佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Takumi

大马10大私人信托基金市场占有率排行榜!

Takumi。。。

逛了这里
才知道为何那么多人想扁你

原帖由 80cents 于 19-4-2007 05:11 PM 发表
Takumi。。。

逛了这里
才知道为何那么多人想扁你

天生性格使然(太直!)。呵呵!
以前我在直销论坛出名的时候更多人想扁我咯!
不过已经退出那里的战场有至少2年的光阴了。

原帖由 Takumi 于 19-4-2007 08:43 PM 发表

天生性格使然(太直!)。呵呵!
以前我在直销论坛出名的时候更多人想扁我咯!
不过已经退出那里的战场有至少2年的光阴了。

##原来你在那么多地方不受欢迎的,那么应该不叫【天生性格使然(太直!)】,而是你处事的态度有问题。(态度应该也跟天生性格使然有关)没有人会因为你太出名而来扁你的。(看不到人又摸不着怎么扁)千万切记,你不是树大招风。
##看你在这里有那么多的拥护者,你的功劳是没有人能抹杀得掉的。我一路来没有扁你的意图,只是不欣赏你误导大家的言论又没有更改的意愿。更改很难吗?

原帖由 lsk50 于 20-4-2007 03:11 AM 发表

##原来你在那么多地方不受欢迎的,那么应该不叫【天生性格使然(太直!)】,而是你处事的态度有问题。(态度应该也跟天生性格使然有关)没有人会因为你太出名而来扁你的。(看不到人又摸不着怎么扁)千万切 ...

我再怎么不受欢迎好也不如你人身攻击啦!呵呵!
全马的大众信托代理员被你的言论得罪。
fundsupermart.com的全部大马华人员工与创办人被你污辱。
小弟才真的甘拜下风。厉害!厉害!

原帖由 Takumi 于 21-4-2007 01:42 AM 发表

我再怎么不受欢迎好也不如你人身攻击啦!呵呵!
全马的大众信托代理员被你的言论得罪。
fundsupermart.com的全部大马华人员工与创办人被你污辱。
小弟才真的甘拜下风。厉害!厉害!

##拜托啦!在这里我说的那句话是人身攻击,请指出来!
##我那个言论得罪了全马的大众信托代理员,请指出来!
##我如何的污辱fundsupermart.com的全部大马华人员工与创办人,请把实况重现!
##我不认识任何与fundsupermart.com有关的人士,更没有发表任何伤害fundsupermart.com的言论,用什么方式污辱呢?
##抄袭fundsupermart.com的文章来当成自己的是你,侵害fundsupermart.com的智慧产权的也是你,我何罪之有?
##拉警报!佳丽失火了!

原帖由 lsk50 于 21-4-2007 03:01 AM 发表

##拜托啦!在这里我说的那句话是人身攻击,请指出来!
##我那个言论得罪了全马的大众信托代理员,请指出来!
##我如何的污辱fundsupermart.com的全部大马华人员工与创办人,请把实况重现!
##我不 ...

**可惜在Lipper只看到一个Public的Fund独占鳌头,应该是转换期吧!2006年风光的数十奖项又登报的景象今年应该看不到了。
**另外Public Mutual的朋友说:讲师交待不能再强调Publi Mutual是得奖无数的公司。
**现在外面很多其他Mutual Fund的代理都在唱Public Mutual的差强人意的表现,所以你们要加油哦

我还在等待解释。谢谢哦!

##因为太累了!这是我最后的批评希望你能自律,别让看过这些文章的新加坡朋友笑掉大牙。难道我们只能永远组装别人的产品再加上一点马来西亚元素吗?Malaysia 真的 boleh 吗?

不了解FSM的背景就这样出言污辱FSM的创办人(大马华人)与全体FSM的大马华裔员工。厉害!

我想在你发表这一段看法前,应该好好的了解一番再做言论。fundsupermart.com企业有25%-50%的雇员或高层都是大马华人。fundsupermart.com的Chairman/CEO就是土生土长的大马华人,目前是新加坡PR。朋友,您这句话可会严重伤害曾任职或现任职在fundsupermart.com上班的大马华人。
何必为了你“个人的喜好与作风”,贬低自己的民族与荣誉??

