佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fredi1987

分享~6,5,4,2,1channel Amplifier~ ~仪器与喇叭质料区~!!

原帖由 sinkafai 于 22-1-2007 01:56 PM 发表
你要买还是要卖?
做什么你讲到好像问着我们意见买不买好的???

对了,这里不能谈买卖的,以前试过起义失败了.
私下PM吧.

其实我有一部这个amp,但是我不知道它的价值怎样,所以我不知道要自己用还是转手

回复 #21 kudoshinichimy 的帖子

噢,原来如此.
哪你有装过来听吗?觉得如何?
Audiobahn蛮多假货的,尤其是网上.
你可以去音响店问下那些老板有没有卖这型号,有的话就用他给的价钱来做参考吧.

原帖由 kudoshinichimy 于 22-1-2007 02:11 PM 发表

其实我有一部这个amp,但是我不知道它的价值怎样,所以我不知道要自己用还是转手

据我所知,这个 amp 大部分是假的,因为我的朋友贪小便宜买了一个一样的 Audiobahn 5 channel amp!
声音很尖,没什么特别!

这个有在lelong看到~

原帖由 ah_siau 于 22-1-2007 06:26 PM 发表
这个有在lelong看到~

真的咯,我找到了.
http://list.lelong.com.my/Auc/Li ... amp;MyAuctionType=1
貌似很久前就有卖了.
LZ,你可以说下你是怎样得来的吗?
难到是那边标回来的?

原帖由 sinkafai 于 22-1-2007 06:52 PM 发表

真的咯,我找到了.
http://list.lelong.com.my/Auc/Li ... amp;MyAuctionType=1
貌似很久前就有卖了.
LZ,你可以说下你是怎样得来的吗?
难到是那边标 ...

对呀是从那边标来的,因为便宜嘛......怎么了??

Follow Us
原帖由 kudoshinichimy 于 22-1-2007 09:10 PM 发表

对呀是从那边标来的,因为便宜嘛......怎么了??

那么你是用多少钱标来得。。???有超过300吗..???

原帖由 smurf 于 22-1-2007 09:22 PM 发表

那么你是用多少钱标来得。。???有超过300吗..???

加运输费总共490....怎样?因为市场上要找5 channel 是没有那么便宜的,况且还是audio bahn

回复 #28 kudoshinichimy 的帖子

你有问过店家真正的audiobhan 5 channel是多少钱吗?不要问ya ya wu的,要问有名誉的(比较不会卖假货).
只是比如啦,比如他卖你450,本钱或亏本,酱的生意为什么还可以做酱久还乐此不疲?
lelong的地方真的千万要小心.
不过在你还未查明是否真货前请不要先沾沾自喜,我也不便发表什么"肯定"的意见.
无论如何,当然希望你lap到一个超级物有所值的真货啦.

原帖由 kudoshinichimy 于 22-1-2007 10:50 PM 发表

加运输费总共490....怎样?因为市场上要找5 channel 是没有那么便宜的,况且还是audio bahn

如果你留意去检查这个 amp,你会发觉这 amp 手工很差,材料简单!
据说是中国做的冒牌货!

所以冒牌货才将便宜!

原帖由 sinkafai 于 22-1-2007 11:35 PM 发表
你有问过店家真正的audiobhan 5 channel是多少钱吗?不要问ya ya wu的,要问有名誉的(比较不会卖假货).
只是比如啦,比如他卖你450,本钱或亏本,酱的生意为什么还可以做酱久还乐此不疲?
lelong的地方真的千万要小 ...

其实我还没给钱,货也还没收到,只是成功标到而已,但我已打算转手。
我问过那个人,他说他们是做批发的,这款amp是01年的旧货,现在剩没多少

原帖由 ICEland 于 22-1-2007 11:47 PM 发表

如果你留意去检查这个 amp,你会发觉这 amp 手工很差,材料简单!
据说是中国做的冒牌货!

所以冒牌货才将便宜!

难道你曾经看过这款amp?

原帖由 kudoshinichimy 于 23-1-2007 12:31 AM 发表

你好,

这个世界上是没有人会做亏本生意的! 你标到 RM490 不代表你能得到它。。
如果他真的是批发的人。。 他一定是不会做亏本生意。。这是他们的手法!
如果你真得可以以这个价钱拿到那部AMP 回来再说吧!

原帖由 kudoshinichimy 于 23-1-2007 12:30 AM 发表

其实我还没给钱,货也还没收到,只是成功标到而已,但我已打算转手。
我问过那个人,他说他们是做批发的,这款amp是01年的旧货,现在剩没多少

不管怎么样,你AMP比我用的好。

原帖由 kudoshinichimy 于 22-1-2007 10:50 PM 发表

如果你会去半山岜的话。。。。你会发觉。。。一粒中国制造的5channel amp只需300酱。。。
你的这粒也可能是那种。。可能他把牌子换一换。。然后拿来骗人。。。
不过也有可能是真的。。。。如果是的话。。。恭喜你。。。偷笑都来不及啦。。。

原帖由 kudoshinichimy 于 23-1-2007 12:31 AM 发表

因为我的贪小便宜的朋友买了一个一模一样的 Audiobahn 5 channel amp!

我想请问各位这个amp如何。。

Branded Ligntning Acoustic 4-Channel Mofest Amplifier

* Norminal Power 75W RMS X 4

* Maximum Power: 300W X 4

* Full Mosfet Power Supply

* 4 Ohm Stable Stereo

* Variable Low Pass: 30Hz-500Hz

* Variable High Pass:30Hz-500Hz

* Frequency Response: 10Hz-30KHz

* S/N Ratio > 90dB

* T.H.D: 0.01%

* Two Way Protectioin Circuit

* Silver Plated RCA Connectors Screw Terminals

* Bridge Mono/ Stereo Output

* Double Sided Glass Epoxy Circuit Board

* Power Supply: DC 12V

* Variable Subsonic Filter

* Input Sensitivity: <250MV

* Separation Scale: >45dB

* 4-Channel RCA Input

* PWM MOSFET Power Supply

我想买叻。想用来打4" comp 和一力woofer。。价钱 rm3XX
谢谢

原帖由 fbt 于 23-1-2007 10:23 AM 发表
我想请问各位这个amp如何。。

Branded Ligntning Acoustic 4-Channel Mofest Amplifier

* Norminal Power 75W RMS X 4

* Maximum ...

Chapalang amp, 保重啦!

请问有谁了解这粒amp吗?
Phase Linear Opus 4

Output Power at 13.8V (DIN 45 342):
4 x 100W @ 4 ohms
4 x 200W @ 2 ohms
2 x 475W @ 4 ohms bridged
Freq. Response: 5Hz &#8764; 25kHz (-3dB)
THD: <0.1% (1kHz)
Channel Crosstalk: >65dB (1kHz)
S/N Ratio: >100dBA
Fuse: 3 x 40A
Dimensions: 15.75" x 9.76" x 1.89" (40cm x 24.8cm x 4.8cm)
Weight: 12.1 lb. (5.5 kg.)

原帖由 ICEland 于 23-1-2007 11:04 AM 发表

Chapalang amp, 保重啦!

Ligntning Acoustic 也算chapalang??
我还以为是有名的