佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: loopreviL

WE 比 FIFA 好玩!

we是比较好玩 。。。可是没什么真。。。因为

1.射门时球真的太直了(真的足球没酱直的哦 ,有些刁的哦,很少能每次都直直的 。)
2.长传太玩整,时常3个长传就能从后场传到对方门前 (真的足球没能时常酱的哦)
3.throw in 时我们跟本不能靠近对方球员(真的足球能的哦
4.球员跑得太快了啦 (我看we里的球员可以跑赢100米的世界冠军 powell_ 9.74秒
5.we 的 gameplay 太快了,好假 (去看看真的足球赛啦。)
6.真的球员跑位没we的跑位快。
7.we的自由球不能像 beckham , gerrard , juninho 的酱刁哦

我一直拿we跟真的球赛比,因为 有人 一直说 we 很真

还有哦 we pes 2007 跟本和 we10 完全一样(line up ,封面,gameplay),可是konami还出 we pes 2007 来骗钱

还有好玩不待表 。。。。。。。。。。。。

哈哈。need for speed underground,most wanted,carbon...都很好玩哦朋友      need for speed , initial D 很假可是好玩      

回复 #21 Myvi创造人 的帖子

比起 FIFA 好多咯
FIFA 里的球员个个AGILITY 99, STAMINA 99 似的,要转身就转身,跑也跑不死

原帖由 Myvi创造人 于 17-10-2007 06:30 PM 发表

1.射门时球真的太直了(真的足球没酱直的哦 ,有些刁的哦,很少能每次都直直的 。)
2.长传太玩整,时常3个长传就能从后场传到对方门前 (真的足球没 ...

比较起来,WE比FIFA好多了。。。我记得FIFA 2002或2003,你用Del Piero的话,可以一开球,直接在开球线大脚一踢,球就会进了,还是万事万灵哦。。。不信的朋友,可以去找回这集的FIFA来玩。。。

WE是给懂足球的人玩的,而FIFA只是一个给大众娱乐用的游戏,完全没有挑战性可言。。。

回复 #23 傲天 的帖子

fifa跟本是每次做得没什么好的,we要五十步笑百步
we 的 界外球(不能靠近对方球员),自由球(也是直直的 ) ,长传(太完美了,每次都成工传到的 ), 射门(球直直的 ),没有手球 (虽然球以尽明县的打到手了) , 球对、联赛(真的是太少了哦 ) , 解说(英文的就太闷了 ,华语的每次都璃题,还说到。。。。。。无聊 ),传中球(太容易了,按了他就auto的传中。。。应该要自己manual cross 才爽 ),master league玩县了,没创易了。。。闷 。。。才玩到10场就放气了

konami 请做些有创易,新的gameplay啦。。。别每次都子改便一点点点点点点而以

再真点咯 时间跟真实的时间跑咯 一场给你踢个一小时过不过瘾?一直看后卫玩猴子抢球咯  再真点啦 脚踢到脸 那个人满脸喷血出场咯 过瘾呢 如果是这样

最近有新的patch吗???
我最近一直在找!!

Follow Us

回复 #25 kyo929 的帖子

这样也不错哦 。we的throw in , shot 真的很假

唉 一堆玩濫we的假到死 是不是因爲新的fifa太難了 選擇玩we啊

回复 #28 小小法 的帖子

哈哈,说真的,fifa 的 cross , 远射 真的便难了。。。不像we的酱容易 。应该是we的fans不系管fifa的 long pass , cross , long shot , tricks 呱(我是玩ps2和xbox360的 fifa08)

我也是we , pes 的玩家哦 。 其社 we/pes , fifa 都是好game来的啦。。。子是看你喜欢哪种而以  我现在比较喜欢 fifa08 是因为难度加了,又有很多的skill , 和喜欢manager mode , be a pro , zone play.