《清者自清》

Follow Us
http://www.sinchew.com.my/content.phtml?sec=202&sdate=&artid=200703291702

建立良好關系 提升信譽
大眾信托基金提供專業服務

updated:2007-03-30 15:05:33 MYT

(美里29日訊)大眾信托基金有限公司基金顧問受促與投資者密切溝通,繼續為投資者提供專業知識、誠實及卓越服務,以建立良的關係及增加顧客對該公司的信心。

該信托基金有限公司高級經理陳燕妮昨出席美里大眾信托2007年晚宴及頒獎禮,並代讀該公司執行員林錦源的講稿。

他指出,該公司去年的銷售額較2005年增加33.6%,去年更有多達6千880位新成員加入。

美里分行同樣有良好的銷售成績,並有59名新成員加入該公司美里分行。

“我們在2007年馬來西亞THE EDGE-LIPPER及THE STAR/STANDARD & POOR卓越基金表現頒獎禮中,共贏取21個獎項,包括THE EDGE-LIPPER的3年股票基金組的最佳基金組合獎及THE STAR/STANDARD & POOR 3年和5年的最佳基金組合獎。”

值得一提的是,該公司是連續4年成為上述卓越基金表現頒獎禮的大贏家。

自1999年以來,該公司共贏得了96個獎項,而成為最大的卓越基金表現獎得主。

“2006年,大众信托基金公司共推出6項新基金,並於今年1月再推出2項新基金,一系列的新基金都得到市場非常熱烈的反應。雖然未來此領域會充滿挑戰,但我們相信它存在很大的成長空間。”

林錦源表示,大众信托基金將繼續保持國內最大規模的私營基金管理公司,讓該基金成為投資者心目中首選的品牌。

他指出,大眾信托基金在最近的2006至2007品牌挂冠大獎的金融服務,投資組別中,榮獲優越表現獎,同時大眾銀行也在銀行及金融組別中贏得傑出品牌獎,大眾信托基金主席拿督鄭鴻標博士更榮獲品牌挂冠大獎中的個人大獎。

“今天的投資者與以往不同,他們在投資方面已有更進一步的瞭解,身為基金顧問,必須和投資者多作溝通及提供專業的知識,並建立良好的關係。此外,也必須繼續為顧客們提供誠實及卓越的服務,以增加顧客對你的信心。”

在晚宴上,陳燕妮與該公司美里分行經理伍思頒發多個獎項,包括最佳個人銷售獎、最佳組經理獎、最佳咨詢主任、最佳代理員、百萬元卓越成就獎、最佳保險銷售獎及招募新會員最佳表現獎予表現優越的成員。

(星洲日報/砂勞越.2007/03/30)

http://www.theedgedaily.com/cms/content.jsp?id=com.tms.cms.article.Article_d1339bb0-cb73c03a-1a3e41f0-8eb63107

20-04-2007: Public Mutual's accountholders surpass 1m mark

Email us your feedback at fd@bizedge.com

Public Bank Bhd’s wholly-owned subsidiary Public Mutual Bhd has achieved a new milestone with the number of its accountholders surpassing the one million mark.

Public Mutual chairman Tan Sri Dr Teh Hong Piow said: “This milestone is a testimony of Public Mutual’s continuous effort and commitment in delivering value to its investors.

"We would like to thank our valued investors for their continuous support as well as faith and trust in us over the years”, he said.  

Public Mutual said it continued to dominate the private unit trust industry with a lion’s market share of 35.3% as at end-March 2007.

It claimed to be the most awarded unit trust fund manager, receiving a total of 96 fund awards since 1999. Public Mutual now manages 40 funds, totalling RM19.5 billion as at April 17, 2007.

恭喜!恭喜!

原帖由 Takumi 于 21-4-2007 03:14 AM 发表
##因为太累了!这是我最后的批评希望你能自律,别让看过这些文章的新加坡朋友笑掉大牙。难道我们只能永远组装别人的产品再加上一点马来西亚元素吗?Malaysia 真的 boleh 吗?
不了解FSM的背景就这样出言污辱FSM的创办人(大马华人)与全体FSM的大马华裔员工。厉害!

