佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墮天地獄闇

「PSII」魔界戦記2|ディスガイア2 集中讨论区

原帖由 墮天地獄闇 于 27-9-2006 06:29 PM 发表

蜘蛛?在照人的列表裏,沒看到啊~
哪裏找到?
闇只用大樹跟喪屍。。這兩只血用不完的怪物!

第二個ending是指哪一個?
殺lvl1的會快很多吧!
呵呵~~

朋友说杀自己人到不知几百个最后王就会改变,变成有两千LV的怪物,我还不知是真是假,大大就试下吧!!我现在还没去专玩它,还玩着其他的~PHAMTOM KINGDOM~还没够皮,玩完后再来继续玩,那时就是变态练功地狱时间...

原帖由 allan_1986 于 27-9-2006 18:36 发表

我是破二周目才玩老金的啦!因为有些隐藏人物要二周才有的!
不然你要慢慢升,升到何时啊?

一個好的武器。。
一個好的地方。。
二周目隱藏人物,魔人!還有別的嗎?

一開始錢不夠用。。打敵人也沒什麽能耐。。
但一旦挨過了。。覺得錢多得用不完,敵人太容易打。。

未知你們有這個感覺嗎?

原帖由 Fsloong 于 27-9-2006 18:39 发表

朋友说杀自己人到不知几百个最后王就会改变,变成有两千LV的怪物,我还不知是真是假,大大就试下吧!!我现在还没去专玩它,还玩着其他的~PHAMTOM KINGDOM~还没够皮,玩完后再来继续玩,那时就是变态练功地狱时间...

http://www.gamespot.com/ps2/rpg/disgaea2/hints.html

到以上網址看看。。
你朋友說的應該是:~
Worst Ending           
Adell(男主角) 99+ Previous Offense(前科), Killed Ally 99+ Times, and Rozalin (Rossary in JP) Formarly Dead
對嗎?

資料來之gamespot...where all the gamer gather~~

原帖由 墮天地獄闇 于 27-9-2006 06:48 PM 发表

http://www.gamespot.com/ps2/rpg/disgaea2/hints.html

到以上網址看看。。
你朋友說的應該是:~
Worst Ending           
Adell(男主角) 99+ Previous Offense(前科), Killed Ally 99+ Times, and Roza ...

对噢!!不过真的有LV2000的怪物吗??

原帖由 Fsloong 于 27-9-2006 19:11 发表

对噢!!不过真的有LV2000的怪物吗??

hmm..回答不到
呵呵~~~

闇還是在一周目!
據説最強武器持有者(道具神)lvl 2000~3000...有250万的血!

原帖由 墮天地獄闇 于 27-9-2006 07:15 PM 发表

hmm..回答不到
呵呵~~~

闇還是在一周目!
據説最強武器持有者(道具神)lvl 2000~3000...有250万的血!

吓!?不会吧...那就残...没有部下的话我两人就打死他因为我只练两人,两人都上2000LV...

原帖由 Fsloong 于 27-9-2006 19:19 发表

吓!?不会吧...那就残...没有部下的话我两人就打死他因为我只练两人,两人都上2000LV...

lvl 不重要。。
重要的是他的道具。。呵呵~~
最好準備一個高等級的賊。。才能偷他的道具。。
記得。。唯有偷,才能拿到最強武器!
魔神良綱

Follow Us
原帖由 墮天地獄闇 于 27-9-2006 07:24 PM 发表

lvl 不重要。。
重要的是他的道具。。呵呵~~
最好準備一個高等級的賊。。才能偷他的道具。。
記得。。唯有偷,才能拿到最強武器!
魔神良綱

偷...没练啊!!又要玩自杀了...谢谢让我知道拿取最强武器的方法哦!!
写在笔记本中...

原帖由 Fsloong 于 27-9-2006 19:28 发表

偷...没练啊!!又要玩自杀了...谢谢让我知道拿取最强武器的方法哦!!
写在笔记本中...

影響結局的人只有男主角跟那青蛙!
殺自己人,唯有男主角殺人才會有影響。
拿取最强武器的方法
是要在次強的武器的道具界的第100層。。而且要在修羅囯的進入道具界。
也就是說。。你還是要找那些海賊。。哈哈。。不然拿不到最強。
次強武器可以在黑暗世界6-1的獎勵那邊拿到。。這関很容易過關,只有一個敵人。。可以慢曼的折磨他~~
呵呵~~

----------------------------------
回家咯。。拜拜

特殊角色加入方法:
ラハール:成为黑暗议会议员且フロン加入后,通过フロン的议案“ラハールを召喚したい!”,在该关卡中胜利后加入
フロン:议案“別魔界の魔王と戦いたい!”通过后,出现关卡“別魔界の魔王降臨!”,胜利后加入
地球勇者カーチス:进入修罗国后加入
斧雪:进入修罗国,第12章剧情传授奥义剧情后加入
アクターレ:进入修罗国,最终BOSS战前加入

最强装备:

