的帖子

我的work cacat la...哈哈哈
我還沒趕完啦。。。希望可以pass
我以為你可以pass...哪。。。放心你沒group我不會丟下你的。。。可是你放棄了。。。hiah..~ 還以為我們有機會合作。。。沒想到到後來大家都不同term了。。。

你的presentation怎麼了? .... msn沒的聊就在這兒聊haha...~
可能你想joingene他們吧haha...~

原帖由 lkchin 于 26-8-2006 12:45 PM 发表
我的work cacat la...哈哈哈
我還沒趕完啦。。。希望可以pass
我以為你可以pass...哪。。。放心你沒group我不會丟下你的。。。可是你放棄了。。。hiah..~ 還以為我們有機會合作。。。沒想到到後來大家都不同ter ...

嗯...你是在赶着EXHIBITION的吧?
我是来不及加上我觉得我对MAYA真的很不掂...
我没GROUP? 什么GROUP? 最后的FINAL PROJECT?
没关系啦....

GENE他们PASS了...他们交完赶完了..我是跟CHERN EARN和我的JUNIOR他们了...
是啦...没得同组也是我的遗憾...

我们好象离题了....

回复 #25 jHELANG 的帖子

不懂怎樣講。。。akis~ 你加油吧~

Follow Us