现在期待 26日出的 we/pes 2008

原帖由 Myvi创造人 于 18-10-2007 12:33 PM 发表
fifa跟本是每次做得没什么好的,we要五十步笑百步
we 的 界外球(不能靠近对方球员),自由球(也是直直的 ) ,长传(太完美了,每次都成工传到的 ), 射门(球直直的 ),没有手球 (虽然球 ...

不是专门找砸,只是指出一些事实。。。

1。WE的界外球不能靠近对方球员,的确不太好,我也同意。。。希望Konami能改进。。。
2。自由球,我想应该是你在球员射球的瞬间没按左右,所以才直直的。。。一般人都能射出香蕉球。。。当然也要看球员的数值。。。
3。长传每次都成功???那要真的看过你表演才能下定论咯。。。
4。射门球直直的,和自由球同样道理,你在球员射门的瞬间没按左右。。。你也可以按L2+射门,那球就会Loop过龙门,不是直射了。。。
5。没有手球???WE8里有手球的设定哦,但一般玩家都觉得这个设定破坏了游戏流畅度,所以Konami才取消了手球的设定。。。你不会不知道吧???
6。球队、联赛少,同意你的看法。。。主要原因是Konami买不到球队版权。。。
7。解说,一般我都听日文的,因为比较热情。。。建议你听日文版。。。
8。传中球按了它就auto的传中,因为你没有改设定。。。你可以去Controller设定Menu,去下面的介面,有一项是关于Crossing Type的,你选Type 5,那你就可以Manual传中了。。。在Type 5里头,如果你想auto传中,只需在K角位区域,连按两次长传就可以了。。。
9。Master League,见仁见智。。。什么东西玩久了都会闷的。。。
10。请问足球游戏还能有什么创意呢???PES 2008有类似Master League的个人模式,够新鲜了吧???Master League都被FIFA抄去了。。。WE的Training Challenge不知几时又会被FIFA抄过去。。。

哦,对了,你把所有的Training Challenge都打完了吗???如果打完了,你应该就不会再射门直直的了。。。

射球直直??不可能吧。。有弯啊。。。尤其是BECKHAM。。。

回复 #30 傲天 的帖子

很想叫fifa offical 处去手球不用给罚球。。。因为 手球 破坏了游戏/比赛的流畅度        

回复 #32 Myvi创造人 的帖子

看来有人真的没什么留意WE的新闻,也不了解WE。。。

而且,最重要的一点是,连“电子游戏”和“真实比赛”也分不清楚。。。

无言中。。。

原帖由 傲天 于 28-10-2007 12:21 AM 发表
看来有人真的没什么留意WE的新闻,也不了解WE。。。

而且,最重要的一点是,连“电子游戏”和“真实比赛”也分不清楚。。。

无言中。。。

哎呀,不用跟那种人说太多的啦,只怪他们没福气享受PES/WE真真的乐趣,他玩他的,我们有我们的,如果有人买原装版的请密我拿msn, 我们来个online play吧。

原帖由 nakata101 于 29/10/07 12:03 PM 发表

哎呀,不用跟那种人说太多的啦,只怪他们没福气享受PES/WE真真的乐趣,他玩他的,我们有我们的,如果有人买原装版的请密我拿msn, 我们来个online play吧。

正版的多少钱??

原帖由 Myvi创造人 于 17-10-2007 06:30 PM 发表

2.长传太玩整,时常3个长传就能从后场传到对方门前 (真的足球没 ...
球盲还是去玩fifa好。。。

原帖由 傲天 于 24-10-2007 12:43 AM 发表

不是专门找砸,只是指出一些事实。。。

1。WE的界外球不能靠近对方球员,的确不太好,我也同意。。。希望Konami能改进。。。
2。自由球,我想应该是你在球员射球的瞬间没按左右,所以才直直的。。。一般 ...
赞同你说。加分!!!!

你现在才懂?
fifa是我玩了几个月接触we就丢的游戏
除了fifa manager

这是不争的事实。。。