我想在你发表这一段看法前,应该好好的了解一番再做言论。fundsupermart.com企业有25%-50%的雇员或高层都是大马华人。fundsupermart.com的Chairman/CEO就是土生土长的大马华人,目前是新加坡PR。朋友,您这句话可会严重伤害曾任职或现任职在fundsupermart.com上班的大马华人。
何必为了你“个人的喜好与作风”,贬低自己的民族与荣誉??

##别断章取义啦!我说的文章是你更改过的文章,说你拿fundsupermart.com的文章来改成马来西亚版(不是说原文是组装的;大家应该都明白只有你不明);你改的文章不就是把新加坡的公司及新币改成马来西亚的公司和马币吗?(但是该得很唐突,不符合马来西亚的真实情况)不就像国内的汽车业组装别人的产品再加上一点马来西亚元素吗?
##别的不说;你改了联合早报的文章(作者有名有姓)当成你的,那么是否我也相对的侮辱了联合早报的公司同仁?
##像你这样做文章真的是伤害了在看佳丽的朋友,我们应该针对事情不是拿别人(fundsupermart.com的公司同仁及大众信托)来做你的挡箭牌。
##新加坡政府中的国会议员和部长有些是来自马来西亚的,前总理还是我朋友的堂哥。既然新加坡和马来西亚的血缘那么相近,何必把fundsupermart.com的文章改成马来西亚版,大家应该都看得懂嘛!如果怕人看不懂;不就注明新币换马币后的币值那不是更好吗?

别再闹下去了,如果还需要闹,请使用短消息或者意见投诉区。谢谢合作

public regular saving fund declare 0.06sen dividend,

if i have 5000 unit, how much i can get, thank helping

原帖由 嫌疑犯 于 24-4-2007 03:46 PM 发表
public regular saving fund declare 0.06sen dividend,

if i have 5000 unit, how much i can get, thank helping

5000 * 0.06sen =RM300的distribution.

恭喜大众,也恭喜我买对了大众基金。。。

回复 #1 Takumi 的帖子

请问购买 Public Mutual Bhd的Pb欧洲太平洋股票基金有前景吗?
买方0.237 卖方0.2500 净资产值0.237 初期收费6.52% 常年费用1.50%

请指教...

原帖由 恶灵使者 于 20-6-2007 06:11 PM 发表
请问购买 Public Mutual Bhd的Pb欧洲太平洋股票基金有前景吗?
买方0.237 卖方0.2500 净资产值0.237 初期收费6.52% 常年费用1.50%

请指教...

http://www.publicmutual.com.my/article.aspx?id=6093

对于这基金我本身是不会选择.
一来它的投资范围有投资在欧洲的市场.
欧洲的经济我认为没有太大的作为.(欧盟各国15年经济成长平均<4%)

http://dataranking.com/table.cgi?TP=ne02-4&LG=e&RG=3

这基金的投资回酬我不会认为它比PCSF更出色.

共勉之

小弟也打算投资Pb欧洲太平洋股票基金, 但是觉得这基金投资方围有点宽。。。不比pcsf来得集中(多数在hk,china,taiwan,spore)...所以选择了pcsf (因为自己也是p mutual agent)

原帖由 uss_uss 于 22-6-2007 08:30 PM 发表
小弟也打算投资Pb欧洲太平洋股票基金, 但是觉得这基金投资方围有点宽。。。不比pcsf来得集中(多数在hk,china,taiwan,spore)...所以选择了pcsf (因为自己也是p mutual agent)

小第也是考虑后才投资PCSF的...

原帖由 Takumi 于 26-12-2006 07:01 PM 发表

不是啦!阁下过奖了。
我加入大众信托才不到4个月而已。
我还是MFA。
不过明年的目标是往Challenge Trip进发。
因为我已经有18年没到日本旅游了。
身为《头文字D》男主角的我当然要回娘家看亲啦!哈哈! ...

加入大众信托好吗?我想做为兼职的可以吗??是不是有卖有钱拿,没卖没钱拿呢???页。。

原帖由 azera 于 25-4-2009 09:16 PM 发表 加入大众信托好吗?我想做为兼职的可以吗??是不是有卖有钱拿,没卖没钱拿呢???页。。
加入当然好啊......我也是其中之一.....

我也是投资了大众信托基金喔