获得方法:在道具界获得次强的装备(必须是金色的)后,在修罗国进入次强装备的道具界,可在100层的道具神处偷得最强装备。

类型     次强装备               最强装备
拳       ゴッドハンド           アルムテン
剣       エクスカリバー         魔剣良綱
槍       神槍ロンギヌス         ドリルエンペラー
弓       アルテミス             ラブアーチェリー
銃       メギドシューター       エトワール
斧       ビームアックス         アポカリプス
杖       魔王の杖               全知全能の杖
魔物     サタンフォース         バビロンの王冠
石版     覇王の石版             愚者の石板
鎧       魔王の鎧               超合金ロボスーツ
靴       加速装置               加速装置
他       魔界ウォーズ          (超魔王バール持有)

(转载自a9vg.com)

原帖由 墮天地獄闇 于 27-9-2006 07:32 PM 发表
次強武器可以在黑暗世界6-1的獎勵那邊拿到。。這関很容易過關,只有一個敵人。。可以慢曼的折磨他~~

不是很明白
可以解释一下吗
意思是说必须有第60++层的道具?
那个elements里面的黄色笑脸是什么意思啊

还有要必须是金色的武器去打吗
感谢

原帖由 潜水员队长 于 27-9-2006 21:23 发表

不是很明白
可以解释一下吗
意思是说必须有第60++层的道具?
那个elements里面的黄色笑脸是什么意思啊

还有要必须是金色的武器去打吗
感谢

闇的意思是說。。裏世界(有太陽的)第六話,第一関。。也就是武道會第一場。
你把敵人強化越高,rank39的道具(在獎勵列裏bonus gauge)出現率越高。
黃金武器才有100層的道具界,綠色的只有60,普通的只有30?所以是進去黃金武器,不是用黃金武器,當然。。要是你有兩把,那你可以用一把。。,畢竟黃金的武器比普通的武器多50%的stats!
你進這一関的時候,注意他的獎勵列,看有沒有你要的道具,沒有的話,就用save load大法,呵呵~~
每個笑臉都有它的功能。。想知道的話,闇pm你

原帖由 allan_1986 于 27-9-2006 19:48 发表
特殊角色加入方法:
ラハール:成为黑暗议会议员且フロン加入后,通过フロン的议案“ラハールを召喚したい!”,在该关卡中胜利后加入
フロン:议案“別魔界の魔王と戦いたい!”通过后,出现关卡“別魔界の魔王降 ...

謝謝。。
未知你的進展如何呢?

原帖由 墮天地獄闇 于 28-9-2006 09:23 AM 发表

謝謝。。
未知你的進展如何呢?

我的?早以破完了!虽然里世界没可以去破!

原帖由 allan_1986 于 28-9-2006 16:22 发表

我的?早以破完了!虽然里世界没可以去破!

那你做到5億傷害數嗎?
爲何不破裏世界?

那你有什麽可以指點闇的嗎?
闇覺得最強(攻擊力)的是魔法劍士。。普通攻擊加屬性攻擊
請問一下。。會心一擊(critical)是比普通攻擊多多少%

原帖由 墮天地獄闇 于 28-9-2006 04:59 PM 发表

那你做到5億傷害數嗎?
爲何不破裏世界?

那你有什麽可以指點闇的嗎?
闇覺得最強(攻擊力)的是魔法劍士。。普通攻擊加屬性攻擊
請問一下。。會心一擊(critical)是比普通攻擊多多少%

好像还没到酱多!我最多数值是8位数!如果要做到酱大点数要投胎很多次才行!!
因为里世界是要达成某某条件才有的!
我觉得最强是laharl呱,如果是弄出来的人物我觉得是魔人!
critical的数值我没认真的去注意!!答不到你!
你要开里世界的条件吗?我可以帮你找!!

原帖由 allan_1986 于 28-9-2006 19:05 发表

好像还没到酱多!我最多数值是8位数!如果要做到酱大点数要投胎很多次才行!!
因为里世界是要达成某某条件才有的!
我觉得最强是laharl呱,如果是弄出来的人物我觉得是魔人!
critical的数值我没认真的去注 ...

闇知道怎麽開。。呵呵~
裏世界比較需要用到策略,其他的用牛力就行了!
啊!第一輯主角啊~
那你的最強的定義應該是在綜合的stats。。
觀察了所有人物(故事人物除外)。。只看到侍的攻擊是130%,人物中最高..

原帖由 墮天地獄闇 于 29-9-2006 09:37 AM 发表

闇知道怎麽開。。呵呵~
裏世界比較需要用到策略,其他的用牛力就行了!
啊!第一輯主角啊~
那你的最強的定義應該是在綜合的stats。。
觀察了所有人物(故事人物除外)。。只看到侍的攻擊是130%,人物中 ...

可能是心理作用!可能用习惯了!

原帖由 allan_1986 于 29-9-2006 15:46 发表

可能是心理作用!可能用习惯了!

說的也是。。在disgaea2,沒有所謂的最強。。只有最愛!
最愛=最強。。那本書很奇怪。。。=.=""

原帖由 墮天地獄闇 于 29-9-2006 06:25 PM 发表

說的也是。。在disgaea2,沒有所謂的最強。。只有最愛!

只要你喜欢那个人物,多多升他,多多转他,就是最强了

原帖由 墮天地獄闇 于 29-9-2006 06:25 PM 发表

哪本书?ZETA魔王?