佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: noobita

tweeter + 一个黑色的东西? (像capasitor) ?

原帖由 kvlow 于 1-3-2007 09:07 PM 发表

为什么需要分音器(XO)?
因为现在的喇叭单体还没有辨法做到能接收全频20-200000kHz.
因此我们只能把喇叭分成几个单体,各管各的频率使声音得到令人满意的全频.
一般分音器分为2音路,3音路或者跟多音路.是由不 ...

像这样的 component set 接去 2 channel amp 的时候, amp is 2ohms output 的吗?

原帖由 noobita 于 2-3-2007 10:38 AM 发表
电感 <-- 它的英文大名是什么啊 ?? 谢谢KVLOW 的解释。。。现在跟明白了。。嘻嘻

电感英文叫Coil..

原帖由 现代骇客 于 2-3-2007 02:02 PM 发表

像这样的 component set 接去 2 channel amp 的时候, amp is 2ohms output 的吗?

http://www.hertzaudiovideo.com/file/accessori/a_esk165 ...

不是,因有电容隔了

原帖由 blaupunkt 于 2-3-2007 09:18 AM 发表
我想知道下component的可以再加capasitor吗?因为我觉得tweeter比较大声。。。component那里也调了`。。。

你先要考虑的的Tweeter是否好听,只是大声罢了是吗?
如果是的话是要加电阻而不是电容..

原帖由 kvlow 于 2-3-2007 02:30 PM 发表

你先要考虑的的Tweeter是否好听,只是大声罢了是吗?
如果是的话是要加电阻而不是电容..

如果,我有了 E xo 把它active了。。
那么我只是说一样啦。。。
我的tweeter 加的 M-cap 好点,还是不用比较好呢?
或许 E xo 已经格调freq 已经很好了?

原帖由 fredi1987 于 2-3-2007 09:38 PM 发表

如果,我有了 E xo 把它active了。。
那么我只是说一样啦。。。
我的tweeter 加的 M-cap 好点,还是不用比较好呢?
或许 E xo 已经格调freq 已经很好了?

M-Cap不便宜哦,不是每个人都舍得买哦。

Follow Us
原帖由 废材先生 于 3-3-2007 01:26 AM 发表

M-Cap不便宜哦,不是每个人都舍得买哦。

。。。。。。。。。。
那么如果只是买普通格调freq 的 电阻又如何,那么我舍得买。。

原帖由 fredi1987 于 3-3-2007 03:10 AM 发表

。。。。。。。。。。
那么如果只是买普通格调freq 的 电阻又如何,那么我舍得买。。

如果买普通的话不如不买。

M-Cap是什么?大概多少钱?