佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】球员推荐和素质讨论篇

nani是sporting的大将,中场,19岁,很厉害,wonderkid来得。盘球传中一流。
不过身价很高,我看至少要有1500M才能买有。

原帖由 ethanyap 于 28-10-2006 03:50 PM 发表

看來這次也可以收集(當然就是edit咯)然後組wonderkid球隊。。。
來個小刀鋸大樹了。。。
我喜歡的,就是小過21/22嵗,然後對壘豪門

呵呵。。
和我一样的想法。

用worderkid来打。
不过他们不是小刀,而是神童了。

原帖由 HoongGod 于 29-10-2006 01:35 AM 发表

超值的!賣了他

目前進度不錯,juventus開季10勝1和,看來要不敗應該不難.
買了vanden borre,不錯哦.

我用的陣型是4-4-2,双後腰.
還想買多個後腰補強,預算7m,有沒有好介紹?

还是推荐billy jones,新game和旧game都一样好用

原帖由 HoongGod 于 29-10-2006 01:35 AM 发表

超值的!賣了他

目前進度不錯,juventus開季10勝1和,看來要不敗應該不難.
買了vanden borre,不錯哦.

我用的陣型是4-4-2,双後腰.
還想買多個後腰補強,預算7m,有沒有好介紹?

Tomas Sivok?
应该很适合你.

原帖由 tgl20202000 于 29-10-2006 12:47 AM 发表
我的gerrard卖82m 值的吗?

比我的rio还劲?!哈哈。。。
超值啊~~卖了不是有很多现钱来买更好的球员。

原帖由 clay23 于 29-10-2006 01:52 AM 发表
唉,越玩越多bug,显掉
例子:
bug1:选择carragher tutor billy jones,tutor到一半突然跳出一条新闻说,billy jones is happy to tutor billy jones,变成自己tutor自己,流汗
bug2:买了后卫amaral,可是新闻 ...

还有我叫后卫mark tevez
comfirm 后 竟然 mark collin

Follow Us
原帖由 Moonsault 于 29-10-2006 03:54 PM 发表

newcastle的board神经的,
还记得我玩fm06时,有一季我只买了一些年轻球员,他不爽我没有买下球星而自己飞去意大利用15million买Solari回来...
我完全无法阻止他这么做,而且Solari的contract还标明是backup  ...

这个我玩以前的FM或CM就有了。
Moratti每次要world classs player我都不买给他,因为我喜欢用自己的年轻球员。
然后他在转会市场要关的时候就大手笔买那些我不需要的老uncle回来。。。

求教!
我买了阿根廷的cesar delgado。从FM05就喜欢这个球员。
可是现在问题是在FM07把他买过来时他却没有work permit。结果虽然买来了,可是不能上场
我是用英超的chelsea
请问有那位能帮忙解决我的问题?

原帖由 Pride2004 于 30-10-2006 10:59 PM 发表
我现在越来越难赢球了。。

从开始时的4-0,3-0
到现在的1-0,2-0
才玩到12月而已。。

是球员累了吧,还是常换阵好,对手摸不清

如果你们要补腰的话,我介绍Roma的de Rossi!!!跟现实的一样!很强而且头功也很棒!只是也跟现实一样偶尔会中红卡因为脾气不好!
如果嫌太贵的话,我个人介绍Arsenal的Denilson这名小将!必成大器的!!!

在这里跟大家说一说freddy adu这个球员..我在第一个赛季把他买回来..应该是两百六十万英镑..然后就培养..训练他打mc这个位置..之间有loan他出去磨炼..现在是第四个赛季..他应该是21岁了吧..刚好我阵中的pirlo和van der vaart受伤..2我放他上场..结果有很好的效果..10场比赛进了8个进球..5个assist..大家别忘记..他是中场..不是前锋噢..所以呢~他绝对是值得投资的一个球员..

原帖由 捕梦网 于 1-11-2006 01:04 AM 发表
在这里跟大家说一说freddy adu这个球员..我在第一个赛季把他买回来..应该是两百六十万英镑..然后就培养..训练他打mc这个位置..之间有loan他出去磨炼..现在是第四个赛季..他应该是21岁了吧..刚好我阵中的pirlo和va ...

adu真的很不错,我让他踢左翼,一个赛季助攻二十多次,而且还是在轮换的情况下做到的

原帖由 bomber27 于 1-11-2006 01:16 AM 发表

adu真的很不错,我让他踢左翼,一个赛季助攻二十多次,而且还是在轮换的情况下做到的

adu真的那樣好料???
可惜。。。我。。沒錢啊。。。
也不知道他要不要過來阿賈斯。。。
完成1個賽季,大部分豪門都來求購sneijder,反而van der vaart無人問津。。。

原帖由 ethanyap 于 1-11-2006 08:33 AM 发表

adu真的那樣好料???
可惜。。。我。。沒錢啊。。。
也不知道他要不要過來阿賈斯。。。
完成1個賽季,大部分豪門都來求購sneijder,反而van der vaart無人問津。。。

太年轻的adu不是那么好..我有给他上场过.不过一直失球没表现..等了他几个赛季..终于爆发了~
van der vaart是一个很棒的球员啊..绝对是我的中场主力..他的远射一流呀~但是对咯~我的也是没有人来问..奇怪..其他的..就连是后补都有人来问了..不过也好..不会弄到他unsettle..

原帖由 ~Robert~ 于 1-11-2006 09:51 AM 发表
果然。。。Tevez走了。。
主席擅自答应Liverpool的求购。。。。。
理由 -- 74M。。。。太难拒绝。。。。。。
炸到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

74M..也太高了吧~卖掉他也无所谓吧..你可以用这笔钱买几个新前锋了也..有几个介绍给你..
rossi..aguero..这两个是我超喜欢的球员~

介绍RAFINHA,很棒的WING BACK。场场都可以拿8-9分。

我拿ARSENAL

ADEBAYOR       HENRY

LJUNBERG         ROSICKY          FABREGAS      HLEB

CLINCY            W。GALLAS         K。TOURE       RAFINHA

LEHNMAN

原帖由 charlize 于 1-11-2006 11:07 AM 发表
介绍RAFINHA,很棒的WING BACK。场场都可以拿8-9分。

felipe + rafinha是我06的絕對雙邊衛人選。。。

原帖由 ethanyap 于 1-11-2006 11:30 AM 发表

felipe + rafinha是我06的絕對雙邊衛人選。。。

rafinha我买了..用了一个赛季..都是6 6 7 7..不爽..卖掉了..
现在我用着baines + lahm..超强的..
如果大家想找attacking full back..我可以介绍一个巴西人..
marcelo..很不错一下的~

送大家一個超強的守門員.
Oscar Ustari (Independiente) 阿根廷人 20嵗而已!!
Aerial Ability 20
Command of Area 18
Commmunication 18
Eccentricity 2
Handling 18
Kicking 15
One on Ones 16
Reflexes 16
Rushing Out 16
Tedency to punch 4
Throwing 15

原帖由 HoongGod 于 2-11-2006 22:11 发表

都可以用,放心下載.

用juventus果然不少難度哦!到了冬季轉會市場開放時,
其他球隊猛挖人,被挖走了zebina與balzaretti.
用vanden borre補右後衛的位置,他卻突然說不適應義大利生活想離隊

人手不夠,有錢 ...

chellini在现实中已经有一定的名气..