佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木头

Penang MTB Jamboree (2009 discussion at page 7)

山明水秀Botanica CT MTB照片。

Men Sports & Men Junior starting line

Men Sports & Men Junior

槟城 Penang Mountain Bike Jamboree 2007。
日期: 12月1号,2号。
报名表格:http://www.kotrt.com.my/pdf_files/kayuhlasak_webform.pdf
报名截止:10月30号 或达500名为止

原帖由 木头 于 3-10-2006 09:15 AM 发表

一起来骑吧,带衣服裤子鞋子就行了。脚车可以借给你。

可以不以也算我一份 ^^   我也缺车

walau......deadline 是 10月30号,木头你今年有参加吗?

原帖由 xiaoyuer82 于 6-10-2007 01:04 PM 发表
可以不以也算我一份 ^^   我也缺车

呵呵,那是去年的事了,今年发钱寒,后备车卖掉了咯

原帖由 ah_liang 于 6-10-2007 05:51 PM 发表
walau......deadline 是 10月30号,木头你今年有参加吗?

会,今年会,已报名了。

我也会去。。。。哈哈。。。。。。。。。。那时就可以看到个位CARI MEMBER 咯。。。。。也是一个网聚吧。。。

Follow Us
不具名 该用户已被删除
哦也肛肛报了名。。。已经超过五百名了。。。不知道还领不领的到车衣吗?
木头,
请问那个
Botanica CT Mountainbike Challenge Entry Form
为啥麽去不到?

原帖由 不具名 于 8-10-2007 10:31 PM 发表
哦也肛肛报了名。。。已经超过五百名了。。。不知道还领不领的到车衣吗?
木头,
请问那个
Botanica CT Mountainbike Challenge Entry Form
为啥麽去不到?

哈罗,那是06年的啦

满500 人了吗???很快。。。。。我们都还没交FORM。。。。这样不是没得玩了咯??

不具名 该用户已被删除
原帖由 thian 于 9-10-2007 11:13 AM 发表
满500 人了吗???很快。。。。。我们都还没交FORM。。。。这样不是没得玩了咯??

满啦!可是可以试试看?不然去凑凑热闹也行啊!

哈罗,那是06年的啦

好啦木头。。。谢啦。。。难怪上不去。。。

(先说明。。。太久没来了。。。可能又忘了网规。。。这帖可以回吗?)

很想去,不过槟城那么远的...

...... 唉 。。。 又迟了一步了。。。。

不具名 该用户已被删除
原帖由 thian 于 9-10-2007 11:13 AM 发表

促促上马交上去啊?
上网做TT交钱,然后电邮你的form和payment slip上去然后等消息咯!
(木头,对不对啊?我才交上去,还没消息呢。。。)

刚刚email过去,还开放报名,不过free jersey没了

昨天和badguy去了马六甲的新美行脚车店,听老板说10月1日开始接受报名当天半夜500个位就已经满了。。。

不过好像还可以接受报名不过没jersey拿了

我过去两三年都是没报名骑霸王车,跟着大伙走。不管你车有没有挂牌子,遇到难题时大家还是会帮忙的。这就是MTB漂亮之处。

没报名也有没报名的好,不必七早八早去排队,登记,喜欢几点来就几点来。。。(不过这还是蛮热闹的

报名的好处就是有T-Shirt,首200名有Jersey,Goodies Bag, Race Briefing,Buffet Dinner,还有车牌等等。。。(其实Race Briefing和Buffet Dinner没报名也可以进场的)

去年只遇到Lorenzo,今年他人在新加坡,不知会不会随新加坡队一起来。KH Lim去年就没遇到,今年不知道会不会回来。。。

原帖由 不具名 于 9-10-2007 02:01 PM 发表
促促上马交上去啊?
上网做TT交钱,然后电邮你的form和payment slip上去然后等消息咯!
(木头,对不对啊?我才交上去,还没消息呢。。。)

刚刚email过去,还开放报名,不过free jersey没了

对,来个霸王硬上弓。先付钱后算账。

学阿名啦,促促上马交上去。上网做TT交钱,然后电邮你的form和payment slip上去然后等消息咯!

如果没报名也可以骑霸王车,吃霸王餐那就不报名了。。。都没jersey,t-shirt拿干脆用那rm50去吃槟城的好料
谢谢木头的information

liang 兄还要去penang 当霸王, penang 霸王车多的是, 你肯定会上去mah, 因为每年的这个时候我都会回去, 不过希望不会crash 到PC fair

原帖由 ah_liang 于 11-10-2007 10:10 AM 发表
如果没报名也可以骑霸王车,吃霸王餐那就不报名了。。。都没jersey,t-shirt拿干脆用那rm50去吃槟城的好料
谢谢木头的information

还可以吃到饱到叫TOLONG
哈哈
电视看到PENANG很多好吃的
看到都流口水