佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minniesiow

小丑/气球~集中讨论区

原帖由 闪灵乐 于 9-9-2006 06:35 PM 发表

我现在开始学基本的,所以用手推的。
几十元的是那一种的?
充气快快的?

还好吧,具体我没用过,我也是手推的,然后大型的那个都是充大气球做装饰气球用的

该用户已被删除
原帖由 闪灵乐 于 9-9-2006 06:35 PM 发表

我现在开始学基本的,所以用手推的。
几十元的是那一种的?
充气快快的?

手推的,去一些有卖party用品的super market买得到阿

原帖由 于 11-9-2006 10:25 AM 发表

手推的,去一些有卖party用品的super market买得到阿

很多地方都可以买的到,不过有些质量不过关的。

我是在槟城的,哪里有的学折气球? 快告诉我还吗? 我很喜欢这些小玩意,却无从下手。。。

我已经开始学了。。
手推品质不好的。要boom很久很吃力。。
我觉得我在折气球的时候有心理压力。。。很怕气球突然给我的手指甲弄破。。
留到满长的。剪了很可惜

呵呵。我是看Balloon Sculpture DVD学的。

*大姐姐。这里改成气球艺术讨论好不好。
*不是折气球,是气球造型

原帖由 闪灵乐 于 11-9-2006 07:05 PM 发表
我已经开始学了。。
手推品质不好的。要boom很久很吃力。。
我觉得我在折气球的时候有心理压力。。。很怕气球突然给我的手指甲弄破。。
留到满长的。剪了很可惜

呵呵。我是看Balloon Sculpture DVD学的 ...

你最好不要留指甲了,不方便。我不太喜欢男孩子留长指甲,我想其他女孩子也不喜欢男孩子留指甲,尤其看上去有点肮脏不卫生更不雅观,我喜欢男孩子干净利落的形象。如果我男朋友有留指甲的习惯,相信我会躲的远远的。

这个标题是临时起的,没有多加考虑,反正大家想谈什么就谈什么,只要关于气球或者气球魔术就好了

Follow Us
原帖由 文雁 于 11-9-2006 05:34 PM 发表
我是在槟城的,哪里有的学折气球? 快告诉我还吗? 我很喜欢这些小玩意,却无从下手。。。

槟城不知道,吉隆坡我先生有收学生,不过他都是教有基础的,比如懂得基本折气球的技法的学生,他教中级或者高级的。

原帖由 minniesiow 于 11-9-2006 09:24 PM 发表

你最好不要留指甲了,不方便。我不太喜欢男孩子留长指甲,我想其他女孩子也不喜欢男孩子留指甲,尤其看上去有点肮脏不卫生更不雅观,我喜欢男孩子干净利落的形象。如果我男朋友有留指甲的习惯,相信我会躲的远远 ...

留指甲会弄到全套魔术不顺利进行,例如break等等。
我是100%干净的
我不是留到那种超级长的。

原帖由 闪灵乐 于 11-9-2006 09:32 PM 发表

留指甲会弄到全套魔术不顺利进行,例如break等等。
我是100%干净的
我不是留到那种超级长的。

我觉得还是一点都不要留了,是否干净其实是一个心里感觉,我自己看的话,只要有指甲无论清洗的再干净都给人一种不好的感觉,尤其有些人喜欢小指头留指甲,时不时还一翘一翘的像女孩子似的。能剪掉最好还是都剪干净吧,然后把指甲磨一下有光泽的健康状态最好了。毕竟搞魔术手很重要,因为要给别人看嘛。

叮当猫 该用户已被删除
怎么近来好像有好多人都对折气球这玩艺有兴趣的??

minniesiow,
那个气球是你自己做的吗?满特别哦~你用多少个气球来做?

你先生是教气球的哦?不知他怎样算呢?

原帖由 叮当猫 于 13-9-2006 01:48 AM 发表

minniesiow,

大型的需要几十根甚至几百根来做,我现在只能做小型的。呵呵。我先生是做魔术公司的,但同时他也做大型室内布置策划,他们圈里做魔术的对气球都很精通,所以有很多人找我先生学,他那边也有成套的教学资料,收费我没有问他。如果你需要问的话,我帮你问下

原帖由 叮当猫 于 13-9-2006 01:48 AM 发表

minniesiow,

大型的需要几十根甚至几百根来做,我现在只能做小型的。呵呵。我先生是做魔术公司的,但同时他也做大型室内布置策划,他们圈里做魔术的对气球都很精通,所以有很多人找我先生学,他那边也有成套的教学资料,收费我没有问他。如果你需要问的话,我帮你问下

天哪...这个帖越来越热门了......

姐姐你那个气球造型是什么来的哦???

有哪个网站有教折气球的吗? 我找不到师傅哦。。。

原帖由 netsnake666 于 13-9-2006 04:55 PM 发表
天哪...这个帖越来越热门了......

姐姐你那个气球造型是什么来的哦???

我开始是说小鸭子,我先生一致说是婴孩,呵呵

原帖由 文雁 于 13-9-2006 04:55 PM 发表
有哪个网站有教折气球的吗? 我找不到师傅哦。。。

建议你还是买专业的光盘先学吧,有些技术上的问题,比如如何打结,充多少气量,如何放气还有推挤泡泡问下老师就知道了

原帖由 minniesiow 于 13-9-2006 05:31 PM 发表

建议你还是买专业的光盘先学吧,有些技术上的问题,比如如何打结,充多少气量,如何放气还有推挤泡泡问下老师就知道了

呵呵。。中间那个。超有艺术的。。

to:文雁

我看的那个是Joe的Balloon Sculpture.
最重要的要记得他所有说的流程。否则你折出来的一个耳朵大一个耳朵小。。

原帖由 闪灵乐 于 13-9-2006 07:05 PM 发表

呵呵。。中间那个。超有艺术的。。

to:文雁

我看的那个是Joe的Balloon Sculpture.
最重要的要记得他所有说的流程。否则你折出来的一个耳朵大一个耳朵小。。

中间那个最大的气球差不多马币200元哦,呵呵!

原帖由 文雁 于 13-9-2006 07:13 PM 发表

popular有得卖吗?

没有。。。。

原帖由 minniesiow 于 13-9-2006 07:27 PM 发表

中间那个最大的气球差不多马币200元哦,呵呵!

一次性的还是还可以重复使用?

原帖由 闪灵乐 于 13-9-2006 07:29 PM 发表

没有。。。。

一次性的还是还可以重复使用?

做造型怎么能够重复使用?遇到冷热都容易暴的,当然是一次性使用咯.当然这个做大场只能少用,只要出资方口袋鼓鼓的才会给他做这个呵呵